Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком смысле? Что они такого здесь написалиЧто значит? Пугают?
Посмотреть вложение 49079
Спрошу по другому. Когда после таких сообщений начинается трындец?В каком смысле? Что они такого здесь написали
Никогда, до 35-40 дня будут сами просто вам звонить без трындеца. Потом передадут КА, те будут вам звонить и так до суда.Спрошу по другому. Когда после таких сообщений начинается трындец?
В основном 920…Подскажите пожалуйста, с каких номеров звонят они и пишут?
Я вообще проспала их, блин, первый день просрочки, выкатили полную сумму, хотя 2 продления ещё есть, твариЗдравствуйте форумчане!!!!
МКК 495...как с ними бороться??? Была просрочка 5 дней, звонили, потом писали грубости. Продлила... Сегодня оплата по ним, но три дня назад они мне вернули переплаты по моему заявлению, прошла часть оплаты и ещё сверху займ с 15000 до 10000 упал.
Сегодня они удаляют всю инфу с моего ЛК, все продления, оплаты, сумму займа , дату оформления и оставляют одну кнопку, оплата займа... 14000, звонят, чтобы сегодня оплатила, это как вообще???
Жалоба в УФССП охладит их пылЗдравствуйте форумчане!!!!
МКК 495...как с ними бороться??? Была просрочка 5 дней, звонили, потом писали грубости. Продлила... Сегодня оплата по ним, но три дня назад они мне вернули переплаты по моему заявлению, прошла часть оплаты и ещё сверху займ с 15000 до 10000 упал.
Сегодня они удаляют всю инфу с моего ЛК, все продления, оплаты, сумму займа , дату оформления и оставляют одну кнопку, оплата займа... 14000, звонят, чтобы сегодня оплатила, это как вообще???
Больше 30 дней прошло со дня взятия займа, вряд ли страховку уберут(Пишите в чат, чтобы отключили платные услуги, убирают без проблем, я всегда писала, пугала обращением в ЦБ, сразу менялась сумма продления, чтобы без комиссии оплатить в личном кабинете нажимаете на маленький треугольник возле строки оплатить, появляется оплата карта резервный канал, вот на него жмякайте и платите
Я тоже так платила, а сегодня решила докопаться, потому что сумма комиссии почти 2 тысячи, я весь договор перелистала не один раз, на сайте поразила ничего подобного нет, хотя это вообще прям нарушение, вот я и давай права качать, мужик орал ,слюнями плевал, но сказал как без комиссии платить. Всё равно напишу, в ЦБ жалобу, что нет информации в открытом доступе о бесплатных способах погашения, они мне всю кровь свернули за сегодня, я так не оставлю это.Больше 30 дней прошло со дня взятия займа, вряд ли страховку уберут(
Про резервный канал спасибо большое, я их еще по реквизитам продляла,но все равно сумма огромная для продления , в чат им написала на всякий случай, спасибо![]()
Да, правильно , я нигде не видела такую конскую комиссию ещё , по поводу реквизитов честно не помню, наверно я спрашивала у них в чате, у меня столько займов, что за всеми не упомнишьЯ тоже так платила, а сегодня решила докопаться, потому что сумма комиссии почти 2 тысячи, я весь договор перелистала не один раз, на сайте поразила ничего подобного нет, хотя это вообще прям нарушение, вот я и давай права качать, мужик орал ,слюнями плевал, но сказал как без комиссии платить. Всё равно напишу, в ЦБ жалобу, что нет информации в открытом доступе о бесплатных способах погашения, они мне всю кровь свернули за сегодня, я так не оставлю это.
А реквизиты где брали?
Ну вот, а должна быть информация, завтра заплачу и ещё минус 1, тоже набрано выше крыши, чем думала блинДа, правильно , я нигде не видела такую конскую комиссию ещё , по поводу реквизитов честно не помню, наверно я спрашивала у них в чате, у меня столько займов, что за всеми не упомнишь![]()
У меня тоже пропалУ меня пропал займ из личного кабинета, только закрытый висит, сегодня надо было закрыть, 4 день просрочка, завтра наверное начнётся жесть.
Я думаю завтра начнут кровь сворачиватьУ меня тоже пропал
Это что значит?
Коллекторы? Или пока они сами? Я просто не сталкивалась с такимЯ думаю завтра начнут кровь сворачивать
Сами наверное, да пофиг, мне с ними всеми лаяться не привыкатьКоллекторы? Или пока они сами? Я просто не сталкивалась с таким
А я не беру трубку , смысл что-то говорить им, если сейчас денег нетСами наверное, да пофиг, мне с ними всеми лаяться не привыкать
Не надо бояться полиции, скажите не было умысла не платить, думаете участковому дело до вас, их затрахали эти чмо своими заявлениями тупыми,тем более если вносили даже немного пусть, напишет участковый отказ им и все, 10 минут времени это, никто в кандалы не закует вас, карту арестовывают приставы, но до того как это может случиться пройдёт не один месяц, сначала пойдут за судебным приказом в мировой суд, никто и вызывать не будет туда, судебный приказ, в течение 10 дней отменяется, потом попрутся снова, там уже будет решение суда, но можно подать апелляцию. В итоге примерно полгода вся эта фигня может происходить, закрыть за это время можно. Последние деньги отдавать и упаси боже занимать в других мфо не надо только, конечно накрутят эти на основной долг, но лучше его оплатить, чем брать в другой мфо и еще больше накручивать проценты, я сама в этом болоте второй год, закрываю потихоньку и блокирую личный кабинет. Планирую свои расходы конкретно, ничего лишнего не покупаю, но погашаю. Конечно трэш с ними общаться, но что поделать, раз набрали.А я не беру трубку , смысл что-то говорить им, если сейчас денег нет
Но меня прям заколотило от этого , боюсь что заявление подадут в полицию,карту арестуют ,в суд пойдут и тд, я никогда не сталкивалась, первый раз в просрочке..
