Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Подскажите пожалуйста, был ли случаи что бы кредитные каникулы одобрили без документов, просто по просьбе?

У мен зп по документам минимальная и в справке не будет отражаться снижение

Подскажите пожалуйста, был ли случаи что бы кредитные каникулы одобрили без документов, просто по просьбе?

Веб займ и юкки мне дали, просто им написал на почту что потерял работу(доход) , через 4-5 дней одобрили 3 месяца кк. Про остальных не знаю. Интересно узнать дают ли деньги сразу и клики кк

Ещё Апельсин могут дать. Отвечают правда 3 недели

А если предоставить 2ндфл там просто доход на 30 % должен быть уменьшен, они не прозваниыают работодателя не подтверждают?

А если предоставить 2ндфл там просто доход на 30 % должен быть уменьшен, они не прозваниыают работодателя не подтверждают?
Нет, должно быть снижение дохода за последние 3 месяца, вроде. Звонить никому не будут

Нет, должно быть снижение дохода за последние 3 месяца, вроде. Звонить никому не будут
Попробую сделать. Так хочется обойтись без ИП а на меня уже жудко нас дают.

Всем доброе не доброе утро! Состоялся первый неприятный разговор с кэшмагнит. Мужичок повышал голос и требовал чтобы я бежал и занимал у всех деньги и вернул все до копейки. Пришлось положить трубку. Так как не возможности общаться на новой работе по таким неприятным вопросам. Прошу поддержите морально, если можете

Попробую сделать. Так хочется обойтись без ИП а на меня уже жудко нас дают.
В ип тоже нет ничего страшного, самая белая фаза взыскания

Всем доброе не доброе утро! Состоялся первый неприятный разговор с кэшмагнит. Мужичок повышал голос и требовал чтобы я бежал и занимал у всех деньги и вернул все до копейки. Пришлось положить трубку. Так как не возможности общаться на новой работе по таким неприятным вопросам. Прошу поддержите морально, если можете
Доброе утро)
Вы близко к сердцу не берите, а лучше вообще не общайтесь с ними. Зачем вам? Если денег сейчас нет, то хоть заобщайся, они не появятся. Живите свою жизнь, как средства появятся - платите по своему плану

Состоялся и состоялся,это первое боевое крещение,не принимайте близко к сердцу и счастье вам будет.

Хочу сначала с черными разобраться чтобы проблем с доставанием окружения и моим опозориванием было меньше как можно
Это хороший план, по нему идёт большинство. Совет лично от меня - имей заначку, желательно налом или на чужой карте, вирт кошельке. Вдруг подвернётся акция на погашение или срочная нужда какая, а у тебя рояль в кустах🙂

Это хороший план, по нему идёт большинство. Совет лично от меня - имей заначку, желательно налом или на чужой карте, вирт кошельке. Вдруг подвернётся акция на погашение или срочная нужда какая, а у тебя рояль в кустах🙂
🤣

Вложения

• GWmO9giaDsQ.webp
    GWmO9giaDsQ.webp
    67.2 KB · Просмотры: 4
Мне тоже нужен ваш совет, если я сильно-сильно напрягусь и ужмусь (читать выжмусь в 0) я до конца июня закрою пв и ДНД. Они меня очень сильно нервируют (нет, у меня чудный менеджер, который на меня не давит и всё такое, но вот сам факт того, что они млять никак не закрываются меньше не становятся, сколько не плати). Вопрос в следующем - закрывать или выдыхать и дальше двигаться в своём неспешно темпе?

Мне тоже нужен ваш совет, если я сильно-сильно напрягусь и ужмусь (читать выжмусь в 0) я до конца июня закрою пв и ДНД. Они меня очень сильно нервируют (нет, у меня чудный менеджер, который на меня не давит и всё такое, но вот сам факт того, что они млять никак не закрываются меньше не становятся, сколько не плати). Вопрос в следующем - закрывать или выдыхать и дальше двигаться в своём неспешно темпе?
Может одни из них хотя бы закрыть,а другой подождёт? Но из меня такой себе советчик,а заначка останется? Или всё на них уйдет?🤔

Может одни из них хотя бы закрыть,а другой подождёт? Но из меня такой себе советчик,а заначка останется? Или всё на них уйдет?🤔
Там на 2х будет тыс 130-140 примерно. И тогда этот месяц у меня прям на грани 🤣 а мне ещё детей в школу собирать в августе, надо подкопить. Вот и мучаюсь дилеммой.
Хотя, если их оплатить, то у меня останутся мелочи по 20-30к,которые можно спокойно гасить по ип и вообще не парится.

Там на 2х будет тыс 130-140 примерно. И тогда этот месяц у меня прям на грани 🤣 а мне ещё детей в школу собирать в августе, надо подкопить. Вот и мучаюсь дилеммой.
Ну тогда забить, получится один оплатить, уже хорошо,нет,ну и всё,увы и ах.
Детей мне тоже надо собирать, одного в школу,другого в сад, тоже уже предчувствую,как в копеечку влетит 🫠

Откуда вы берете такие деньги? Я как будто из другого измерения. 🤣 Будь у меня зп 200т, у меня и займов бы не было 🤣
Хотя, если их оплатить, то у меня останутся мелочи по 20-30к,которые можно спокойно гасить по ип и вообще не парится.

Если выбрал тактику отвечать на звонки, то говори всем одно и то же "нет денег" (если их нет) и не принимай близко к сердцу. Отстанут
Хочу сначала с черными разобраться чтобы проблем с доставанием окружения и моим опозориванием было меньше как можно
Я тех, кто мне уже поднаср*л, перенесла в самый хвост. Пусть теперь ждут

Откуда вы берете такие деньги? Я как будто из другого измерения. 🤣 Будь у меня зп 200т, у меня и займов бы не было 🤣
Я бы хотела сказать, что насосала🤣 но нет, работаю 🥲

Мне звонят левые, я не отвечаю. А если отвечаю, то только "але" и сбрасываю. А утром одной решила ответить... Такая милая девушка с Веббанкира. Пообщались, сказала финансовые трудности, она, бывает, вносите хотя бы частями. Пообещала😟 Теперь даже как то не удобно ее обманывать

Я бы хотела сказать, что насосала🤣 но нет, работаю 🥲
Я сейчас работаю больше, но денег почему-то больше не становится. И подработку некуда впихнуть. Времени на сон даже нет