Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Сегодня позвонили ,мол одобрено ,я говорю не даёте все равно ,она говорит якобы компания не видит причин для отказа и типа одобрение будет действовать 7 дней ,после пришёл месседж одобрено, но и ссылка .Естественно надо ещё оформлять заявку ,пыталась ,но в деревне и интернет ппц ,не работает почти.
Есть смысл пытаться или шляпа все равно ?А то эти коды фоткать дебильные, мучиться с загрузкой ,бегать к бане где более менее ловит ?
Хахаха ...

Привет,,держу первый займ 7 дней,как они к досрочному повышают или отказ может? просто кэш ту ю закрыла досрочно, теперь отказ

Отзыв​

Оформил займ, все было хорошо. Потом вышел на просрочку. Но каково было мое удивление что после 15 дня мне не поступали угрозы, написала девушка на Ватцапп, мы с ней договорились до конца месяца парой платежей раскидать займ. Вошла в положение и пошла на встречу за что ей огромное человеческое спасибо.

У них сайт глючит? Внёс платеж по графику, потом обработка платежа, в итоге в личном кабинете так и ничего не изменилось.

У них сайт глючит? Внёс платеж по графику, потом обработка платежа, в итоге в личном кабинете так и ничего не изменилось.
Я 2 часа назад вносила платёж, прошёл, вроде не глючило. Но вообще у них через раз работает

Я 2 часа назад вносила платёж, прошёл, вроде не глючило. Но вообще у них через раз работает
Понял, спасибо, ну деньги с карты списались, значит платеж прошел, а в личном так и висит "не оплачено". В чате не знаю как написать живому оператору, глупый бот постоянно влазит.

Понял, спасибо, ну деньги с карты списались, значит платеж прошел, а в личном так и висит "не оплачено". В чате не знаю как написать живому оператору, глупый бот постоянно влазит.
Да сейчас почему то только бот, на почту отправить им письмо но они отвечают долго, я думаю к тому времени уже личный кабинет обновится

Да сейчас почему то только бот, на почту отправить им письмо но они отвечают долго, я думаю к тому времени уже личный кабинет обновится
Позвонил на гл, взяли трубку секунд через 10, это мой самый быстрый опыт в общении с гл) Сказали, что деньги они видят, обновится информация в 23:55

Подскажите пожалуйста, в приложении при оформлении пишет : поле address reg.house обязательно для заполнения. Не даёт пройти дальше, у кого было такое?

Подскажите пожалуйста, в приложении при оформлении пишет : поле address reg.house обязательно для заполнения. Не даёт пройти дальше, у кого было такое?
Системе что то не нравится в вашем адресе. Может не видят его в базах.
Позвоните на ГЛ, объясните, они вас переведут на соответствующую службу.
У меня была подобная ситуация. У меня в адресе нет улицы. И когда я оформляла первый займ в офисе, там девушка просто пропустила эту строку. И у неё всё прошло. А вот в НФ ни как не возможно было пройти этот этап и исправить нельзя. Несколько раз звонила, говорят , если нет улицы, нужно что бы было написано - нет. Срочно идите в офис - пусть исправят. Пока не попала на нормальную сотрудницу. Она говорит - давайте я вам удалю ЛК и зарегистрируйтесь снова. Делов было пять минут. Никуда ехать не пришлось.
, PS правда всё равно вечный отказ 🫣

Добрый день, скажите, онлайн просрок с 2022г если пойду в офис есть шанс что дадут? И звонят ли контактам, может был у кого то такой опыт

Добрый день, скажите, онлайн просрок с 2022г если пойду в офис есть шанс что дадут? И звонят ли контактам, может был у кого то такой опыт
Сомневаюсь. В любом случае по своей внутренней базе прогонят вас. И увидят, что уже кредитнулись у них онлайн

Сомневаюсь. В любом случае по своей внутренней базе прогонят вас. И увидят, что уже кредитнулись у них онлайн
Онлайн и офис это два разных юрлица. По этому дают не взирая на долг в другой конторе. Другой разговор что могут отказать из-за общей кредитной истории. Но это уже другая история, никакого отношения к долгу онлайн не имеет.

Позвонил на гл, взяли трубку секунд через 10, это мой самый быстрый опыт в общении с гл) Сказали, что деньги они видят, обновится информация в 23:55
Да, так примерно всегда и есть, обновляется позже

Подскажите, подходит срок оплаты займа в офисе 5к
Просрочка оналйн с 21 года
Смогут ли в офисе повысить или пошлют гулять ?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,оформляла повторный займ 10 дней назад,одобрили ту же сумму,позвонила на гл взяла.сейчас захожу висит старая заявка,вам одобрено ,нажала получить в итоге отказ попробуйте завтра,а займ который по гл даже в приложении нет, реально ли завтра могут одобрить?не разбираюсь в этом

И ещё вопрос,позвонила сейчас в скорфин, сказали имеется открытый займ,хотя я в офисе ни разу не была, возможно ли что после того,как закрыла нф,перепутала номер и мне дали в скорфин

И ещё вопрос,позвонила сейчас в скорфин, сказали имеется открытый займ,хотя я в офисе ни разу не была, возможно ли что после того,как закрыла нф,перепутала номер и мне дали в скорфин
Да. Посмотри в скорфин в лк

Есть действующий займ, если позвонить на горячую линию можно оформить второй займ? Что там спрашивают?

Погасил первый займ на 5к ,дали 15300 долгосрок из них на карту пришло только 12,если погашения досрочно одобрят или пошлют?

Вообщем позвонила я на горячую линию в надежде получить второй займ и меня послали в офис. Сказали после того как оформят в офисе можно будет брать второй займ через горячую линию

Ну что могу сказать
Брал в офисе 5 к, продержал 16 дней, сегодня погасил одобрили 30 к без всяких страховок
Сказать что я в шоке ничего не сказать
Ки в хлам, ИП 63 к
Работайте

Подскажите, подходит срок оплаты займа в офисе 5к
Просрочка оналйн с 21 года
Смогут ли в офисе повысить или пошлют гулять ?
Держи 15 дней, мне с 5 до 30 повысили