zaymigo.com / Займиго - отзывы

Zaymigo долго проверяет? Обычно секунда и отказ и на подбор займов перекидывало, а щас уже 15 минут на рассмотрении было у кого так?
Тоже самое обычно сразу отказ а сегодня уже минут 20

Ваша заявка на получение займа находится на рассмотрении.
В ближайшее время вам поступит звонок от нашего специалиста, пожалуйста, ожидайте.
И тишина, они вообще звонят?
//
Вопрос снят. Странные ребята, сначала приходит смс, что одобрено, в кабинете написано на рассмотрении, ожидайте звонка, а в итоге никаких звонков и отказ

Последнее редактирование:
Если в займиго раньше брали и нет займа дают, мне смс от них пришло оформите займ, вам одобрение, это было месяц назад примерно, хотя я заявку не подавал и заеал от спама электронку очищать, попросил 4 одобрили 6 и без звонка и т д сразу перевели. P.S : до этого раз 6 брал у них , пару раз была просрочка примерно с неделю

Друзья, такая ситуация.
Есть займ в «Займиго» на 10 т.р. Просрочка 219 дней. Сегодня предложили закрыть его со скидкой 50%.
Кто-то знает, если закрыть такой займ, то какова будет вероятность одобрения нового?

Друзья, такая ситуация.
Есть займ в «Займиго» на 10 т.р. Просрочка 219 дней. Сегодня предложили закрыть его со скидкой 50%.
Кто-то знает, если закрыть такой займ, то какова будет вероятность одобрения нового?
0 процентов

Если в займиго раньше брали и нет займа дают, мне смс от них пришло оформите займ, вам одобрение, это было месяц назад примерно, хотя я заявку не подавал и заеал от спама электронку очищать, попросил 4 одобрили 6 и без звонка и т д сразу перевели. P.S : до этого раз 6 брал у них , пару раз была просрочка примерно с неделю
Подскажите,только на именную карту дают или на любую ?

Займиго отказывал при повторном кому ? Первый выдали 9900 2 недели назад, дума, погасить одобрят с повышением и одобрят ли вообще

Займиго отказывал при повторном кому ? Первый выдали 9900 2 недели назад, дума, погасить одобрят с повышением и одобрят ли вообще
Обычно нет. Либо оставят так либо повысят

Есть инфа как можно снять блок? Последнюю заявку подавал 8 августа, сейчас при попытке зайти в лк кидает на подбор

Есть инфа как можно снять блок? Последнюю заявку подавал 8 августа, сейчас при попытке зайти в лк кидает на подбор
Только ждать.

Никак уже не снять. Только если со временем сами снимут.

Через сколько после отказа можно подавать снова заявку?
Через сутки обычно, по поводу блоков - дело мутное, снимают не всем и не сразу. Так что смотрите и пробуйте, на все 100% с полной уверенностью сказать вам как работает их система не сможет никто. Но каких-то вечных банов и черных списков в Займиго я не встречала, обычно блок быстро снимается.

Вообщем при подаче заявки и регистрации не даёт завести карту, 2 карты именные , после ввода данных при привязке вылетает сообщение об ошибке и так весь день, поддержка отправила на электронку к технаря , они в свою очередь ничего не сделали, короче весь день мозгодельня

Всем привет. Пишу по кредиске ибо их ветка мертва
Пришло такое на почту:
Уважаемый клиент, сообщаем Вам, в связи с неисполнением взятых ранее на себя обязательств по договору потребительского займа, компания готова подать заявление в правоохранительные органы (во вложении).
Ссылка для входа в личный кабинет.

так же было вложение. Что это? Они пишут в полицию?

Снимок.webp

сломался займиго уже 40 минут крутится заявка обновляй не обновляй
Понятно что отказ, но че то многие мфо сегодня крякнули)

Посмотреть вложение 20050
сломался займиго уже 40 минут крутится заявка обновляй не обновляй
Понятно что отказ, но че то многие мфо сегодня крякнули)
у меня так же было. А на следующий день вдруг заработал сайт))))

Проверка, одобрено, потом на сайт с подбора ми и смс каждые 5 минут. То там одобрено, то там.

Обычно нет. Либо оставят так либо повысят
Не факт. У меня там была пара займов. Закрыто без просрочек, но с продлениями. И все, отказ.Бан личного кабинета. Даже не возможно к старым договорам и документам было подобраться.Сегодня вот опять стало все доступно.

Закрыл их с просрочкой в два месяца (51т), думал взять 3т до зп, но отказ, так что у кого была длительная просрочка, скорее всего сразу будет отказ.

На не свою не дают, сначала одобряют, потом уходит на рассмотрение и отказ , проверено не один раз
Мне давали на озон вирт свою, насчёт не своих не знаю

Онлайн

Назад
Сверху