Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Звонит робот, человек звонил, давят вопросом оплата поступит сегодня? В чате аналогично. Предложили продлить , но оплата сегодня. Пишу что нет возможности оплатить сегодня. Но пока не жестят вроде
Звонит робот, человек звонил, давят вопросом оплата поступит сегодня? В чате аналогично. Предложили продлить , но оплата сегодня. Пишу что нет возможности оплатить сегодня. Но пока не жестят вроде
Вы думаете, КА счастливы обрабатывать долги МФО? Они понимают, что там дрова. Особенно, если должников еще выжимают взыскатели компании. если их нет, то другое дело, там сразу на аутсорс с первого дня. Вот это веселуха работать с такими. Поэтому далеко не факт, что вас передадут
Мне сегодня ходили, 47 дней,сказали,что типа проблемный клиент, могут передать ка или суд( ну,суд сейчас точно нет). Вот поэтому решила уточнить)
Интересно, с какими ка ещё работают
И какие скидки предлагают
Вы думаете, КА счастливы обрабатывать долги МФО? Они понимают, что там дрова. Особенно, если должников еще выжимают взыскатели компании. если их нет, то другое дело, там сразу на аутсорс с первого дня. Вот это веселуха работать с такими. Поэтому далеко не факт, что вас передадут
17 дней просрочки, позвонил парень с займера, спокойным голосом пообщались, сказал денег нет платить, могу небольшими частями кидать по возможности. Вроде устроило, но про судебное типо сказал, если не будете вносить, что через суд будет больше, так как издержки и пошлины.
17 дней просрочки, позвонил парень с займера, спокойным голосом пообщались, сказал денег нет платить, могу небольшими частями кидать по возможности. Вроде устроило, но про судебное типо сказал, если не будете вносить, что через суд будет больше, так как издержки и пошлины.
Добрый день, поднимаю, что таких вопросов уже было огромное количество, но всё же хочу поинтересоваться.
Просрочка 129 дней. Внесла частично сумму в счёт погашения долга, но через 2 недели прилетело СП, сегодня забрала, по срокам успеваю подать на отмену. Сумма в СП указана без учёта внесённых частично средств. Подскажите, правильно ли будет отменить СП и оплатить (в течение месяца могу это сделать, как придёт ЗП) или же не отменять ничего? Просто сумма некорректна, но боюсь, если пойдут в банк даже после отмены, то по второму кругу не придется ли платить.
скажите, пож-та, а если вот так не отвечать - они не могут связаться получается, что они будут делать? как-то искать ведь? через 3-их лиц? тоже думаю это внедрить, т.к. энергии и нервов на них уходит много, а оплатить все равно не могу сейчас) что толку слушать их нравоучения)
скажите, пож-та, а если вот так не отвечать - они не могут связаться получается, что они будут делать? как-то искать ведь? через 3-их лиц? тоже думаю это внедрить, т.к. энергии и нервов на них уходит много, а оплатить все равно не могу сейчас) что толку слушать их нравоучения)
Каким-то чудом решила сегодня зайти на судебный участок, и от займера судебный приказ, хорошо хоть увидела, успею отменить. У меня около полугода просрочки
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Дисклеймер. Данная информация агрегигована на основе личного опыта заемщиков на форумах и в чатах и является их личным мнением заемщиков. Портал Финдозор не несет ответственности за указанную ниже...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Кредито 24 (kredito24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредито 24.
Часто тихие и звонят заемщику. Но есть случаи, когда...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.