Ох, огромное Вам спасибо за такой развернутый ответ, я даже успокоилась, да,я понимаю что долги это не самое страшное в жизни, нужно жить дальше и особо не заморачиваться по поводу них) умысла не платить действительно нет, стараюсь кидать по 500-1000,хоть это и бесполезное занятие ,но чтоб они не думали что я забила болт, хочу постараться обойтись без полиции и остальной тягомотины)) у вас много мфо? И много уже погасили? Я пока только набрала , ничего не погасила толком (Не надо бояться полиции, скажите не было умысла не платить, думаете участковому дело до вас, их затрахали эти чмо своими заявлениями тупыми,тем более если вносили даже немного пусть, напишет участковый отказ им и все, 10 минут времени это, никто в кандалы не закует вас, карту арестовывают приставы, но до того как это может случиться пройдёт не один месяц, сначала пойдут за судебным приказом в мировой суд, никто и вызывать не будет туда, судебный приказ, в течение 10 дней отменяется, потом попрутся снова, там уже будет решение суда, но можно подать апелляцию. В итоге примерно полгода вся эта фигня может происходить, закрыть за это время можно. Последние деньги отдавать и упаси боже занимать в других мфо не надо только, конечно накрутят эти на основной долг, но лучше его оплатить, чем брать в другой мфо и еще больше накручивать проценты, я сама в этом болоте второй год, закрываю потихоньку и блокирую личный кабинет. Планирую свои расходы конкретно, ничего лишнего не покупаю, но погашаю. Конечно трэш с ними общаться, но что поделать, раз набрали.
Честно ,мне кажется у меня были все))))) сейчас 12, погашаю по 1 крупному или несколько мелких раз в месяц, самых дебильных продляю иногда, но редко. Мелочь им кидать думаю вам смысла нет, это в любом случае их не устроит, так чисто пару раз можно по 50 рублей. Долгосрочные конечно переплата большая, но хотя бы готов морально к сумме, я даже некоторые гасила досрочно. На жизнь остаётся минимум , но я готова потерпеть, но больше их кормить не собираюсь.Ох, огромное Вам спасибо за такой развернутый ответ, я даже успокоилась, да,я понимаю что долги это не самое страшное в жизни, нужно жить дальше и особо не заморачиваться по поводу них) умысла не платить действительно нет, стараюсь кидать по 500-1000,хоть это и бесполезное занятие ,но чтоб они не думали что я забила болт, хочу постараться обойтись без полиции и остальной тягомотины)) у вас много мфо? И много уже погасили? Я пока только набрала , ничего не погасила толком (
Ой, у вас ещё немного осталось, у меня в 2 или даже 3 раза большеЧестно ,мне кажется у меня были все))))) сейчас 12, погашаю по 1 крупному или несколько мелких раз в месяц, самых дебильных продляю иногда, но редко. Мелочь им кидать думаю вам смысла нет, это в любом случае их не устроит, так чисто пару раз можно по 50 рублей. Долгосрочные конечно переплата большая, но хотя бы готов морально к сумме, я даже некоторые гасила досрочно. На жизнь остаётся минимум , но я готова потерпеть, но больше их кормить не собираюсь.
Вы не первый за сегодня, выше тоже писали, что такая ситуация, у меня тоже так. Зашла погасить ,догора нет, только закрытый один, хотя у меня там было 3 за все время. Может передадут кому, или блажить завтра будут, где деньги, я например обычно отвечаю им в рифму. Может проверить их решили, вот и попрятали. В общем я обиделась что договора нет и не стала платить, хотя плашка оплатить активна.Сегодня день оплаты, планировал продлить. (Продления еще есть, всего 2 раза продлял до этого), но в личном кабинете не высвечивается действующий договор займа. Сталкивался кто-то?
Начните с отбитых самых лучше, которые мозг делают, остальные на потом, но это моё мнение, к звонкам привыкните , смс не читая в блок и все, ничего хорошего и полезного они там не пишут. Я уже нигде не беру, плачу, сразу блок кабинета и все.Ой, у вас ещё немного осталось, у меня в 2 или даже 3 раза большея некоторые погашу, потом опять беру при нехватке денег и так бесконечно.. да и не могу на жизнь мало оставлять, но вы правильно делаете,нужно тоже поставить себе цель гасить 2-3 в месяц , начинать с маленьких наверно
Долгосрочные тоже есть,но они меня не так парят , как обычные , раньше я продляла как сумасшедшая,а сейчас забила , потому что деньги на ветер , поэтому для меня в новинку эти звонки бесконечные , смски и тд