Исключена cash-u.com / Кэш-Ю Финанс / Cash-U finance - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
За ИП от мфо)
Ситуации разные у всех, хорошо, что у вас крепкие нервы. Меня уже тошнит от всех этих долгов, постоянный паркинсон. Банки забеспокоились, начали звонить, спрашивать как у меня с баблом делишки, смогу ли оплачивать кредиты. Для банков займы в мфо это уже красная кнопка по ходу. У меня мечта всей жизни вылезти из этого и жить спокойно. А щас работаю на долги только, это пипец, конца и края не видно. Каждый день в башке стучит, как выкрутиться

Как вы это решаете, по судам ходите?

Никуда не хожу) Делать мне нечего что ли по судам еще ходить)
Я так туго понимаю эти вещи, если ип открыты, то это уже суды идут. И просрочки, вас никто не дергает? Эх мне бы вашу стрессоустойчивость)))

Я так туго понимаю эти вещи, если ип открыты, то это уже суды идут. И просрочки, вас никто не дергает? Эх мне бы вашу стрессоустойчивость)))
ИП это когда уже все суды прошли и накладывается арест)Проскакивают какие то звонки,но я их игнорю) Так я с самого начала знал куда лезу и был готов к этому,поэтому мне все фиолетово в данный момент)

ИП это когда уже все суды прошли и накладывается арест)Проскакивают какие то звонки,но я их игнорю) Так я с самого начала знал куда лезу и был готов к этому,поэтому мне все фиолетово в данный момент)
Поделитесь фиолетом))))))

Поделитесь фиолетом))))))
Бери мне не жалко) Я перед тем как сюда залезть,все поизучал оценил возможные последствия и понял что мне это не страшно) Был бы не уверен не полез бы) Перед началом только перестраховался,закрыл соц сети( Хотя у меня они все фейк,но все же) Почитал что лучше фейк контакты давать,так и делал) Так же с работой название настоящие фирмы указывал,но адрес и телефон фейк)

Бери мне не жалко) Я перед тем как сюда залезть,все поизучал оценил возможные последствия и понял что мне это не страшно) Был бы не уверен не полез бы) Перед началом только перестраховался,закрыл соц сети( Хотя у меня они все фейк,но все же) Почитал что лучше фейк контакты давать,так и делал) Так же с работой название настоящие фирмы указывал,но адрес и телефон фейк)
Изначально нужен был разовый перехват. Потом с работой пролет случился и поехал снежный ком. Ну как у многих наверно история

Изначально нужен был разовый перехват. Потом с работой пролет случился и поехал снежный ком. Ну как у многих наверно история
Ну так у меня тоже, я первое время 1-2 займа брал и больше не лез,потом тоже ситуация одна была вот и завяз,но я говорю все перед самым первым займом изучил,просчитал все возможные варианты развития событий и понял что готов залезть сюда) я всегда стараюсь изучить все перед тем как вписаться в какую то авантюру)

Ну так у меня тоже, я первое время 1-2 займа брал и больше не лез,потом тоже ситуация одна была вот и завяз,но я говорю все перед самым первым займом изучил,просчитал все возможные варианты развития событий и понял что готов залезть сюда) я всегда стараюсь изучить все перед тем как вписаться в какую то авантюру)
Мне моя гребаная честность жить мешает)))

Вот я брала там 4 займа. Первый одобрили 3т. После когда у них был сбой в сентябре одобрили 15т уже сами. После я погасила и мне нужно было 22т взять, они мне урезали до 9т вот так. Мне было очень конечно не приятно, как постоянному клиенту, после я закрываю 9т эти, мне одобряют всего 7т. Вот так вот, так что, при повторном уже нет уверенности что увеличат лимит.

У меня какаято лажа с этим КэшЮ.
Брала там ранее. Просрочек не было. Лимит повысили.
Но.. В ЛК вот такая картинка Посмотреть вложение 4371
Как у них из 30 т.р. при ставке 0,7% получается через 25 дней 47, 500?
Какая то альтернативная математика. блин!
Индивидуальные условия, нужно галочки снять со страховки и премиум аккаунта

Проверьте, пожалуйста, у меня у одного так или нет? Уже на протяжении недели не могу войти в лк нормально, темнеет экран, крутиться долго после ввода номера, приходиться перезагружать страницу и я уже в лк, но правая часть (где калькулятор сумм займа) пустое поле.
3CBCDD5D-CDA4-48DA-86D3-68ADC78BEFC2.jpeg

C5E83E3B-6EFA-4247-BFA2-58E5A361716B.jpeg

Проверьте, пожалуйста, у меня у одного так или нет? Уже на протяжении недели не могу войти в лк нормально, темнеет экран, крутиться долго после ввода номера, приходиться перезагружать страницу и я уже в лк, но правая часть (где калькулятор сумм займа) пустое поле.
Посмотреть вложение 7827
Посмотреть вложение 7828
У меня норм всё

обычно за 6 минут отказ. сейчас сорок минут на рассмотрении)

обычно за 6 минут отказ. сейчас сорок минут на рассмотрении)
Хорошо одобряют. Но, мне плохому не одобряют никогда)

Хорошо одобряют. Но, мне плохому не одобряют никогда)
у меня обычно как у тебя история. сейчас думаю тоже в итоге так будет. зависло просто что-то)

у меня обычно как у тебя история. сейчас думаю тоже в итоге так будет. зависло просто что-то)
У меня уже больше двух часов рассматривают .

