Бериберу / beriberu.ru - отзывы

Смысла нет трясти с них эти деньги?
1687426103072.webp

Просрочка больше месяца мне кажется уже, не беспокоят совсем. Даже переживать начала, что пару раз написали всего лишь)))
Что в итоге было? Пришло сообщение что ждите почтовую кореспондецию и досудебное. Просрочка 35 дней

Отзыв​

вот такая контора .что ты платишь .во время закрываешь с огромной офертой .а понадобились срочно деньги и не дадут тебе .и заморозят .то есть платить и закрывать это не факт .что в трудный монет они дадут не советую.а оферта реально будто в аляску перевод делаешь.реклама их бред.звонки в три часа ночи и на почту .три раза подумайте чем взять у них.

Брал в марте займ, одобрили 5000. Продлевал, сегодня закрыл . Ради интереса подал заявку на 9000, одобрили сразу 15000, и через 30 секунд деньги пришли.
А вы закрывали со страховкой или без?

Фани деньги списывает ? Такая же история
После того привязываете карту, надо сразу переходить на сайт фини, и отключать услуги, иначе будут потом пытаться списать деньги.

Брал в марте займ, одобрили 5000. Продлевал, сегодня закрыл . Ради интереса подал заявку на 9000, одобрили сразу 15000, и через 30 секунд деньги пришли.
После 15 сколько дали?

Дали 7к на 21 день без процентов, завтра платеж, погасить или продлить лучше?
Как у них вообще с повторными и с лимитами

Погасила первый беспроцентный займ. Подала как у них по стандарту на 10к одобрили 13к. Не поняла как убирать галки со всяких услуг, перечислили 13. Но буду писать отказ от услуг, т.к. включили в возврат займа

Погасила первый беспроцентный займ. Подала как у них по стандарту на 10к одобрили 13к. Не поняла как убирать галки со всяких услуг, перечислили 13. Но буду писать отказ от услуг, т.к. включили в возврат займа
Мне 14 к дали ,интересно дадут ещё или побреют после этого?

Мне 14 к дали ,интересно дадут ещё или побреют после этого?
У меня пока 2-ой займ в этой компании, одобряют и повышают, а как дальше будет не знаю 🤷🏼‍♀️

Добрый день. Подскажите пожалуйста как ведут себя при просрочке Бери беру.

Ну, скидку не дождёшься от них, ждёмс))
А кто их знает, может и предложат скидку через полгода, если дадут обязательно сообщи!

Дали 7к на 21 день без процентов, завтра платеж, погасить или продлить лучше?
Как у них вообще с повторными и с лимитами
Мне дали 7-9-7-8-9🙈🙈🙈

Вылезла что одобрена перевело на ввод карты не подбор а бериберу, и написано ожидайте звонка рассмотрение это отказ может быть, звонить будут?

Нужно перед подписанием нажать на сумму внизу,чтоб убрать доп.услуги)Скрин с хурмы,но и в БериБеру и в Кредиске тоже самое.С Бери Беру просто фото не сделала,когда оформляла. Если при оформлении не убрали доп.услуги,можно позвонить на горячую линию и они их отменят.)Во всех 3-х компаниях одинаково.У меня было ощущение,что там один и тот же молодой человек отвечал:D

Вложения

• Opera Снимок_2023-10-24_180740_borrow.hurmacredit.ru.webp
    Opera Снимок_2023-10-24_180740_borrow.hurmacredit.ru.webp
    29.1 KB · Просмотры: 120