creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы

Привет всем,была просрочка в кредитплюс 4месяца,они по уступке прав требования продали или отдали я хз-в интелКоллект,я оплатил в июне интелколлект-они подтвердили что все оплачено в личном кабинете все чисто у интела.,и когда попросил справку у кредит плюс о отсутствии задолженности они заортачились типо у меня долг есть,но личный кабинет у них был открыт для займа даже,в итоге прислал все чеки и тд-и пришло сегодня смс от интелл коллект что долг выкупил первоночальный кредитор-то есть уже оплаченный долг как то выкупил обратно кредит плюс,и в лк кредит плюс снова висит долг-это требование 2 раза я должен оплатить одно и тоже?Может они вообще не продавали коллекторам а решили два раза поиметь с меня?что делать кто знает?

Отзыв​

В 1 раз дали 8к,после вечный отказ,хотя погасила во время и без просрочек!Не кантора а чепуха.

Дали 6 тысяч первый раз на 8 дней, сегодня погасил в срок, моментальный отказ на следующий 😁

закрыл займ в срок и сразу отказ на месяц
Такая же хрень, при том что займы на большие суммы были, последний на 40, закрыл в срок и при подаче заявки отказ прилетел, в последний месяц с МФО происходить стала беда какая то , по мимо этого и турбозайм и вебзайм исполнили за эти сутки отказы, общий минус по 3 компаниям больше 120 т.р. получился при полном погашении, чуть не еб*н*улся головой на такие залеты, так что и посоветовать дорогие форумчане тут нечего, меркурий походу и до компьютеров долез🤦🏼

По ходу они падло-компания, потому что с повторным падлят большинству. Охрененное отношение к клиентам кредит плюс у вас. Закрыли бы вашу говно-падло контору.😡

У меня у них как было . Первый был 2000 , потом 3. 3000 погасила с просроком. 1,5 года отказов. Потом дали 4 , погасила досрочно , сразу предложили 9900 долгосоок. Выплатила , потом сразу как списался платёж последний , тут же дали 10000. Вот 21 июля спишется последний платеж , думаю 🤔 дадут или нет ? После того как допустила просрок , когда брала 3000 , больше ни разу ни на день не допускала просрочек. Отзывы конечно последние - жесть , стоит не надеяться видимо на еще один займ от них )

Ребят подскажите плиз одобрили сегодня 6к они , мне чтоб гасить их надо на счёт их в моём кабинете положить деньги и их сами спишут в срок , так ? А если хочу раньше погасить то как ? Не совсем догнал что как просто , в других мфо вроде сразу понятно что как

Ребят подскажите плиз одобрили сегодня 6к они , мне чтоб гасить их надо на счёт их в моём кабинете положить деньги и их сами спишут в срок , так ? А если хочу раньше погасить то как ? Не совсем догнал что как просто , в других мфо вроде сразу понятно что как
Тебе нужно будет написать письмо на их почту, чтобы рассчитали сумму долга

Впервые была вынуждена обратиться за займом, было очень страшно, перечитала множество отзывов и мнений, остановила выбор на creditplus. Заполнила заявку, положительное решение пришло буквально за минуту, даже не ожидала, что так быстро. Деньги пришли на карту, брала 20 тысяч на 10 дней. В назначенный день вернула и все, долг закрыт, ничего дополнительно платить не потребовалось, зря я боялась)

Впервые была вынуждена обратиться за займом, было очень страшно, перечитала множество отзывов и мнений, остановила выбор на creditplus. Заполнила заявку, положительное решение пришло буквально за минуту, даже не ожидала, что так быстро. Деньги пришли на карту, брала 20 тысяч на 10 дней. В назначенный день вернула и все, долг закрыт, ничего дополнительно платить не потребовалось, зря я боялась)
ШО? Чё за парашный отзыв это был:ROFLMAO:

Отзыв​

Не знаю, но мне комфортнее всего брать деньги в долг в Кредит плюс. Как-то с самого начала у нас сложились отношения с этой организацией. Я ничего не нарушаю, мне не пытаются навязать ненужные услуги и не накручивают процент. Все довольны.

Отзыв​

В Кредит плюс есть лимиты, и больше 50 тысяч здесь получить вряд ли удастся. Но если деньги нужны небольшие и срочно, то обращаюсь только сюда, потому что это проверенный и надежный заемщик.

Ребят, ну подскажите пожалуйста. Дата списания в личном кабинете стоит 19.07, подавала на досрочку. Сейчас уже 20.07, время почти половина первого ночи, а деньги так и не списали

Только что пришло списание. Сижу и боюсь подавать заявку на повторный

Только что пришло списание. Сижу и боюсь подавать заявку на повторный
А у вас после списания разве не пришла смс и на почту сообщение об одобрении автоматом нового займа ? 🤔

Ребят, ну подскажите пожалуйста. Дата списания в личном кабинете стоит 19.07, подавала на досрочку. Сейчас уже 20.07, время почти половина первого ночи, а деньги так и не списали
Блин , это что же , спишут у меня 22 ночью 😁 по идее всегда списывали последний платеж ночью той даты , которая в лк стояла 🤔так то думала , что сегодня ночью спишут ) ладно , посмотрю тогда утром

Ну как успехи ?Подали?
Не отписала она 🤷 - либо отказ , либо подавать не стала

Отписываю . Странно , что у девушки выше списание произошло так поздно. В 10 утра написала им в чат , ответили быстро и система тут же списала последний платеж ( совпадение или нет, или они там сами что то сделали тут же , не знаю 😁). Но пришла смс , что займ погашен и следом предложение на 20 к долгосроком. Взяла , деньги нужны , так бы не стала брать пока . Девушка оператор сказала , что активное предложение если что месяц висеть будет . Дали правда на 8 недель , но да ладно, быстрее выплачу . Так что у них такая фишка , сколько наблюдаю - если после погашения следом смс с предложением , то это 100% одобрено , если нет смс и дает просто оформить заявку, то отказ будет 90%

