Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Есть возможность без комиссии вносить платежи?
По реквизитам только или через Кварплата+, либо в офисе через кассу

Отредактировано модератором:
внёс по графику на сайте 2954, оплата прошла на следующий день и накопились штраф 350 рублей, я не видел, сегодня звонят говорят к оплате с учётом штрафов 4361 рубль.
у меня так же, только оператор сказала совсем другую сумму, якобы я меньше внесла и потом ещё довносила по 100-200 рублей 🤔 а такого не было и списаний нет на эти суммы 🙈 сейчас пытаюсь закрыть целиком все, но не работают сайт 😤

Ребятки, подскажите дают ли со старыми просрочка и и ИП ещё с 20 года? Если дают ,то можно доски ну карту указывать или надо только свою карту?

Ребятки, подскажите дают ли со старыми просрочка и и ИП ещё с 20 года? Если дают ,то можно доски ну карту указывать или надо только свою карту?
Дают и с просрочками и ип. Но карта нужна только своя. Озон не подходит

Если выдают, вдруг, на чужую карту, то можно не платить. Не вы же деньги получили по факту

Пытаюсь подать заявку пишет что такой номер телефона зарегистрирован ранее, пытаюсь войти в лк пишет такой пользователь не найден, я в бане чтоли у них
Получилось зарегистрироваться? У меня тоже самое, в целевых закрыла, захожу в скорый подать заявку, пишет такой номер существует, а когда под ним заходишь, пишет нет такого пользователя.

Подала заявку,в кабинете старая карта,которая давно заблокирована и закрыта.Пыталась привязать новую через профиль,привязать карту- выходит сообщение сервис не активен.Ничего не понимаю.

Подала заявку,в кабинете старая карта,которая давно заблокирована и закрыта.Пыталась привязать новую через профиль,привязать карту- выходит сообщение сервис не активен.Ничего не понимаю.
У них там весь сайт не работает сейчас

Не смогла оплатить один платеж, начисляли проценты бешенные, написала в поддержку, культурно попросила отсрочку до следующего платежа(оплачу сразу 2) и остановить начисления. без проблем аннулировали проценты за просрочку и согласились подождать. Аж удивлена

Оплата по реквизитам или ещё как то можно без комиссии оплатить?
Только реквизиты. Там же небольшая комиссия по карте, тем более ты брал 19, значит платёж около 3000, комиссия 200 р

Отредактировано модератором:
Не смогла оплатить один платеж, начисляли проценты бешенные, написала в поддержку, культурно попросила отсрочку до следующего платежа(оплачу сразу 2) и остановить начисления. без проблем аннулировали проценты за просрочку и согласились подождать. Аж удивлена
Это за какие такие заслуги пошли на такую щедрость?

Это за какие такие заслуги пошли на такую щедрость?
Не знаю. Написала просто на почту. Платеж был 2300, на следующий день просрочки аж 3000 почти. Решила не прятаться, а написать на почту. Сама удивилась, что пошли навстречу

Да у них на сайте ни прикрепить карту,ни удалить.Менеджеры ничего путного сказать не могут.

Сами звонят,говорят одобрено,а сделать ничего не могут.Странные

На чужую карту не дают,на озон, Яндекс,цупис,юмани,веб мани,МТС не дают
Им нужна не именная карта крупных банков, ВТБ, отп, сбер, альфа ИТП а озон цупис не идут потому что там счёт начинается на 409 а нужно 408