Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

В быстроденьги был займ в 2013 году, уже наверное продан, списаны миллион раз. Паспортные данные тоже поменялись, вкупе с номером телефона. И не дают. А в лс заходишь, эту биографию видно))))
Аналогичная история, тут человек советовал и я попробовал, работает.
Регистрируйтесь снова, на другой номер телефона, в паспорте одну цифру указываете другую и СНИЛС другой, а загружаете оригиналы, как есть и через 4 подачи пробивается займ.

есть займ в быстро деньги, сегодня хочу погасить и взять новый.
Но старая карта, на которую выдали займ, уже в аресте.
Остались только озон, яндекс и квикпэй. Одобрят, если добавить их?

Остались только озон, яндекс и квикпэй. Одобрят, если добавить их?
уточню вопрос.
Либо если привязать чужую карту, будут ли перепроверять или сразу одобрят?)

Доброго времени суток всем!
В теме быстроденьги никто не отвечает, может тут есть кто с опытом)

Остались только озон, яндекс и квикпэй. Одобрят, если добавить их? И одобрят ли на чужую карту?

Доброго времени суток всем!
В теме быстроденьги никто не отвечает, может тут есть кто с опытом)

Остались только озон, яндекс и квикпэй. Одобрят, если добавить их? И одобрят ли на чужую карту?
На чужую именную. Или виртуальные сбер , т - банк , втб итд.

Подскажите пожалуйста, при подаче заявки, пишет дополнительный номер телефона не валидный, как его поменять можно? В лк нет этой графы

Подскажите, просрочка 30 дней, говорят что напишут заявление в полицию, реально пишут или пугалки? Что от них ожидать можно ?

Добрый день , подскажите пожалуйста , какую виртуальную карту можно оформить что бы привязать можно было в ЛК , сбер , альфа и т банк в аресте ! Сто можете посоветовать ?

господа, а быстроденьги не списывают безакцептным списанием что ли при просрочке? а то просрочка у них, а уведомлений никаких нет от банка, что были попытки списания) или может это банк тупит) подскажите, пожалуйста

Подскажите пожалуйста,как у них сменить номер телефона,открытых займов нет,офис очень далеко

Здравствуйте. Подскажите, плиз, кто-то возвращал комиссию за оплату в быстро деньги? Возможно ли это? Если да, на что ссылаться и как вообще это делается?
И еще, если я взяла займ допустим сегодня, и сегодня же закрываю, они имеют право за один день начислять проценты?
Простите, если это было, в ветке не нашла и слабо понимаю формулировки в их бумагах
Заранее благодарю за ответ

Ребят а как вы на чужую карту берёте , имя и фамилию чью пишете?

Подскажите пожалуйста,было у кого-нибудь так,отказ и пишет проверьте данные или сканы фото,и снова можно подать заявку,но фото проверить или добавить негде в личном Что нужно сделать?

Был займ на 20к, 5 пролонгаций. Сегодня погасила, одобрили 3000-взяла, но обиделась. Психанула, погасила-дали 17000. Всё в течение 2х часов. Если надо, пруфы дам
Подскажите, пожалуйста, какие пруфы?

Подскажите пожалуйста.сегодня пришло смс что долг продан. Я решила попробовать оформить заям и сразу одобрили 10000. Какова вероятность что повысят при погашении. И когда лучше гасить?

Подскажите пожалуйста.сегодня пришло смс что долг продан. Я решила попробовать оформить заям и сразу одобрили 10000. Какова вероятность что повысят при погашении. И когда лучше гасить?
Гасить лучше за 2-3 дня, одобрение через раз после просрочки обычно

не было займов в быстрых, решила оформить, но на этапе привязки карты виснет( ни через приложение ни через сайт (

Вложения

• 1AB72A47-FCB0-4F8B-82C5-F22FCFBD2827.webp
    1AB72A47-FCB0-4F8B-82C5-F22FCFBD2827.webp
    5.3 KB · Просмотры: 15
Через сколько продали ?