Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Нормальная контора, одна из лучших на сегодняшний день. Не жестят, работают четко по договору и условия вменяемые.

вы им хоть 1000р закиньте
У меня был просрок 3 месяца, я им частями маленькими вносила, то 500 то 1500, потому закрыла, слава богу
Не у меня по ним уже ип есть это было в том году

Здравствуйте! Подскажите, сколько могут одобрить после 20к, держу больше месяца, один раз продлевала

Здравствуйте! Подскажите, сколько могут одобрить после 20к, держу больше месяца, один раз продлевала
Рандомно у них все ,могут и меньше дать

Они больше 30 давали кому нибудь? У меня как то быстро получилось расскачать 5-5-15-30. Вот подходит день погашения, отдать 30 в надежде на большую сумму или продлить, голову ломаю.

Они больше 30 давали кому нибудь? У меня как то быстро получилось расскачать 5-5-15-30. Вот подходит день погашения, отдать 30 в надежде на большую сумму или продлить, голову ломаю.
Походу нет, несколько раз было по 30 и не сдаются никак больше дать

Больше только в офисе дают

Здравствуйте, до 30 к обычно одобряют, но вообще все индивидуально

кто-то договаривался о скидке с ними или оплате частями? 3 месяца просрок. И одобрят ли после закрытия? сумма 10к. Просят фото и паспорт в чате, чтобы убедиться в личности, мде

Последнее редактирование:
Здравствуйте, через сколько подают в суд? Просрочка около 35 дней
Хочу подать на банкроство, интересно успею вперёд них или нет

Здравствуйте, через сколько подают в суд? Просрочка около 35 дней
Хочу подать на банкроство, интересно успею вперёд них или нет
Здесь слово хочу не понятно: если вы просто хотите, то пока прособираетесь конечно могут успеть в суд, если уже документы собираете для банкротства, то успеете

Короче у кого был займ старый который висит заморожен по решению суда,есть вариант получить займ еще раз, я зарегался на новый номер изменил одну цифру в паспорте все остальное написал как оно есть фотку паспорта и ид, 4 дня подавал каждый день в итоге дали 3к данные в личной информации обновились на актуальные как в паспорте,как итог теперь два ЛК с одинаковыми данными, погасил 3к дали 20к,пробуйте может прокатит, просрок в старом лк было дней 700 и было написано заморожено по решению суда если у кого так же пробуйте.
Они потом под 159 не подведут? ))

У меня с 21 года долг все так же в заморозки )
Мой 25 декабря 21 года. Но нах*й не нужон мне этот ваш займ.

Вложения

• IMG_20250429_194708.webp
    IMG_20250429_194708.webp
    20 KB · Просмотры: 53
Кстати, замороженный снимается спустя 3 года и открывается подача. Будут одобрять или нет не знаю.
У меня с 2013г бан, продан был и не оформить