Белка Кредит / belkacredit.ru - отзывы

Что за ерунда не в белке не в семействе их не открывается подача не через месяц не через 2, причем заявки с 3 членов семьи, как первый раз прилетел отказ так больше ничего и не изменилось.

Что за ерунда не в белке не в семействе их не открывается подача не через месяц не через 2, причем заявки с 3 членов семьи, как первый раз прилетел отказ так больше ничего и не изменилось.
Блок это, у меня так же. Уже года 3 или 4

Блок это, у меня так же. Уже года 3 или 4
А блок просто что не понравились мы им? Просто интересно 3 члена семьи подача у всех прописки разные даже и ки от хорошей до плохой. А итог один

А блок просто что не понравились мы им? Просто интересно 3 члена семьи подача у всех прописки разные даже и ки от хорошей до плохой. А итог один
Не знаю что им не нравится)

Были займы 10-15-30
Просрочек не было
Погасил 30 - не дают даже 5к уже раз 5 пробовал
Есть смысл подавать постоянно?

Были займы 10-15-30
Просрочек не было
Погасил 30 - не дают даже 5к уже раз 5 пробовал
Есть смысл подавать постоянно?
То же самое, писала раньше: после года регулярного пользования (8 займов было) погасила последний на 27 т. без просрочек, и всё! Как отрубило, ни 20 т. не дают, ни 10, ни 5. Каждый раз отказ и блок на 4 дня, а один раз был на 15 дней. Белка, по ходу, повернулась ко мне хвостом 😂

Первый займ был 6 закрыла через месяц дали 17вот продлевала 5раз ,подала на 10 и отказ ,доступна через 4 дня подача )))) на один займ меньше . Смотрю в повторных они не очень судя по ветке )

Я с ними качал, вернуть бабки за допы хотел, с тех пор не выдают...причем все семейство, и белка, и надо, и кредиты7

Я вообще слышал что кенты ктр в цб катают жалобы их потом в блок кидают

Белка после просрочки даёт новый займ?
После второго одобренного в срок отказ 2 раза

Скажите пожалуйста вот был займ 6т ,погасила специально через 30 дней ,дали 17т после продлевала 5 раз ,закрыла в срок тоже и каждые 4 дня отказы уже 3 раза стоит пробовать ещё или забыть за них ? Чё то они совсем уже не дают смотрю по ветке . В кредит 7 есть 14 т плачу вовремя в 365 зацме тоже 7 т ,в надо денег подача уже месяцев 5 не открывается .

Кому нибудь после закрытия и отказа потом одобряли или нет подскажите пожалуйста. Просто закрыла каждые 4 дня можно подать ,3 раза уже был отказ

Кому нибудь после закрытия и отказа потом одобряли или нет подскажите пожалуйста. Просто закрыла каждые 4 дня можно подать ,3 раза уже был отказ
Я закрыл давно, пробывал раз 10 наверное точно)
Отказ

У белки и всех дочерей/матерей/отчимов висит автоматический отказ. Даже подать заявку не могу. Подскажите, есть смысл удалять кабинет? Или мб зарегаться типа с ошибкой в дате рождения

Мне одобрили 1000 на 7 дней, закрыла ее, снова отказ:)

У меня вообще всегда они давали как и надо денег, а тут одних закрыла после КК в бан отправили месяца на 3 уже, вторых после КК закрыла дали , закрыла без просрочки и тоже в бан 🤦‍♀️что то у них там поменялось

У меня вообще всегда они давали как и надо денег, а тут одних закрыла после КК в бан отправили месяца на 3 уже, вторых после КК закрыла дали , закрыла без просрочки и тоже в бан 🤦‍♀️что то у них там поменялось
У меня надо денег ни разу не давали ,в кредит 365 есть займ и в семёрке а эти вот отказали уже четвертый раз после двух погашенных

Завтра откроется подача , жду пятый отказ )) может получится из все таки пробить то ,ведь раньше то давали

У меня лично что в белке, что в кредит7, что в НД было несколько займов в свое время. Один раз пришлось уйти в долгую просрочку в семерке и белке, в итоге и те и другие в ментовку написали. Потом их погасил, и с тех пор вечный блок по ходу во всех сестрах. В кредит365 с самого открытия его блок.

У меня лично что в белке, что в кредит7, что в НД было несколько займов в свое время. Один раз пришлось уйти в долгую просрочку в семерке и белке, в итоге и те и другие в ментовку написали. Потом их погасил, и с тех пор вечный блок по ходу во всех сестрах. В кредит365 с самого открытия его блок.
У меня 365 дали добро на заявку, но была привязана не та карта, в итоге когда сменила карту блок , уже второй месяц
У меня тока кредит 7 сейчас активный долгосрок, плачу , досрочно че то не охото гасить , а то белка после досрочного бан кинула

Отредактировано модератором:
У белки и всех дочерей/матерей/отчимов висит автоматический отказ. Даже подать заявку не могу. Подскажите, есть смысл удалять кабинет? Или мб зарегаться типа с ошибкой в дате рождения
в бустере пытался такую махинацию произвести и даже с косяками все отлетало в отказ так что хер поймешь

Всем привет. Сегодня буду гасить займ 7000р, как у низ с повторными? Просрочек не было, но было 5 продлений. Есть займ 2500 в кредит 7

Отказать легко могут ,они Один два раза дают потом отказы многим
Спасибо за ответ. Плохо конечно. У меня сегодня кредито24 та же сумма. Но хочу закрыть белку так как они говорят с 1 дня начинают жестить, а кредито24 вроде не сразу начинает.

Всем привет. Сегодня буду гасить займ 7000р, как у низ с повторными? Просрочек не было, но было 5 продлений. Есть займ 2500 в кредит 7
Вот у меня так было, использовала 5 продлений, погасила точно в срок, и после этого отказы уже 2 месяца. До этого год пользовалась, лимиты хорошие были, никогда не отказывали раньше.

Вот у меня так было, использовала 5 продлений, погасила точно в срок, и после этого отказы уже 2 месяца. До этого год пользовалась, лимиты хорошие были, никогда не отказывали раньше.
Как и ожидалось отказали(

Одобрили повторный 14к спустя 1,5 месяца после гашения первого, до этого времени одни отказы, удивлен. Но за это время снизилась нагрузка, но есть просрочки.