думаю обольщаться не стоит. но подождём. первый раз подаешь?
Отказали в итоге?Я тоже привык что за минут 5 отказывают а сейчас уже более часа на рассмотрении.Будто бы говорят "давай,поверь в нас,дадим тебе надежду,часа 3 помучаем а потом пошлем нахер!"

Более часа расматривали,сейчас захожу статус заявки "отказ клиента" и можно подать еще раз.Что это значит?Ранее всегда статус отказано был и возможность подачи через месяц

Более часа расматривали,сейчас захожу статус заявки "отказ клиента" и можно подать еще раз.Что это значит?Ранее всегда статус отказано был и возможность подачи через месяц
Вам одобрено, просто Вы не взяли трубку. Вам нужно принять от них звонок , номер не тот, который на сайте, но тоже будет от 8800, будет проверена идентификация по телефону, после вам нужно загрузить фотографию паспарта, селфи со СНИЛС, и Селфи с ПЕРЕВЕРНУТЫМ паспортом в руках! После того как сделаете - займ будет одобрен через минут 10. Карта главное была чистая, нигде на похожих сайтах не привязана была и желательно пластик, не виртуальная.Удачи, надеюсь отблагодаришь после одобрения.

Вам одобрено, просто Вы не взяли трубку. Вам нужно принять от них звонок , номер не тот, который на сайте, но тоже будет от 8800, будет проверена идентификация по телефону, после вам нужно загрузить фотографию паспарта, селфи со СНИЛС, и Селфи с ПЕРЕВЕРНУТЫМ паспортом в руках! После того как сделаете - займ будет одобрен через минут 10. Карта главное была чистая, нигде на похожих сайтах не привязана была и желательно пластик, не виртуальная.Удачи, надеюсь отблагодаришь после одобрения.
Да,уже ответили что это одобрение только в чем прикол не понимаю никакого звонка не поступает.4 раза уже подал никто не звонит

Да,уже ответили что это одобрение только в чем прикол не понимаю никакого звонка не поступает.4 раза уже подал никто не звонит
Загрузки фото которое я тебе написал выше комментом и так же позвони на горячую линию, и сообщи такую информацию, что подаю заявку, и происходит «отказ клиента», никакого звонка не поступает. Что делать?, перед звонком подай заявку.
После тебе скажут ожидать, и тебе позвонят.
Одобрили?

Отредактировано модератором:
Мне кэш ю одобрил месяца полтора назад, ки у меня в жопе. Одобрили 3к, но хоть че-то
На днях ещё финтерра одобрила, но бл*, они спросили знак зодиака. Знак зодиака, Карл!!

Мне кэш ю одобрил месяца полтора назад, ки у меня в жопе. Одобрили 3к, но хоть че-то
На днях ещё финтерра одобрила, но бл*, они спросили знак зодиака. Знак зодиака, Карл!!
а в чём удивление? для верификации элементарный вопрос, так же как - на каком этаже живёте.
а вот вопрос сколько вам лет иногда заставляет меня подвисать - сижу считаю на ходу))

Подскажите как это понимать, я его точно не оплачивала
или может быть продан?
Screenshot_20221212_001036_com.android.chrome.jpg

Подскажите как это понимать, я его точно не оплачивала
или может быть продан?
Посмотреть вложение 8217
Смотрите почту ( которая привязана ) и смотрите подписание документы , о переуступке договора , а вообще позвоните и спросите , ничего страшного тут нет ;)

Смотрите почту ( которая привязана ) и смотрите подписание документы , о переуступке договора , а вообще позвоните и спросите , ничего страшного тут нет ;)
Ничего подобного в документах нет, по телефону сказали делать запрос через почту, они только видят что погашен🤷‍♂️может быть они меня простили😊

Ничего подобного в документах нет, по телефону сказали делать запрос через почту, они только видят что погашен🤷‍♂️может быть они меня простили😊
Поверьте , слово «Простить» мфо не знают , ваш долг либо продан , либо за вас кто то из близких его оплатил ( дозвонились до 3х лиц и рассказали что у вас займ , дали реквизиты , комментарий к реквизитам ) и оплатили . Так что , молитесь , что бы у вас был свой ангел хранитель за спиной ( с деньгами ) 🙂🤷🏻‍♂️

Кто нибудь знает , ночью они заявки рассматривают ? 🤔