Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый вечер, продления я вам открывал в прошлом месяце, теперь ваша очередь полностью закрывать заём
Здравствуйте, можно ли и мне продление 202409160525 договор. Второй займ , сейчас ,к сожалению задерживают оплату , постараюсь найти и закрыть в срок ,но хотелось бы подстраховаться во избежания негативных последствий и испорченных отношений с компанией .

Отредактировано модератором:
Добрый вечер, продления я вам открывал в прошлом месяце, теперь ваша очередь полностью закрывать заём
Добрый день, Дмитрий Андреевич!
Можете, пожалуйста,открыть продление по договору 202409160505 ?
Заранее спасибо!

По поводу продлений звоните на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ!!!там вам быстрее помогут!!
Очень правильный совет 👍 Вот к примеру NN позвонила на ГЛ и продлила заём, без моего участия. А если бы санкр позвонил на ГЛ, то ему бы наверняка сказали что возможность продления у него открыта и он может сделать ее сегодня в любое время.
Но все, начитавшись разных ТГ каналов, обязательно оставляют подобные сообщения на этой ветке. Пишите, мы не против, но открывают продления все равно на ГЛ, а если не открывают, то придется погашать полностью.

Очень правильный совет 👍 Вот к примеру NN позвонила на ГЛ и продлила заём, без моего участия. А если бы санкр позвонил на ГЛ, то ему бы наверняка сказали что возможность продления у него открыта и он может сделать ее сегодня в любое время.
Но все, начитавшись разных ТГ каналов, обязательно оставляют подобные сообщения на этой ветке. Пишите, мы не против, но открывают продления все равно на ГЛ, а если не открывают, то придется погашать полностью.
Добрый день! Можно заявку 202410160117 на ручное рассмотрение отправить. В третий раз автоматический отказ. Просрочек никогда у вас не было. Всё ровно. Спасибо.

Добрый день! Можно заявку 202410160117 на ручное рассмотрение отправить. В третий раз автоматический отказ. Просрочек никогда у вас не было. Всё ровно. Спасибо.
Добрый день. Можете не тратить свое время, в повторном займа у вас будет отказ. Причина в ультимативных попытках общения с кредитором.

Добрый день. Можете не тратить свое время, в повторном займа у вас будет отказ. Причина в ультимативных попытках общения с кредитором.
Дмитрий Анатольевич добрый день, ранее я к вам обращалась. Можете пойти на встречу один раз? Ультимативного общения больше не повторится я вам этого гарантирую, допустила ошибку, за это дико извиняюсь((( можно возобновить с вами дальнейшее сотрудничество?

Добрый день! Можете, пожалуйста, заявку 2024101602 рассмотреть в ручную) спасибо)

Дмитрий Анатольевич добрый день, ранее я к вам обращалась. Можете пойти на встречу один раз? Ультимативного общения больше не повторится я вам этого гарантирую, допустила ошибку, за это дико извиняюсь((( можно возобновить с вами дальнейшее сотрудничество?
Добрый день. Сожалею, но нет

202410160247
Пропустила 2 цифры)
У вас все то же что и у двух последних форумчан. Можете не тратить свое время на обращения. Причина отказов в ультимативных попытках общения с кредитором.

У вас все то же что и у двух последних форумчан. Можете не тратить свое время на обращения. Причина отказов в ультимативных попытках общения с кредитором.
Я ни с кем не общалась в подобной форме) у меня был всего 1 займ и все

Добры день, Дмитрий Андреевич, не могли бы Вы открыть продление по договору 202409210242, немного не успеваю закрыть полностью. Заранее благодарю.

Подайте, рассмотрят
Здравствуйте можно открыть продление ?С утра еще было доступно,но так как нахожусь в больнице не сразу смогла оплатить,в следующем месяце займ будет закрыт.Готова предоставить документы что в больнице
договор №202407250048

@Дмитрий Андреевич здравствуйте .только оформляла займ в вашей компании ,пришел отказ автоматический .очень прошу рассмотреть заявку в ручном режиме .я никогда не нарушала условия вашей компании .с утра отправляла вам письмо на имя директора ,о просьбе рассмотреть в ручную,ответ пришло хорошо.но снова автоматический отказ .

Добрый вечер, уважаемый @Дмитрий Андреевич. Хотела впервые попросить вас о поступке навстречу. Ранее была максимально добросовестным заёмщиком в вашей компании. Ни одной просрочки. Ничего никогда не просила. Все дополнительные услуги оплачивала. Хотела бы попросить подключить продление по договору 202409180093. Завтра день оплаты по займу. Зарплата только 25 числа. Не вытягиваю в этом месяце. Ранее продлений по этому договору не было. Заранее вам искренне благодарна.

Добрый вечер! Дмитрий Андреевич, вчера вовремя займ закрыл, делал продления несколько раз. Подал заявку 202410160115 и автоматический отказ. Прошу на ручное рассмотрение отправить если возможно.

Добрый вечер, уважаемый @Дмитрий Андреевич. Хотела впервые попросить вас о поступке навстречу. Ранее была максимально добросовестным заёмщиком в вашей компании. Ни одной просрочки. Ничего никогда не просила. Все дополнительные услуги оплачивала. Хотела бы попросить подключить продление по договору 202409180093. Завтра день оплаты по займу. Зарплата только 25 числа. Не вытягиваю в этом месяце. Ранее продлений по этому договору не было. Заранее вам искренне благодарна.
Добрый вечер, можете продлевать

Добрый вечер! Дмитрий Андреевич, вчера вовремя займ закрыл, делал продления несколько раз. Подал заявку 202410160115 и автоматический отказ. Прошу на ручное рассмотрение отправить если возможно.

Добрый вечер. У вас будет отказ. Можете не тратить свое время на обращения. Причина отказов в ультимативных попытках общения с кредитором. Внимательней копируйте чужие шаблоны заявлений и читайте что вы направляете.

здравствуйте ооткройте пожалуйста продление! 202409200346 первый раз прошу продления, просто зарплату задерживают
Все предущие займы были погашены в срок и даже раньше

Отредактировано модератором: