Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Не могла сама поменять карту в ЛК, позвонила на ГЛ. Оператор Ксения сказала, что и как делать, чтобы сменить пластик. Сервис на уровне. Кстати, дозвонилась без проблем.

Не могла сама поменять карту в ЛК, позвонила на ГЛ. Оператор Ксения сказала, что и как делать, чтобы сменить пластик. Сервис на уровне. Кстати, дозвонилась без проблем.
Ксения мы вас узнали

Вообще эта контора испортилась, загасил очередной займ на 3000, брал неделю назад, подал на нормальную сумму, в итоге отказ, были раскачены до 25.000, загасил, неделю не давали, потом дали 3к, подержал неделю загасил, опять 3ку дали - сегодня оплатил, и мне говорят не сейчас, свободен. Обидно.

Напишите им в чат
Как писать им в чат!??? У них там только бот! И звонок заказать не получается, звонят и сбрасывают ((((( кто как вообще с ними связывался??? Закрыла займ по заявлению досрочно, платеж принят, написано заявление исполнено….. а займ все равно активный🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ не ясная история…. И новый оформить не могу

Как писать им в чат!??? У них там только бот! И звонок заказать не получается, звонят и сбрасывают ((((( кто как вообще с ними связывался??? Закрыла займ по заявлению досрочно, платеж принят, написано заявление исполнено….. а займ все равно активный🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ не ясная история…. И новый оформить не могу
Чат работает с 9 по Москве по-моему или с 10,там выбирайте мошенничество,потом выбирайте перейти на оператора.Оператора можете попросить чтоб заказал звонок,так будет быстрее

Чат работает с 9 по Москве по-моему или с 10,там выбирайте мошенничество,потом выбирайте перейти на оператора.Оператора можете попросить чтоб заказал звонок,так будет быстрее
Супер, спасибо

Я всегда пишу им в чат в ВК, отвечают моментально на все вопросы

Реально в вк сл скоростью света все вопросы порешали!!!! Спасибо Вам огромное за совет ❤️‍🔥
Теперь они знают вашу страницу)) давайте без просрочек А-то всем друзьям писать будут))

Теперь они знают вашу страницу)) давайте без просрочек А-то всем друзьям писать будут))
Да я просрочек и не планирую😂😂😂 и может даже и займа следующего не буду брать! Так что пусть смотрят

вы им хоть 1000р закиньте
У меня был просрок 3 месяца, я им частями маленькими вносила, то 500 то 1500, потому закрыла, слава богу
Вы им закидывали частями и они не писали заявы?

Раньше раз в сутки можно было подавать заявку, а теперь хоть 100 заявок каждый день) я вот думаю может потому что карта не моя? Вот и отказывают.

Раньше раз в сутки можно было подавать заявку, а теперь хоть 100 заявок каждый день) я вот думаю может потому что карта не моя? Вот и отказывают.
Не чего не поменялось,раз в стуки можно подать заявку онлайн

Они больше 30 давали кому нибудь? У меня как то быстро получилось расскачать 5-5-15-30. Вот подходит день погашения, отдать 30 в надежде на большую сумму или продлить, голову ломаю.
Дали 45 долгосрок без офисов. Осталось 31, думаю если погасить, дадут опять 45?))

Дали 45 долгосрок без офисов. Осталось 31, думаю если погасить, дадут опять 45?))
Если ещё вовремя погасить думаю точно да. Я три раза гасил раньше. Последний раз увеличили на 2к всего)

Дали вчера 4000, погасил сегодня одобрили 3000 но заявка зависла,отменил через гл в итоге отказ,завтра могут дать или уже без шансов?