Добрый день!
Очень не рекомендую с ними связываться!
Расскажу суть ситуации:
Настроил автоплатеж- для оплаты без комиссии. деньги на карте есть. сумма платежа было в районе около 1800р.
Сегодня утром, какое-то тело, даже толком не представившись, начал катить бочку о просрочке платежа и бла бла бла.
Далее пообщавшись с этим телом, выслушав кучу уроз и то что будут звонить моим родственником, создал группу и начал скидывать фото и данные моих родных и близких, что кто-то мол все равно за меня заплатит.
Но самое главное на все мои просьбы представиться и уточнить с какой МФО он вообще игнорировал, только получил ответ что не знаете где деньги брали и т.д., ответа так и не получил.
Спуста почти 3 часа выноса мозга, написало еще одно тело, тоже с угрозами. Он него так же не получил конкретной информации.
Далее позвонил менеджер уточнив когда внесутся деньги- мой вопрос: " А что они сами не списались, автоплатеж настроен?" Он сказал что на счету недостаточно средств и платеж не прошел.
По итогу- перезанял денег, и погасил весь займ полностью.
После этого неоднократно звонили различные службы с извенениями, и мол будем разибраться что да как, предлагали скидку и прочее. Были посланы куда по дальше... Желания дальше сотрудничать с этими неадкватами НЕТ, и вам не рекомендую!