Деньги на дом / denginadom.ru - отзывы

А кто то пробовал взять у них займ на большую сумму, чтобы текущий закрыли и разницу перевели? Или надо дождаться когда сами предложат?

Кто подскажет, они первый займ онлайн выдают или менеджер приезжает для подписания договора?

Кто подскажет, они первый займ онлайн выдают или менеджер приезжает для подписания договора?
Я из Нижнего Новгорода- всё проходило онлайн

Заявка одобрена, документы подписаны, висит статус "заявка в обработке". Ждать денег? Или это доп проверка?

Операторы там работают, конечно, просто отменные)
Звонил по элементарному вопросу по ЛК, сотрудница не представилась, отвечала крайне раздражённо, хотя ничего такого я не спрашивал) По итогу вообще бросила трубку после того, как я уточняющий вопрос задал)
Перезвонил, взяла трубку уже другая, спросил можно ли оставить жалобу на вашу коллегу, она отвечает "В смысле жалобу??? ", я говорю у вас сотрудники хамят клиентам, и тоже трубку бросила)))

Кому нибудь отказывали, если долгосрок, а погасить его спустя примерно месяц, платежей 5 внесено всего, сумма займа 30. Могут отказать, если все таки погасить сейчас?

Кому нибудь отказывали, если долгосрок, а погасить его спустя примерно месяц, платежей 5 внесено всего, сумма займа 30. Могут отказать, если все таки погасить сейчас?
Гасила долгосрок после трех платежей, 25к. Одобрили 50, не взяла

Операторы там работают, конечно, просто отменные)
Звонил по элементарному вопросу по ЛК, сотрудница не представилась, отвечала крайне раздражённо, хотя ничего такого я не спрашивал) По итогу вообще бросила трубку после того, как я уточняющий вопрос задал)
Перезвонил, взяла трубку уже другая, спросил можно ли оставить жалобу на вашу коллегу, она отвечает "В смысле жалобу??? ", я говорю у вас сотрудники хамят клиентам, и тоже трубку бросила)))
А мне, наоборот, всегда вежливые попадались. Все подробно объясняли, не грубили

Добрый день всем.
Интересуют ответы тем кому при действующем долгосроке предлагали рефинансирования? Спустя сколько платежей поступило предложение? И на какую сумму был зацм и сколько предложили.
Ответьте пожалуйста, у кого было так. Заранее благодарю за ответы.

Добрый день всем.
Интересуют ответы тем кому при действующем долгосроке предлагали рефинансирования? Спустя сколько платежей поступило предложение? И на какую сумму был зацм и сколько предложили.
Почитайте 7-8 страницу я писала на эту тему

Всем привет. Я так понимаю, после первого займа (дали 5к на 3 недели), могут сильно повысить лимит и одобрить долгосрок?

На последнем этапе где работа жму далее - "попробуйте позже". В чате предлагают звонить им, звонить я им конечно же не хочу. Кто-то сталкивался с таким?

На последнем этапе где работа жму далее - "попробуйте позже". В чате предлагают звонить им, звонить я им конечно же не хочу. Кто-то сталкивался с таким?
С другого браузера попробуйте заполнить. Было так. Черех хром не получилось, использовала яндекс.

Какие документы спрашивают в вотсапп?
Стандартный набор, могут запросить селфи с твоим номером (на бумажке пишешь) телефона и видео, в котором с паспортом называешь ФИО и свой номер

"Ваша заявка находится в обработке" - Уже все подписано, уже час не переводят деньги по СБП. В Чате на сайте читают, но не отвечают...

Как относятся к ИП? Дают займы или нет человеку с ИП?
Вроде да, менеджер у меня после одобрения уточнял нет ли у меня арестов на карте, чтобы деньги не арестовали 😅

Добрый день всем.
Мне предложили. Было 10 тысяч, брала 24 марта, в апреле сама просила рефинансирование, сказали, нет, только когда сами предложат. 31 мая сами предложили, дали 25. То есть из них закрыли остаток 8т, а 17 на карту перевели. На 52 недели, кажется, на год, в общем. Платеж 1482р.

Мне предложили. Было 10 тысяч, брала 24 марта, в апреле сама просила рефинансирование, сказали, нет, только когда сами предложат. 31 мая сами предложили, дали 25. То есть из них закрыли остаток 8т, а 17 на карту перевели. На 52 недели, кажется, на год, в общем. Платеж 1482р.
Спасибо большое за ответ! Получается примерно 9 платежей внесли и предложили. Они смс присылают ?

Одобрили в прошлом году в сентябре 9900, платила примерно по 980 рублей. Через 3 месяца закрыла досрочно, в начале января одобрили 20 000, через пару месяцев предложили добрать до 30 000, 11 000 перевели на карту , остатком закрыли займ, сделала частично досрочное погашение (3 платежа) и предложили 40 000, так же закрыли старый займ и остаток перевели. Сейчас сумма 2400 раз в неделю. Если гасите частично досрочно, сумма ежемесячного платежа нормально уменьшается.