zaymigo.com / Займиго - отзывы

Мне 8 лет отказывали и вот только зимой одобрили сразу 5000₽, был удивлен,но теперь вот просрочка более 90 дней, конечно,хочется оплатить,но пока не удается🙂

Такая вот кабала🙂

Вложения

• Screenshot_20230711-105745.webp
    Screenshot_20230711-105745.webp
    24 KB · Просмотры: 80
Не подскажете - впервые подал в Займиго, через минуту как заявку отправил - Вам одобрено 7 тысяч(уж выдохнул было обрадовался), выбираю сумму - приходит код оферты и далее - Ваша заявка находится на рассмотрении, ожидайте звонка специалиста. Минут 20 прошло никто не позвонил. так и висит на рассмотрении - первичный займ кто оформляет у них после звонка деньги скидывают или при повторных также сперва звонят?
Та же тема. Одобрили 7000 на 12 дней, думаю уже все, дело в шляпе, а в итоге ждите звонка. В итоге ни звонка, ни денег))
Screenshot_99.webp

Та же тема. Одобрили 7000 на 12 дней, думаю уже все, дело в шляпе, а в итоге ждите звонка. В итоге ни звонка, ни денег))Посмотреть вложение 15676
Мне прислали так,только что вот,до этого бесконечные отказы,зашла на дурака,отправила заявку и дали

Всем привет. 07.07 как многим одобрили 7000 после постоянных отказов. Сегодня внесла полную оплату. (За 5 дне до срока). Повторно рекомендовали по телефону подавать заявку после обновления кабинета. Когда будет текущий займ со статусом закрыт. Через 30 минут примерно обновили кабинет. Повторно одобрили 8000 на 19 дней. Включили телемедицину 1300 и страховка от потери работы 500. В чат написала все отменили. Остался займ + проценты. Написали что при подписании договора оферты все галки можно снять. (Но не факт что одобрят). Вот такая информация)

Спасибо за рекомендацию, если это действительно так, то нужно будет посмотреть, возможно что и мне дадут.То есть правильно я понимаю, что оформляешь со страховкой, а потом уже после одобрения займа звонишь и от всего отказываешься, так?

Спасибо за рекомендацию, если это действительно так, то нужно будет посмотреть, возможно что и мне дадут.То есть правильно я понимаю, что оформляешь со страховкой, а потом уже после одобрения займа звонишь и от всего отказываешься, так?
Нужно будет заявление написать. Главное успеть в 14дневный срок.

Я в личном кабинете в чат написала. Там и ответили. На всякий случай на почту ещё отправила. Там тоже ответили. Из общей суммы убрали телемедицину и страховку

Кто нибудь сталкивался с вопросом восстановления доступа в ЛК у данной конторы? Была зарегистрирована еще в 2016 г., с тех пор номер поменялся. Звонила в тп, там сказали регистрируетесь на новый номер, далее потребует для идентификации ввести номер телефона, который использовала при регистрации ранее. Ввожу выдает ошибку "Что то пошло не так.... обновите страницу если не поможет обратитесь на ГЛ по телефону". На ГЛ уже другой оператор утверждает что доступ возможен только по тому номеру на который регистрировались ранее 😕На почту писала, скрины высылала, а в ответ тишина.

я только что восстановил. Регался как обычно, потом система попросила ввести старый номнр телефона и банковскую карту, ввел - изменился номер

я только что восстановил. Регался как обычно, потом система попросила ввести старый номнр телефона и банковскую карту, ввел - изменился номер
ТП трубку не берет, по ходу спят еще😆

Вложения

• ccccc.webp
    ccccc.webp
    28.3 KB · Просмотры: 103
кстати, у меня тоже недавно ошибка выскакивала "что то пошло не так" щас вроде норм. Видимо сайт глючил

У них такое бывает, забейте, личный кабинет штормит последнее время. Либо чуть позже в поддержку позвоните, либо попробуйте через пару часов, скорее всего уже никаких проблем с личным кабинетом к тому моменту не будет.

В поддержку там лучше всего днем звонить, тогда ответят, поддержка там всегда занята, но как дозвонитесь, они ручками все исправят. По поводу одобрений да правда, мне тоже недавно все без проблем одобрили там. Хотя раньше бывали и случаи отказов.

Поделюсь опытом, шли отказы постоянно в течение года +-, сейчас несколько раз кидали ошибку "что-то пошло не так ", несколько раз обновлял. Рассматривали +-10 минут. Одобрили 9900, на 5 дней. Галочки снял, деньги пока не хочу получать. Как думаете, сколько держится заявка в лк?
Держалась заявка, нажал получить деньги, в итоге рассматривали минут 15-20(Опять!) и отказ.. Не очень доволен... 😒

Отредактировано модератором:

Отзыв​

Так обычная МФО, с достаточно неплохими скидками. Бывают проблемы с личным кабинетом, которые по итогу придется исправлять в ручную через техподдержку, до которой часто бывает достаточно сложно дозвониться.

Держалась заявка, нажал получить деньги, в итоге рассматривали минут 15-20(Опять!) и отказ.. Не очень доволен... 😒
Галочки сняли потому что скорее всего (если вы про допы различные), так бы с ней скорее всего никаких проблем не было, соответственно нужно ролучать деньги а потом только дополнительные услуги снимать. Опять же у них бывают периоды, когда одобряют почти всем, но тогда нужно брать сразу

Там как такового черного списка нет, периодически пробуйте, возможно одобрят. Если галочки не убирать, то шансы получить займ выше. Без галочек тоже можно, но там система может и отказать, тут про это много раз уже писали. После получения займа допы отключаются через поддержку.

Конченная компания, на оплаченный полностью займ влепили какую то не понятную сумму и оператор и чат и почта их не отвечают на это даже, и долг не убирают, хотя все по сумме я отдал. Конченные!

Подскажите, оплатил займ, просрочка около 20 дней. Через какое время лучше подавать новую заявку?

Zaymigo долго проверяет? Обычно секунда и отказ и на подбор займов перекидывало, а щас уже 15 минут на рассмотрении было у кого так?

Zaymigo долго проверяет? Обычно секунда и отказ и на подбор займов перекидывало, а щас уже 15 минут на рассмотрении было у кого так?
Мне кажется у них сбой какой-то,у меня такая же ситуация + выкидывает из ЛК и ошибки выдает

Онлайн

Назад
Сверху