Исключена cash-u.com / Кэш-Ю Финанс / Cash-U finance - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Они очень нагло разговаривают . Ужас.
Они у меня первые в просрочку вышли, тетка попалась надоедливая. На шестом круге сдалась, зафиксировала отказ. Через три дня паренёк позвонил, походу новенький, на третьем круге сдался и переключил на старшего специалиста. Та ещё стерва оказалась, по статьям начала таскать, но тоже сдалась через 5 минут. Уже неделю молчат. А может оператор их блочит.

Они у меня первые в просрочку вышли, тетка попалась надоедливая. На шестом круге сдалась, зафиксировала отказ. Через три дня паренёк позвонил, походу новенький, на третьем круге сдался и переключил на старшего специалиста. Та ещё стерва оказалась, по статьям начала таскать, но тоже сдалась через 5 минут. Уже неделю молчат. А может оператор их блочит.
Вот как вы это делаете?

ВЧера пыталась. Что говорить только?
А какой смысл с ними вообще беседу вести? Если в данный момент нет денег оплатить, я вообще с ними в диалог не вступала.

Вот как вы это делаете?
Просто повторял, платить не отказываюсь, но сейчас нет возможности. Про вопрос про точную дату, говорю врать не буду, нет возможности. Ну и так далее по кругу. Потом начинается , что нарушаю 809,810,811 статью и так далее. Потом тяжёлая артиллерия у них идёт 177 статья УК РФ. Просто говорю, я вас услышал, информацию принял. Психует и фиксирует отказ :)

Просто повторял, платить не отказываюсь, но сейчас нет возможности. Про вопрос про точную дату, говорю врать не буду, нет возможности. Ну и так далее по кругу. Потом начинается , что нарушаю 809,810,811 статью и так далее. Потом тяжёлая артиллерия у них идёт 177 статья УК РФ. Просто говорю, я вас услышал, информацию принял. Психует и фиксирует отказ :)
Уже достали своими звонками.

Куда можно отправить жалобу на кеш ю на счет звонков?

Да, селфи с перевёрнутым паспортом.
Не всегда, мне писали на WhatsApp и сказали фото паспорта и фото с паспортом в перевернутом виде) а девушка отправляла просто позвонили спросили там данные и как зовут отца полностью)

Напрочь отшибленные. Звонили и писали в месенджер. Я что то сглупила, испугалась и продлила. Просрок был 1-3 дня кажется. У них на сегодня оплатить надо 22к. Таких денег нет. И оплатить одним платежом не смогу. Если судить по тому как работают, то ждать и просить скидок не имеет смысла

Напрочь отшибленные. Звонили и писали в месенджер. Я что то сглупила, испугалась и продлила. Просрок был 1-3 дня кажется. У них на сегодня оплатить надо 22к. Таких денег нет. И оплатить одним платежом не смогу. Если судить по тому как работают, то ждать и просить скидок не имеет смысла
ну когда терять особо нечего, то можно и попросить подождать, скидку точно не дадут

Не дадут ни отсрочку, ни скидку!
Они ипанутые!

Договоритесь оплатить проценты, чтоб осталось только тело займа и зафиксируйте начисление процентов. Потом за месяц-полтора закроете займ частями.

Да, звонки никуда не денутся, но их будет меньше.

Договоритесь оплатить проценты, чтоб осталось только тело займа и зафиксируйте начисление процентов. Потом за месяц-полтора закроете займ частями.

Да, звонки никуда не денутся, но их будет меньше.
Реально будет договориться? Как? Что то писать или звонить лучше?

Реально будет договориться? Как? Что то писать или звонить лучше?
Я договаривался.
Первый раз у меня был просрок у них в несколько месяцев и их коллектор сам предложил зафиксировать сумму и платить частями раз в месяц. Второй раз сам договорился с их оператором в первые дни просрока когда продление уже не было.

Я договаривался.
Первый раз у меня был просрок у них в несколько месяцев и их коллектор сам предложил зафиксировать сумму и платить частями раз в месяц. Второй раз сам договорился с их оператором в первые дни просрока когда продление уже не было.
Спасибо за ответ. Попробуем.

Спасибо за ответ. Попробуем.
Попробуйте. Не получится с первого раза, пробуйте ещё раз - там на какого внутреннего коллектора напорешься. В любом разе вопрос решаемый

Здравствуйте! Завтра дата погашения, нет кнопки продлить. Деньги смогу внести 10.02. Будут сильно жестить или реально с ними договориться на 3 дня?

Здравствуйте! Завтра дата погашения, нет кнопки продлить. Деньги смогу внести 10.02. Будут сильно жестить или реально с ними договориться на 3 дня?
реально договориться

До меня дозвонился их коллега из службы "досудебного взыскания", угрожал исполнительной надписью и передачей дела коллекторам.
Ходят ли они к нотариусу, кто сталкивался?

Вот такая же ситуация. Незнаю как теперь быть. Говорят если в течение трех часов не внесу продление. Буду отдавать все.
У них и после продления названивает автомат и требует оплату, когда все уже подписано и оплачено и смс пришло, что все получено.