creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если досрочно закрыть последний платеж по долгосроку, заявку на новый займ можно будет подать сразу же? Или нужно ждать до конца срока по графику?
Из личного опыта : внёс последний платёж по графику, попытался закрыть заранее, но ни письма, ни звонки, ничто не помогло, просто тишина, ожидайте. А по закрытию, когда это случилось автоматически, также, автоматически прилетел отказ в новом займе. Собственно, дозвониться до них крайне трудно, если, конечно, нет просрочки (сами позвонят, будьте уверены). P.S. Было два займа в этой конторе, первый - сумма примерно 12000, во второй раз, по закрытию, позвонили сами и предложили аннуитетный, то есть равными частями. Но если у них есть сомнения, то оставляют полностью на своё усмотрение, давать новый займ, или предложить обратиться через месяца два)

Доброго дня всем!
вчера днем оплатил creditplus - деньги до сих пор не зачислились. сегодня - день оплаты займа.
заказал звонок в creditplus'e - да, там нужно заказывать - мимо. написал на почту - получил то ли ответ, то ли отбивку о том, что обращение будет рассмотрено в "указанные сроки", однако сами сроки указаны не были ;)
Подскажите, быть может кто-либо сталкивался с проблемой подобного характера? задолженностей нет, все оплачиваю в срок. не хотелось бы на ровном месте получить просрочку.
спасибо.

Доброго дня всем!
вчера днем оплатил creditplus - деньги до сих пор не зачислились. сегодня - день оплаты займа.
заказал звонок в creditplus'e - да, там нужно заказывать - мимо. написал на почту - получил то ли ответ, то ли отбивку о том, что обращение будет рассмотрено в "указанные сроки", однако сами сроки указаны не были ;)
Подскажите, быть может кто-либо сталкивался с проблемой подобного характера? задолженностей нет, все оплачиваю в срок. не хотелось бы на ровном месте получить просрочку.
спасибо.
Информация может обновится в день платежа. Насколько я помню в этой компании именно так. После полуночи

Кредит плюс дал 3000, погазтл через 10 дней и отказ((( есть может сестры, единственная была кто давал

Кредит плюс дал 3000, погазтл через 10 дней и отказ((( есть может сестры, единственная была кто давал
Таких нет, через месяц одобрят, только позвоните на всякий заранее

Подала заявку на обум, ни разу не давали. Просила 9, дали 3950, - 1000 за доктора. Кто знает как вернуть страховку?

Подала заявку на обум, ни разу не давали. Просила 9, дали 3950, - 1000 за доктора. Кто знает как вернуть страховку?
Напишите заявление от руки на отмену доп услуг и список, плюс сразу в ЦБ можно написать и creditplus сказать, что написали.

Глюки у них похоже. Позавчера отказ был, как обычно отправили на месяц гулять. А сейчас от них 3к упало. Чудеса

Глюки у них похоже. Позавчера отказ был, как обычно отправили на месяц гулять. А сейчас от них 3к упало. Чудеса
У меня тоже отказы были. Сегодня пришло письмо на почту- вам одобрено. Вот думаю сколько просить) Просила 10т, одобрили 4т на 10 дней без процентов. Не понимаю как закрыть займ. У них там личный счет, перевела деньги, нажимаю закрыть и….. ничего не происходит… Блин, куда я лезу постоянно, есть же нормальные Екапуста и а-деньги без комиссий, страховок и всякой хрени. Тут комиссию 320 рублей взяли, ещё и голову ломай как закрыть. Чата поддержки нет, можно только заказать звонок… Мрак… Прям выбесили(

Не понимаю как закрыть займ. У них там личный счет, перевела деньги, нажимаю закрыть и….. ничего не происходит… Блин, куда я лезу постоянно, есть же нормальные Екапуста и а-деньги без комиссий, страховок и всякой хрени. Тут комиссию 320 рублей взяли, ещё и голову ломай как закрыть. Чата поддержки нет, можно только заказать звонок… Мрак… Прям выбесили(
Они вроде списывают в день платежа , тоже долго искал, а потом заказал звонок и сказали сами спишут

