Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Не обязанность, но не должно быть навязывания услуг, а тут получается оно есть.
Плюс продление - это всегда гасятся %, а тут опять навязывание и вынуждение либо с услугой гаси % либо гаси % и часть займа.
Так если это не подходит то не делайте продление.а гасите полностью.если их условия для продления не подходят.ЦБ вам не поможет а напишет тоже самое что и я

Так если это не подходит то не делайте продление.а гасите полностью.если их условия для продления не подходят.ЦБ вам не поможет а напишет тоже самое что и я
При чем тут я?
Цб их может только оштрафовать за навязывание услуг и не более.
И что вы так резко реагируете? Вам говорят, что компания навязывает услуги, что в целом запрещено

При чем тут я?
Цб их может только оштрафовать за навязывание услуг и не более.
И что вы так резко реагируете? Вам говорят, что компания навязывает услуги, что в целом запрещено
Я вам просто сказал что ЦБ уже отвечало на подобную жалобу за эти услуги у этой Семейки.хотите конечно напишите им про это сами

Я вам просто сказал что ЦБ уже отвечало на подобную жалобу за эти услуги у этой Семейки.хотите конечно напишите им про это сами
не, я не собираюсь им ничего писать)

Злая на Кроликов, а темы от них приходят. Отпишусь. Только на черного калла от них не злая. А на них самих - как собака.

П. С. Со мной все ок.

Последнее редактирование:
Висит уже 7 часов при повторном займе, погасил без просрочек с 2 одобрениями, до этого перекрыл каширо и капиталину, обе увеличили с 8 до 14. Эти морозят, хотя в ЛК был увеличен лимит всего с 10 до 11) Сколько они еще могут рассматривать, или дело только в том, что ночь была?

Как сделать госключ?
Через госуслуги, в помощнике задайте вопрос госключ, создать подпись дальше унэп и по инструкции, как создастся, скачайте приложение госключ
Зайдите в него.

Чтобы направить доки опять через госуслуги - найти в помощнике подписать документы через госключ-загрузить их -направить на подпись
Дальше в госключе появится документы на подпись

Кто знает,сколько дней у них активна одобренная заявка?
У них есть одобренный лимит. И далее вам могут отказать.

Закрыла сегодня, заново подала заявку, подписала доки и через 10 минут в лк написано что «одобрено» и все… третий час тишина, как это понимать?

IMG_8050.webp

Отредактировано модератором:
Закрыла сегодня, заново подала заявку, подписала доки и через 10 минут в лк написано что «одобрено» и все… третий час тишина, как это понимать?Посмотреть вложение 73027
Одобрено, должно зелёным цветом написано

Закрыла сегодня, заново подала заявку, подписала доки и через 10 минут в лк написано что «одобрено» и все… третий час тишина, как это понимать?

Посмотреть вложение 73027
Вот у меня такая же ситуация

Вложения

• IMG_8773.webp
    IMG_8773.webp
    86.4 KB · Просмотры: 3
Всем доброго времени суток! Банни мани только что выдал на 10к, просила 6к. Страховку списали 3к. КИ убита, 5 ИП и высокая фин нагрузка. Везде отказы. В шоке

Вложения

• IMG_5541.webp
    IMG_5541.webp
    72.2 KB · Просмотры: 10
У меня не заходит в ЛК баннимани ни с одного браузера. Пишет ошибка 500. У всех такое или что то со мной?

У меня не заходит в ЛК баннимани ни с одного браузера. Пишет ошибка 500. У всех такое или что то со мной?
А мне код не приходит для восстановления пароля, я могу войти незнаю тоже что делать