creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы

Никто не знает как до них достучатся , чат не работает и почта молчит 3 день . Погасить займ хочу ,а они видимо нет 👎
Позвоните на горячую линию,с ними проблем обычно не было.Мне по поводу кредитных каникул,возврата страховки отвечали в течение 2 дней .

Отзыв​

С прошлого года беру займы в Кредит+, просрочек стараюсь не допускать, тк со штрафами выходит себе дороже. Сейчас у меня долгосрочный кредит от них на 6 месяцев. Прошлый платеж оплатила с опозданием на 5 дней, тк премию задержали( позвонили 1 раз, сказала, когда оплачу и больше вопросов не было, все адекватно

Отзыв​

Выплаты зарплаты не удобно попадают, чтобы алименты мог перечислить, поэтому беру тут займ на неделю и скидываю их средства. Не разу не допускал просрочки. Звонков или навязчивых сообщений с требованиями оплаты нет. Только напоминалки о платеже приходят

кто знает, если просто на карту закинуть сумму, которую нужно к погашению, они же ее сами спишут без комиссии ? Через ЛК платить комиссия конская просто

Отзыв​

После отказа готовьтесь к потоку спама от всяких "Привет, это Маша, узнал?" Так же смс спам всякий дня 3 будет прям поток 24/7 Буду писать заявление на этих товарищей за слив персональных данных!

Они страховку на карту возвращают с которой списывали или в счет долга? И через какое время после заявления

Подскажите как у них погашать займ?выбрала оплата займа по карте,пополнился лицевой счет и на этом все,деньги в счет займа не уходят,хотя нахожусь в просрочке,до них дозвониться не возможно

В этом года погасила по ИП 35000 у них, открыли подачу, один долгосрок на 12000, сегодня погасила и дали на выбор 8000 на 30 дней или 10000 на 10 дней

В этом года погасила по ИП 35000 у них, открыли подачу, один долгосрок на 12000, сегодня погасила и дали на выбор 8000 на 30 дней или 10000 на 10 дней
Через сколько после погашения открыли ?

Отзыв​

После отказа готовьтесь к потоку спама от всяких "Привет, это Маша, узнал?" Так же смс спам всякий дня 3 будет прям поток 24/7 Буду писать заявление на этих товарищей за слив персональных данных!
Да, это их немного успокоит.

Оплатить их без комиссии только через реквизиты можно?
Оплачиваю через приложение сбербанк, по реквизитам, деньги зачисляются в течении нескольких часов. Видимо у них автоматическое распредение, а не ручное, поэтому так быстро

Это одобрили или ещё нет

Screenshot_20250716-144025.webp

Отредактировано модератором:
Тоже одобрили позвонили , были вопросы по заявке и сказали одобрено 6 тыс, попросили скинуть фото паспорта, но в личном кабинете также висит займ одобрен, непонятно куда фото скинуть, ничего не приходит

Это одобрили или ещё нет

Посмотреть вложение 82943
Вам перевели? У меня страница таки висит

кто знает, если просто на карту закинуть сумму, которую нужно к погашению, они же ее сами спишут без комиссии ? Через ЛК платить комиссия конская просто
У меня снимали я по незнанию автоплатёж подключила, комиссия не бралась

Ну так что у вас пишет в личном кабинете после продажи??вообще сможете туда зайти и подать заявку?
В личный кабинет заходит, а вот на счет подачи заявки пока глухо

В личный кабинет заходит, а вот на счет подачи заявки пока глухо
Ну вот там вечно и будет стоять надпись о продаже и подачи заявок не будет.такое у многих компашек.тут поможет если только удалить личный кабинет.но не все это делают с проданными

Позвонили сказали одобрено фото селфи с паспортом прикрепил. Через сколько обычно скидывают ? Прошло более 2.5ч все еще не зачислили

Вложения

• IMG_0410.webp
    IMG_0410.webp
    42.2 KB · Просмотры: 92
Позвонили сказали одобрено фото селфи с паспортом прикрепил. Через сколько обычно скидывают ? Прошло более 2.5ч все еще не зачислили
Долго смотрели? У меня уже минут 10 смотрят