creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы

Чет нифига в 23:59 не закрыли займ. Дата стоит 08.08 по досрочному. Почитав отзывы сто раз пожалела, что связалась... Тормоза лютые
На электронке молчат уже дня 4. Написали, что новая дата погашения
8.08, спросила что за сумма не понятная в лк и тишина)

Отредактировано модератором:

Отзыв​

Всем хорошего дня) Вернула уже 6 займов без просрочек и 7-й дали уже на 40 к. До 50 к пока не дотянула, но думаю дело времени. Возвращаю вовремя или даже раньше. с пролонгацией и тем более рефинансированием пока не сталкивалась, тьфу-тьфу-тьфу.

Отзыв​

Сейчас практически всегда обращаюсь за микрозаймами сюда. Но большую сумму не всегда одобряют. Так что пару раз получил меньше, чем рассчитывал. А в остальном устраивает. Неплохая программа лояльности, ставка постепенно снижается. Вопросов по условиям нет, понятно все. Неплохая контора.

Если сегодня дали займ и закрыть его сегодня и открыть новый так можно интересно или отказ
Лично мне был отказ , погасила после одобрения на 7 день. Не любят они досрочное

Вечер добрый всем,подскажите пожайлуста номер их,помню раньше писали номер,найти не могу. Одобрили 5-10 минут написано ждите,в итоге никто и не звонил так уже прошло больше 2х часов
Добавляю, все перезвонили через часа 3, одобрили 10ку на 20 дней. Первый был 4 тысячи

Вечер добрый всем,подскажите пожайлуста номер их,помню раньше писали номер,найти не могу. Одобрили 5-10 минут написано ждите,в итоге никто и не звонил так уже прошло больше 2х часов
Сохраните на всякий случай 84996483869. Если какие-то вопросы , связываюсь по этому номеру с ними

Ребят после погашения когда кабинет обновляется ? Закрыл ,но пока висит активный займ
Не могу зайти в кабинет , не приходит код никак , что за фигня
Ни один номер не отвечает что за дебилизм
Через сколько у вас обновился сайт? Тоже самое и у меня

Отзыв​

Вставлю свои пять копеек) Первый займ щедро дали под 0%, хотя в КИ у меня были просрочки. Дальше уже под 0,8% но зато 20 к. Не очень конечно, но срочно были нужны деньги.

Погасила займ ,кабинет не обновлялся, позвонила им ,они мне дату с 19 на 22 поставили типо досрочно 22 спишут,хотя деньги внесены .Странные.Я так понимаю если гасить займ заранее надо им говорить они дату выставляют досрочно.

Отзыв​

Сейчас практически всегда обращаюсь за микрозаймами сюда. Но большую сумму не всегда одобряют. Так что пару раз получила меньше, чем рассчитывала. А в остальном устраивает. Неплохая программа лояльности, ставка постепенно снижается. Вопросов по условиям нет, понятно все. Неплохая контора.

Самая говноконтора ,второй раз отказ после оплаченного без просрочки .
Чтоб вы подавились .
И пишут тут свои заказные отзывы липовые.
Ладно бы хоть сделали для постоянных клиентов ручное рассмотрение в случае отказа ,но нет ,вообще не клиентоориентированы.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если досрочно закрыть последний платеж по долгосроку, заявку на новый займ можно будет подать сразу же? Или нужно ждать до конца срока по графику?

Самая говноконтора ,второй раз отказ после оплаченного без просрочки .
Чтоб вы подавились .
И пишут тут свои заказные отзывы липовые.
Ладно бы хоть сделали для постоянных клиентов ручное рассмотрение в случае отказа ,но нет ,вообще не клиентоориентированы.
Блин, мне 12400 гасить в сентябре. Чет боюсь 🥲

Блин, мне 12400 гасить в сентябре. Чет боюсь 🥲
И не зря боитесь. Мне после погашения долгосрока на 30 тыс. в мае до сих пор отказы идут. Сначала открылась подача после отказа через полтора месяца где-то - отказ. Потом через месяц ровно открылась - снова отказ прилетел. Так что...

И не зря боитесь. Мне после погашения долгосрока на 30 тыс. в мае до сих пор отказы идут. Сначала открылась подача после отказа через полтора месяца где-то - отказ. Потом через месяц ровно открылась - снова отказ прилетел. Так что...
А до 30 у вас были займы у них?

при погашение через ЛК тинькофф через сколько поступают деньги в лк фактически?

при погашение через ЛК тинькофф через сколько поступают деньги в лк фактически?
Поступают сразу, инфа в лк обновляется долго, больше часа, ну у меня по крайней мере
Имеется ввиду именно сумма на балансе. С погашением там вообще отдельная тема. Либо в день платежа после 23.59 либо чуть не за неделю на досрочное надо писать им

Здравствуйте. Остался последний платеж по долгосроку, одобрят ли новый займ после закрытия, как думаете?