Они вроде списывают в день платежа , тоже долго искал, а потом заказал звонок и сказали сами спишут
Не люблю таких, ещё галочка страхования банковских карт постоянно вылезает, я её убираю, перезагружаю, она опять появляется. Надеюсь тогда, что сами спишут и закроют, я на выходные уезжаю, буду без интернета. Даже проверить не смогу.
Сумашедшая МФО. Пришла смс, что займ погашен. Захожу в личный кабинет, я всегда убеждаюсь, что все ок. Мне пишут: по вашей заявке-отказ. Хотя я не подавала заявку. И выкидывает из личного кабинета. Информацию по займу посмотреть не могу. Чтоб удалить кабинет, надо заказывать звонок.

Не понимаю как закрыть займ. У них там личный счет, перевела деньги, нажимаю закрыть и….. ничего не происходит… Блин, куда я лезу постоянно, есть же нормальные Екапуста и а-деньги без комиссий, страховок и всякой хрени. Тут комиссию 320 рублей взяли, ещё и голову ломай как закрыть. Чата поддержки нет, можно только заказать звонок… Мрак… Прям выбесили(
Есть чат с оператором) я когда в личном кабинете, тыкаю куда попало и так он появляется 😁серьёзно ) раньше был значок , потом он исчез , но я нашла выход и нашла чат 😁

Сумашедшая МФО. Пришла смс, что займ погашен. Захожу в личный кабинет, я всегда убеждаюсь, что все ок. Мне пишут: по вашей заявке-отказ. Хотя я не подавала заявку. И выкидывает из личного кабинета. Информацию по займу посмотреть не могу. Чтоб удалить кабинет, надо заказывать звонок.
Через 30 дней сможете зайти в лк (будет возможность подачи и скачать справки). После закрытия они всегда так делают

Есть чат с оператором) я когда в личном кабинете, тыкаю куда попало и так он появляется 😁серьёзно ) раньше был значок , потом он исчез , но я нашла выход и нашла чат 😁
Нашла чат) Спасибо!

Было 3 продления, ни одной просрочки, сегодня закрыла займ ,автоматом прилетел отказ,хотя я ,не подавала ничего )круто блин )

Было 3 продления, ни одной просрочки, сегодня закрыла займ ,автоматом прилетел отказ,хотя я ,не подавала ничего )круто блин )
Ну это нормальная практика у них , так как система там сама заявки после погашения отправляет . Если отказ - в лк сразу и выставится

Невозможно уже который день в лк зайти. сразу кидает на обработку заявки и крутит бесконечно. хотя займ там активный

Знатоки, оформлен долгосрок, но заканчивается льготный период, если закрыть сейчас, можно будет сразу переоформить?

Займ автоматически закроется в дату платежа

Знатоки, оформлен долгосрок, но заканчивается льготный период, если закрыть сейчас, можно будет сразу переоформить?
Чтобы закрыть, вы должны написать им на почту сначала, они дня 3 будут тупить и молчать, потом поменяют вам в лк дату погашения (обычно +3 дня) тогда вы сможете внести всю сумму, но займ закроется только после 00:00 и новая заявка подается автоматически

Максимально убогая компания - досрочного погашения нет, списывают день в день - ладно. В день платежа раз в час смс про то, что надо продлить займ и звонки(когда счет пополнен уже хз сколько лет назад на всю сумму).

После просрочки два дня,все продления использованы,в повторном откажут?

Добрый вечер! Хочу сказать про creditplus, брал долгосрок 10к, просрочил потом еле еле закрыли, писал заявление. Потом 2 месяца отказы, на 3 месяц одобрили 10к, 2-3 займа и одобрили 30к, 40к долгосрок не стал брать..контора сама не очень но покамись одобряют, может у меня так

Вроде как можно, вы как будете оплачивать? Через карту коммисия огромная, по реквизитам около 3дней

Добрый вечер. У меня в личный кабинет заходит а дальше ничего не работает!? Кнопки не нажимаются .... Нажимаю получить займ и ничего .

Хочу погасить досрочно, на лицевом счёте есть деньги. Им пишу, они молчат. Кто знает, как погасить досрочно? Или только автоматически, как срок подойдёт?