Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Эх, всё-таки вылез кал ровно на 30 день, пообещал сделать рассылку, взял фотку из паспорта шакального качества, где ничего не видно, и надпись в их стиле, но не знаю, сделал он рассылку или нет, никто не отписывался
Позвоните на горячую линию и отматерите

на 14-й день просрочки пришла досудебка на почту. пугалка или уже действительно будут обращаться в суд? сколько есть времени чтобы оплатить?
Напоминание о долге. Подобные письма ещё будут приходить

Напоминание о долге. Подобные письма ещё будут приходить
вот, очень переживаю(
просто рассылка всем должникам?
смогу оплатить их только в следующем месяце

Вложения

• IMG_20250615_102351.webp
    IMG_20250615_102351.webp
    120.5 KB · Просмотры: 243
вот, очень переживаю(
Конечно это просто рассылка.. стимулируют вас что бы скорее заплатили

а когда мфо начинают в суд обращаться?
У меня самое раннее через полгода за судебным приказом пошли.. а так все по-разному для них самое главное чтобы максимальное начисление процентов произошло чтобы по максимуму с вас получить

У меня самое раннее через полгода за судебным приказом пошли.. а так все по-разному для них самое главное чтобы максимальное начисление процентов произошло чтобы по максимуму с вас получить
это кто из МФО был?

А свои люди у которых тоже просрочка с февраля 2024 пошли за судебным приказом только недавно..в апреле вынесли судебный приказ я его отменила и пока тишина..но я их хочу оплатить до того как с иском пойдут

А свои люди у которых тоже просрочка с февраля 2024 пошли за судебным приказом только недавно..в апреле вынесли судебный приказ я его отменила и пока тишина..но я их хочу оплатить до того как с иском пойдут
фух, спасибо🙏🏻
просто первый раз такое
смс с угрозами и звонки пережили, теперь поспокойнее буду на подобные сообщения реагировать

фух, спасибо🙏🏻
просто первый раз такое
смс с угрозами и звонки пережили, теперь поспокойнее буду на подобные сообщения реагировать
Я тоже от каждого смс вздрагивала.. держитесь..все будет хорошо у вас!!

Интересно, пришло от них какое-то письмо на почту (бумажное, не электронное). Но оно обычное, не судебное. Интересно что там, небось досудебка, которую они по электронке отсылают

Интересно, пришло от них какое-то письмо на почту (бумажное, не электронное). Но оно обычное, не судебное. Интересно что там, небось досудебка, которую они по электронке отсылают
вскрывайте! рассказывайте😄
сколько дней просрочка?

Мне приходило заявление о выдаче судебного приказа.. сейчас же обязаны ответчику сначала отправить и квитанцию к заявлению в мировой суд приложить

Мне приходило заявление о выдаче судебного приказа.. сейчас же обязаны ответчику сначала отправить и квитанцию к заявлению в мировой суд приложить
В моем случае рано - просрок небольшой, да и срок хранения письма 31 день. Так что до сп пока далеко

В моем случае рано - просрок небольшой, да и срок хранения письма 31 день. Так что до сп пока далеко
Заявление о выдаче судебного приказа придет от самой МКК..поэтому и срок хранения письма большой..а то что маленький просрок так это не важно это они мне для стимуляции присылали а в мировой суд такое заявление послали только через три месяца как мне прислали

Вам пришло бумажное? В этот же день после получения на электронку? Так быстро

вот, очень переживаю(
Пришло то же самое сегодня, интересно придет ли бумажное такое же, кто то пишет что не шлют бумажные так рано, кто то пишет что шлют, очень переживаю по этому поводу

Вам пришло бумажное? В этот же день после получения на электронку? Так быстро
На электронку стабильно раз в несколько дней приходит рассылка, как и всем. 9-го отправили письмо из Питера

Максы -прошлый мой договор у них был чуть больше месяца в просроке. Менеджер писал, че то там и резко вче исчезло, потом прост я их погасила. Ну и сейчас месяц у них договор в росрлчке, и как бы ток аля досудебную претензию выслали в один и тот же день между прочим с умными и своими. Иногда кидают ссылки, ну и ктото из них пишет грубо на почту прикладывая питерский номер.
Бумажные письма приходили от них досудебные, или только на электронку?

вскрывайте! рассказывайте😄
сколько дней просрочка?
Получил письмо, там все скучно) я уж думал претензия, или копия заявления на СП. А они решили ответить на мое заказное письмо с отзывом взаимодействия своим письмом

Вложения

• IMG_8397.webp
    IMG_8397.webp
    293.7 KB · Просмотры: 211
Сегодня 5-й день просрочки в своих, пришло безликое сообщение на почту, о том что есть час на оплату. Почитала ветку, так поняла, что это стандартная рассылка должникам. Когда действительно стоит париться что по третьим пойдут? Когда обратятся по ФИО? Хочу закрыть их через 2 недели, хотелось бы избежать их цирка с контактами

Вложения

• IMG_2445.webp
    IMG_2445.webp
    83.7 KB · Просмотры: 186
Получил письмо, там все скучно) я уж думал претензия, или копия заявления на СП. А они решили ответить на мое заказное письмо с отзывом взаимодействия своим письмом
А у человека из-за вашего письма уже стресс🤣🤣

Сегодня 5-й день просрочки в своих, пришло безликое сообщение на почту, о том что есть час на оплату. Почитала ветку, так поняла, что это стандартная рассылка должникам. Когда действительно стоит париться что по третьим пойдут? Когда обратятся по ФИО? Хочу закрыть их через 2 недели, хотелось бы избежать их цирка с контактами
Когда напишут в вацап)
Киньте им жалобу на почту со скрином, пригрозите ФССП, меня после этого до 30 дня не трогали

Можно на горячую линию им позвонить и сказать, что желаете оплатить через две недели, тогда в принципе, проблем там никаких не будет. Во всяком случае у меня после этого они отставали.

Можно на горячую линию им позвонить и сказать, что желаете оплатить через две недели, тогда в принципе, проблем там никаких не будет. Во всяком случае у меня после этого они отставали.
Главное тут оплатить вовремя, а то начнут долбить с удвоенной силой

Напишите свой ответ...