Бериберу / beriberu.ru - отзывы

Нужно перед подписанием нажать на сумму внизу,чтоб убрать доп.услуги)Скрин с хурмы,но и в БериБеру и в Кредиске тоже самое.С Бери Беру просто фото не сделала,когда оформляла. Если при оформлении не убрали доп.услуги,можно позвонить на горячую линию и они их отменят.)Во всех 3-х компаниях одинаково.У меня было ощущение,что там один и тот же молодой человек отвечал:D
звонили при одобрении вам? то вылезла плашка ожидайте звонка после ввода карты

долго ждали?
Быстро. Ну как сказать,1-й раз с допами-так за 3 секунды одобрили.В хурме и бери Беру. А вот в кредиске уже сообразила методом тыка ,как доп.услуги убрать,убрала их. Подавала на ночь глядя ,одобрили к утру уже. На скрине это уже повторный займ. Без доп. услуг повторный минут 15-20 рассматривали.

подал и уже пару часов висит что ожидайте звонка, раньше всегда моментом отказы были , а самое интересное когда нажимаешь кнопку заявка то написано одобрено и ожидайте зачисления, а когда житель лк то там пишут ожидайте звонка

подал и уже пару часов висит что ожидайте звонка, раньше всегда моментом отказы были , а самое интересное когда нажимаешь кнопку заявка то написано одобрено и ожидайте зачисления, а когда житель лк то там пишут ожидайте звонка
Тоже самое

Никто не сталкивался с блокировкой личного кабинета послек длительной просрочки? не дает зайти, пишет, что клиент с данным номером заблокирован. Кому они продают? МОжно после продажи вообще на новый номер новый кабинет создать? Или у них это вечный блок?

спасибо,на какой день гасили?
Первый займ 5000 я весь срок держала, последующие за несколько дней до даты гасила по реквизитам. 2,3,4 займ 6000 только одобряли.

Ребят, привет, начал закрывать займы, тело у меня 7 тыс на 25 дней, что составляет 8 680,00 рублей возврат, а по скриншоту с этими страховками должен больше 10 тыс отдавать. Как мне быть? закинуть 8680 рублей и пошли они баню?

Вложения

• Снимок экрана 2023-11-12 002948.webp
    Снимок экрана 2023-11-12 002948.webp
    8.9 KB · Просмотры: 81
Ребят, привет, начал закрывать займы, тело у меня 7 тыс на 25 дней, что составляет 8 680,00 рублей возврат, а по скриншоту с этими страховками должен больше 10 тыс отдавать. Как мне быть? закинуть 8680 рублей и пошли они баню?
От страховки отказаться уже не успели, так что придется оплачивать... Ну можно и в баню послать, но тогда займ закрыт не будет...

От страховки отказаться уже не успели, так что придется оплачивать... Ну можно и в баню послать, но тогда займ закрыт не будет...
Ну смотри, в Тинькоффе была страховка навязано еще 2 года назад, я его недавно вернул за эти деньги. Может есть лазейка с этим?

Вполне возможно...
Хм, я оказывается им писал письмо на счет возврат денег и убрать страховки. Когда брал еще займ самого сначала, они сказали что деньги не было списаны бла бла, поэтому нету основание возврат денег, но факт что они обязаны были убрали в личном кабинете

Хм, я оказывается им писал письмо на счет возврат денег и убрать страховки. Когда брал еще займ самого сначала, они сказали что деньги не было списаны бла бла, поэтому нету основание возврат денег, но факт что они обязаны были убрали в личном кабинете
Ну я не особо силен, но скорее всего, можно как то оспорить тогда...

Ну я не особо силен, но скорее всего, можно как то оспорить тогда...
Короче по детализации они прислали 7 тыс. То есть их ответ еще летом "Ваш займ не погашен, то есть дополнительные услуги Вами не оплачивались, таким образом основания для возврата денежных средств отсутствуют" получается если я оплачиваю всю сумму, значит можно подавать заявление на возврат деньги за страховки.

Короче по детализации они прислали 7 тыс. То есть их ответ еще летом "Ваш займ не погашен, то есть дополнительные услуги Вами не оплачивались, таким образом основания для возврата денежных средств отсутствуют" получается если я оплачиваю всю сумму, значит можно подавать заявление на возврат деньги за страховки.
Наверно... Посмотрите в документах и договоре, с какого времени начинает действовать страховой полис...

Наверно... Посмотрите в документах и договоре, с какого времени начинает действовать страховой полис...
Нашел пункт "3. Клиент оплачивает Услугу единовременно в срок не позднее 21.07.2023г" хотя деньги не списывались на карте.
с 29.06.2023 по28.07.2023 при условии уплаты Страхователем страховой премии.

Обычно сразу перекидывало на финни где якобы привязка карты т.е отказ, а тут вроде одобрение но потом в лк говориться тип ждать звонка, на рассмотрении, кто подскажет одобрят или не?
1699786160763.png
1699786192349.png