Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

15 дней просрочки. Пока предлагают только продление займа. Копить всю сумму или продлевать чтобы отстали?

15 дней просрочки. Пока предлагают только продление займа. Копить всю сумму или продлевать чтобы отстали?
А как себя ведут? Завтра выхожу на просрочку. Написал отказ от взаимодействия. 3-х трогают? Звонит робот?

А как себя ведут? Завтра выхожу на просрочку. Написал отказ от взаимодействия. 3-х трогают? Звонит робот?
Звонит робот, человек звонил, давят вопросом оплата поступит сегодня? В чате аналогично. Предложили продлить , но оплата сегодня. Пишу что нет возможности оплатить сегодня. Но пока не жестят вроде

Звонит робот, человек звонил, давят вопросом оплата поступит сегодня? В чате аналогично. Предложили продлить , но оплата сегодня. Пишу что нет возможности оплатить сегодня. Но пока не жестят вроде
А давно в просрочке? Но особо не трезвонят? Один раз в день?

А давно в просрочке? Но особо не трезвонят? Один раз в день?
15 дней просрочки. Да пару раз в неделю наверно беспокоили и все. Я на выходные блокировал звонки от неизвестных номеров

Через сколько обычно передают ка?
Вы думаете, КА счастливы обрабатывать долги МФО? Они понимают, что там дрова. Особенно, если должников еще выжимают взыскатели компании. если их нет, то другое дело, там сразу на аутсорс с первого дня. Вот это веселуха работать с такими. Поэтому далеко не факт, что вас передадут

Да не всегда и передают. У меня 2.5 месяца спокойно терпели до скидки
Мне сегодня ходили, 47 дней,сказали,что типа проблемный клиент, могут передать ка или суд( ну,суд сейчас точно нет). Вот поэтому решила уточнить)
Интересно, с какими ка ещё работают
И какие скидки предлагают
Вы думаете, КА счастливы обрабатывать долги МФО? Они понимают, что там дрова. Особенно, если должников еще выжимают взыскатели компании. если их нет, то другое дело, там сразу на аутсорс с первого дня. Вот это веселуха работать с такими. Поэтому далеко не факт, что вас передадут

17 дней просрочки, позвонил парень с займера, спокойным голосом пообщались, сказал денег нет платить, могу небольшими частями кидать по возможности. Вроде устроило, но про судебное типо сказал, если не будете вносить, что через суд будет больше, так как издержки и пошлины.

17 дней просрочки, позвонил парень с займера, спокойным голосом пообщались, сказал денег нет платить, могу небольшими частями кидать по возможности. Вроде устроило, но про судебное типо сказал, если не будете вносить, что через суд будет больше, так как издержки и пошлины.
Все по делу. Главное, не затягивайте с оплатами им

Никто на таком сроке в суд не побежит.

Добрый день, поднимаю, что таких вопросов уже было огромное количество, но всё же хочу поинтересоваться.
Просрочка 129 дней. Внесла частично сумму в счёт погашения долга, но через 2 недели прилетело СП, сегодня забрала, по срокам успеваю подать на отмену. Сумма в СП указана без учёта внесённых частично средств. Подскажите, правильно ли будет отменить СП и оплатить (в течение месяца могу это сделать, как придёт ЗП) или же не отменять ничего? Просто сумма некорректна, но боюсь, если пойдут в банк даже после отмены, то по второму кругу не придется ли платить.

110 дней. Я на звонки не отвечаю
скажите, пож-та, а если вот так не отвечать - они не могут связаться получается, что они будут делать? как-то искать ведь? через 3-их лиц? тоже думаю это внедрить, т.к. энергии и нервов на них уходит много, а оплатить все равно не могу сейчас) что толку слушать их нравоучения)

Какое взаимодействие было с вами за 110 дней? Звонили только?
было 2 письма точно, одно из них с предупреждением что пойдут в суд, по поводу звонков не знаю, у меня мтс защитник

скажите, пож-та, а если вот так не отвечать - они не могут связаться получается, что они будут делать? как-то искать ведь? через 3-их лиц? тоже думаю это внедрить, т.к. энергии и нервов на них уходит много, а оплатить все равно не могу сейчас) что толку слушать их нравоучения)
Кроме меня с отзывом никому не звонили. Письмо на госпочту прислали,передали в МБА потом

отзыв 3 лица писал и моим знакомым/родственникам никто никогда не звонил

Здравствуйте, подскажите пожалуйста оплатил займ и снялась комиссия,где то читал что это незаконно?? Возможно ли вернуть данную комиссию??

Здравствуйте, подскажите пожалуйста оплатил займ и снялась комиссия,где то читал что это незаконно?? Возможно ли вернуть данную комиссию??
Напишите на возврат переплат, тут есть бланки на сайте

Дальше могут передать другому КА или в суд
Любители на прямую передавать в банк, на которую был выдан займ

Любители на прямую передавать в банк, на которую был выдан займ
Здравствуйте. А это вы по своему опыту, или анализировали на форуме? И, пожалуйста, кто имеет информацию, как Займер и другие мфо выбирает банк по СП?