creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы

В 22: 58 чек об оплате, пришли деньги на счёт, они когда спишутся при досрочном погашении ?
Нажала погасить займ ,в итоге сняли страхование карты 150 ,при этом был займ 4 к ,сняли 1000 при зачислении ,а сейчас спустя 6 дней сумма 5011 и следом ещё 150 ,оуели чепушилы совсем

В 22: 58 чек об оплате, пришли деньги на счёт, они когда спишутся при досрочном погашении ?
Нажала погасить займ ,в итоге сняли страхование карты 150 ,при этом был займ 4 к ,сняли 1000 при зачислении ,а сейчас спустя 6 дней сумма 5011 и следом ещё 150 ,оуели чепушилы совсем
Для того, чтоб они списали досрочное погашение - пишите на почту, иначе так и будут лежать до даты платежа

Для того, чтоб они списали досрочное погашение - пишите на почту, иначе так и будут лежать до даты платежа
Списались ,в общем нажимаешь кнопку погасить досрочно и до 23 часов переводишь на счёт, а со счета они автоматом после 0:00 снимаются в счёт займа.
Погасила я и автоматический отказ 🤣

Списались ,в общем нажимаешь кнопку погасить досрочно и до 23 часов переводишь на счёт, а со счета они автоматом после 0:00 снимаются в счёт займа.
Погасила я и автоматический отказ 🤣
Такая же фигня...

замораживайте карту и все они не спишут ничего

Побоялась гасить на последнее, продлила. И то деньги на счет в ЛК упали и уже 4 часа не списываются

Даже не надеялась, ки дно, просрочек куча, попросила 5к и перевели бысро мин 5-8 рассматривали, не звонили не писали что одобрено, сразу зачислили. Оочень удивилась

Подскажи, стоит ли сразу брать повторный займ после погашения, и я так понял на лицевом счете висят деньги и потом сами списываются, а когда это списание происходит, потому что сегодня дата платежа, а займ так и не закрылся

Подскажи, стоит ли сразу брать повторный займ после погашения, и я так понял на лицевом счете висят деньги и потом сами списываются, а когда это списание происходит, потому что сегодня дата платежа, а займ так и не закрылся
Сегодня и спишут в 23.59 :D

Отзыв​

Компания Кредит плюс одна из наиболее лояльных к клиентам в вопросах выдачи займов. Дают деньги даже с плохой кредитной историей.

Отзыв​

Имел дело с многими МФО, Кредит Плюс - лучшие. Удобный личный кабинет, быстрое перечисление денег, качественная служба поддержки. Сделали ли бы процентную ставку пониже, и цены бы вам не было.

Сегодня и спишут в 23.59 :D
что-то не списалось)), время по мск?
upd. Списались
подскажите, стоит ли сразу повторно подавать? и работают ли они ночью?
подал повторно одобрили 10к, до этого 3к было

Последнее редактирование:
что-то не списалось)), время по мск?
upd. Списались
подскажите, стоит ли сразу повторно подавать? и работают ли они ночью?
подал повторно одобрили 10к, до этого 3к было
Как ки у вас? Займ первый погасили?

Эх, день просрочки, (при том, что на лицевом счету оставалось 300 рублей и они явно без проблем покрыли проценты за этот просроченный день) после оплаты сразу отказ на месяц🙃 Жаль, они мне хорошо повышали лимиты. Буду пытать удачу через месяц.

Одобрили 4000 без процентов на десять дней, до долго были постоянные отказы. Сегодня дата платежа. Было предчувствие, что лучше продлить, но погасил, итог - отказ. Обычно такие МФО повышают , или столько же дают. Ну и ладно, на один займ меньше в блокнотике)
Так что думайте, если гасите на последнее.

Последнее редактирование:
Одобрили 4000 без процентов на десять дней, до долго были постоянные отказы. Сегодня дата платежа. Было предчувствие, что лучше продлить, но погасил, итог - отказ. Обычно такие МФО повышают , или столько же дают. Ну и ладно, на один займ меньше в блокнотике)
Так что думайте, если гасите на последнее.
Они по ходу большинство отшивают на повторном.

А есть те кому после первого был отказ ,но ещё через месяц одобряли?

Они по ходу большинство отшивают на повторном.

А есть те кому после первого был отказ ,но ещё через месяц одобряли?
У меня так было,оплатила,в кабинете информация обновилась и блок на месяц,после недели через 2 пришло смс что одобрен кредит до 10000. Одобрили 9000

У меня так было,оплатила,в кабинете информация обновилась и блок на месяц,после недели через 2 пришло смс что одобрен кредит до 10000. Одобрили 9000
Спасибо.А первый был сколько ?

Сегодня погасил спустя неделю брал 9к до этого первый 4 , тепер блок на месяц

Не понимаю этой логики,зачем после первого сразу в отказ кидать на полгода?Хотя может я не разбираюсь в таких вещах,и там свои приколы😃

Ничего не пойму, что не так с ними. Уже неделю пытаюсь зарегистрироваться там, и каждый раз после ввода кода смс подтверждения номера пишет "спасибо за уделëнное время, с ваши свяжется наш оператор" 🤣 но так никто и не звонит.

Как с ними вообще связаться. Горячая линия не работает, на почте , на сайте не отвечают.. Заказываю звонок, не перезванивают. Как закрыть займ.