Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

На главную перекидывает на сколько я помню по центру должен быть
Хреново помнишь , нажимаешь оформить и там будет все

На главную перекидывает на сколько я помню по центру должен быть
Всё правильно тебе говорят. Надо не заявка на займ тыкать,а снизу нажимать оформить

Тоже целевые одобрил якобы 12к но карту нужно другую и это так впадлу делать все, почему все займы не смогут на озон отправлять, это же не так сложно

Тоже целевые одобрил якобы 12к но карту нужно другую и это так впадлу делать все, почему все займы не смогут на озон отправлять, это же не так сложно
И у меня в течении часа с 30000 одобренных уже до 12000 опустилось одобрение🤣 пока думаю что с картой делать до 0 опустится😃

Подскажите завтра поеду в офис подписывать договор на 30к и там сразу же идет страховка на 7к так вот если поставить лимиты в банке на покупки до 7к прокатит схема?не спишет же бабки за эту шляпу
Когда я брал в офисе, там выдают наличкой и сразу минус страховка идет

Ребята, у кого то был отказ после прикрепления карты?
В заявке предварительно одобрено.

Вложения

• IMG_3993.webp
    IMG_3993.webp
    76.8 KB · Просмотры: 20
Когда то давно регистрировался там, дает зайти в ЛК занимательные финансы, но там ничего нету, подать заявку вообще никак, а в ЛК скорый займ не дает зайти вообще, при этом если заново регистрируюсь пишет что номер такой уже зарегистрирован войдите в личный кабинет (в который не зайти).Как заявку подать? Так понимаю что на новый номер телефона надо регаться

Когда то давно регистрировался там, дает зайти в ЛК занимательные финансы, но там ничего нету, подать заявку вообще никак, а в ЛК скорый займ не дает зайти вообще, при этом если заново регистрируюсь пишет что номер такой уже зарегистрирован войдите в личный кабинет (в который не зайти).Как заявку подать? Так понимаю что на новый номер телефона надо регаться
На гл позвони ,они номер поменяют

сказали что сегодня тех проблемы не могут выдать)теперь завтра
У меня тоже была проблема что номер писался будто есть а зайти не давало. Позвонила на гл со второго раза только поменяли . Но заявку можно подать только завтра. Буду пробовать

Не знаете они ночью в по гл отвечают?

Походу не отвечают, ваш звонок в очереди один уже десять минут

Отредактировано модератором:
У меня тоже была проблема что номер писался будто есть а зайти не давало. Позвонила на гл со второго раза только поменяли . Но заявку можно подать только завтра. Буду пробовать
Как успехи?