Отписываю . Странно , что у девушки выше списание произошло так поздно. В 10 утра написала им в чат , ответили быстро и система тут же списала последний платеж ( совпадение или нет, или они там сами что то сделали тут же , не знаю 😁). Но пришла смс , что займ погашен и следом предложение на 20 к долгосроком. Взяла , деньги нужны , так бы не стала брать пока . Девушка оператор сказала , что активное предложение если что месяц висеть будет . Дали правда на 8 недель , но да ладно, быстрее выплачу . Так что у них такая фишка , сколько наблюдаю - если после погашения следом смс с предложением , то это 100% одобрено , если нет смс и дает просто оформить заявку, то отказ будет 90%
Вы внесли досрочное погашение?и ещё такой вопрос это у вас был какой займ по счёту у них и на какую сумму?

Вы внесли досрочное погашение?и ещё такой вопрос это у вас был какой займ по счёту у них и на какую сумму?
Да, внесла досрочно. Потому что последний платёж должен был быть 4 августа , но писала им в чат на досрочку. Этот Займ по счету был 4 ый , на 10 к долгосрок . То есть было у меня у них 2000, потом 3000 краткосрочный , затем 9900-10000 долгосрок , и вот теперь 20 долгосрок

Да, внесла досрочно. Потому что последний платёж должен был быть 4 августа , но писала им в чат на досрочку. Этот Займ по счету был 4 ый , на 10 к долгосрок . То есть было у меня у них 2000, потом 3000 краткосрочный , затем 9900-10000 долгосрок , и вот теперь 20 долгосрок
То есть вы им сначала написали на досрочно,а потом уже внесли ?У меня просто первый займ на 8т и там есть функция досрочного погашения тоже

То есть вы им сначала написали на досрочно,а потом уже внесли ?У меня просто первый займ на 8т и там есть функция досрочного погашения тоже
Да, я в чат им писала за неделю до того , как собиралась погасить досрочно. Кнопка досрочки в начале срока займа тоже была, но потом пропала . Да в принципе хрен на нее было - рано все равно не собиралась отдавать ) а так пробуйте через эту кнопку , если что , пишите им на почту или в чат . Чат там тоже ни всегда высвечивается. Я его нашла последний раз например, когда тыкала по экрану в разных местах 😁

Ребят после погашения когда кабинет обновляется ? Закрыл ,но пока висит активный займ
Не могу зайти в кабинет , не приходит код никак , что за фигня
Ни один номер не отвечает что за дебилизм

Отредактировано модератором:
Кто может перевести на русский?? Почему -то не приняли досрочное погашение текущим числом, почему то 08/08. Сумму написали. Я ее внесла. На счету она есть. А к погашению сумма стала на 900р больше. Хотя они пишут, что вернут лишнее за прошлое продление, а получается еще и я должна им? Ввожу оплатить, выдает только 6864.. Я ничего вообще не понимэ

Вложения

• Screenshot_20240805-222354.webp
    Screenshot_20240805-222354.webp
    75.8 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_20240805-222348.webp
    Screenshot_20240805-222348.webp
    58 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_20240805-222509.webp
    Screenshot_20240805-222509.webp
    72.8 KB · Просмотры: 52
Кто может перевести на русский?? Почему -то не приняли досрочное погашение текущим числом, почему то 08/08. Сумму написали. Я ее внесла. На счету она есть. А к погашению сумма стала на 900р больше. Хотя они пишут, что вернут лишнее за прошлое продление, а получается еще и я должна им? Ввожу оплатить, выдает только 6864.. Я ничего вообще не понимэ
Сумма к погашения 6864 р у вас . На досрочное нужно было немного раньше им писать либо в чат , либо на почту , тогда бы засчитали пораньше . Сейчас ничего уже сделать нельзя , сумма спишется 8 числа . 900 р вы не должны , это наоборот переплата - авансовый платёж за продление , ее должны будут вернуть на лицевой счёт. Иными словами вам сделали перерасчёт . Плохо читали сообщение от них )

Сумма к погашения 6864 р у вас . На досрочное нужно было немного раньше им писать либо в чат , либо на почту , тогда бы засчитали пораньше . Сейчас ничего уже сделать нельзя , сумма спишется 8 числа . 900 р вы не должны , это наоборот переплата - авансовый платёж за продление , ее должны будут вернуть на лицевой счёт. Иными словами вам сделали перерасчёт . Плохо читали сообщение от них )
Так вопрос почему в лк и погашению разные суммы, я и так 7400 заплатила вместо 6864, а в лк еще больше стоит) хотя нажимаю погасить и снова 6864. Главное, чтобы сюрпризов в виде просрочки потом небыло, а остальное не важно)

Была просрочка с 5.08. (1-й день), позвонила на ГЛ, но не с номера, к которому привязан ЛК. Продления уже не было, спросила у оператора, как могу продление оформить буквально на несколько дней, а потом закрою. Сумма небольшая, чуть меньше 5 тыс. Она ответила, что нужно, чтобы именно на мой контактный номер позвонил сотрудник, чтобы договориться о продлении. Всё таки в режиме разговора соединила меня, объяснила ему, менеджеру, что задерживают зп и что мне нужно продление буквально до 9.08. Говорит, оплатите 1000, договор будет у меня. 1000 внесла, сегодня прислали смс с напоминаем об обещанном платеже. Погасила. Сейчас думала подать, отказ. Блок месяц.