До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

У меня три займа было вовремя оплаченных, на четвертый отказ дали. Зарегалась на другой номер, но цифру в паспорте местами поменяла- сразу одобрили. так и пользуюсь кабинетом с измененной цифрой.
Мне не дали на другой номер, но я цифру не меняла! А много одобрили?

У меня три займа было вовремя оплаченных, на четвертый отказ дали. Зарегалась на другой номер, но цифру в паспорте местами поменяла- сразу одобрили. так и пользуюсь кабинетом с измененной цифрой.
51 займ было по 2до 5 давали теперь отказ

Говорят у кого бан на 2 месяца могут через месяц через гл азять. Кто то пробовал?

Успела перевести в Дозарплаты страховку на другую карту, не успели снять . И из за этого идёт просрочка около месяца у меня. Если сейчас полностью оплатить, в новом откажут или одобрят?
Можно отказаться

Оформила заявку, код ввела. Висит "деньги отправляются", но денег нет.
Это что значит, кто знает?

Вложения

• Screenshot_2024-02-17-19-31-54-38_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-02-17-19-31-54-38_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    40.7 KB · Просмотры: 47
Да это классика у меня тоже был займ на 20000,погасила одобрили 3000
мой лимит в этой конторке был 20 000 при серьезной кредитной нагрузке. Потом лимит внезапно стал 9000, потом 3000. Впаривают страховку ,типа без нее лимит не поднимут. Разводняк

Скажите пожалуйста сколько просить чтоб в блок не отправили я понимаю что они вообще непредсказуемые но все же. Может кто сотрудничал долго с ними. У меня вот так

Вложения

• Screenshot_2024-02-20-09-10-34-775_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-20-09-10-34-775_com.android.chrome.webp
    77.5 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_2024-02-20-09-10-26-276_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-20-09-10-26-276_com.android.chrome.webp
    79.2 KB · Просмотры: 44
Скажите пожалуйста сколько просить чтоб в блок не отправили я понимаю что они вообще непредсказуемые но все же. Может кто сотрудничал долго с ними. У меня вот так
Так вы погашайте они сами потом же одобряет сколько готовы дать а так вообще через приложение пробуйте

Последнее редактирование:
Сколько они смотрят обычно? Давно был займ на 3к, закрыт без просрочек. Долго не обращался, потом обратился и отказ за отказом. А сейчас вчера вечером подал, до сих пор смотрят

Сколько они смотрят обычно? Давно был займ на 3к, закрыт без просрочек. Долго не обращался, потом обратился и отказ за отказом. А сейчас вчера вечером подал, до сих пор смотрят
Напишите в чат , быстрее ответ получите.

Всем привет! Сначала думал лохотрон так как месяца два с ними бодался по подтверждению личности. Висел 1к в ЛК а забрать нее получалось. Деньги отправляются.... и на этом все. Как я их только не Куесос.л и в чате и на почте. Продаете беспонтовые пакеты а не свой функционал выполняете предоставлять под конский % займы людям. На аве "Fuck" фото поставил. Потом зашел не с трубы а с ПК вот тут получилось снять эту галочку (кстати было под фото уже указанно что прошел проверку) Все! Ровно 1к на карту. Отдал тоже 1к. Сразу взял 2к опять убрав галочку и все ок. Я вообще читаю не понимаю почему такая запара у многих с этим пакетом. Баллы есть они дают условия лучше и набираются закрытием займов. Эти 2к закрыл на след день или через 1 не суть. Тут же одобрили 4 (ТОЧНЕЕ ЭТО СУММЫ БЕЗ ПАКЕТА) чтобы было понятнее. Одобрено было 6500 примерно но убирая услугу сумма займа уменьшается! Забрал 4 и как то подзабИл просрок может неделю был. Даже звонков не было, хз почему. Потом закрыл и вообще на них не рассчитывал. Но в этот же день сообщение типа возвращайтесь. Захожу 9к типа можно брать, снимаю опять галочку с пакета и получаю 7к на карту. Если раньше в моем списке они были коментом "Еб.нь сейчас в первых рядах. Вот думаю закрыть сейчас что ли. Прошло 8-10 дней в ЛК к закрытию 7600. Но есть сомнения так как брал 1700 в аполон займе и тут же отшатал возврат списанных 600 рублей за услуги юриста. Где то читал что могут бороднуть после таких финтов. Сорян, много написал и не везде наверно понятно.. Виноват-исправлюсь)
Как вы фото установили, не могу ни с телефона, ни с пк

Тоже со вчерашнего дня на рассмотрении, обновляется таймер и все

Тоже со вчерашнего дня на рассмотрении, обновляется таймер и все
Звоните им. Оператор должен данные проверить. У меня отказ в итоге

У меня с декабря так и длится , когда они сами на меня займ взяли. И в полицию обратилась , и в ЦБ пока все без изменений.. КИ портится из за этих .... Даже не знаю как эту помойку назвать

Вложения

• Screenshot_20240222-215754.webp
    Screenshot_20240222-215754.webp
    50.4 KB · Просмотры: 57
Сегодня на мфо ДоЗарплаты хотел сделать рефинансирование займов со ставкой 0.51%, мне сказали в телефоне взять одобренный займ и сразу оплатить и мне гарантированно одобрят 30000 рублей на 5 месяцев со ставкой 0.51%, ладно взял и оплатил с пакетом 3.0, после оплаты создаю заявку и тут выходит ошибка , проверьте правильность анкеты, ошибка с ошибкой. Звоню еще раз поддержке, мне уточнили данные и сказали что вы типо оплатили сразу и сразу подали заявку, система посчитало это искусственным поднятием лимита и теперь придется взять еще уже одобренный займ и оплатить уже завтра и потом позвонить им. Ладно, я уже понял что меня разводят, и я решил вернуть деньги за пакет 3.0 и бац "ФИО получателя должно совпадать с ФИО клиента"
Screenshot_2.png

Поддержка пишет нужно подать заявление на возврат средств срок рассмотрение до 14 дней и добавил

Спасибо за предоставленные данные! Вы уже отказались от пакета услуг, возврат денежных средств был одобрен, для возврата денежных средств необходимо направить заявление на досыл банковских реквизитов.

Короче взяли мамонта за рога

UPD: Мне скинули бланк заявление на возврат излишне уплаченных средств, а вот про возврат за пакет 3.0 нет, мне просто тупо пошлют и скажут мол вы ничего не переплачивали, все было согласно договору

ДОЗАРПЛАТЫ ОФИЦИАЛЬНО СКАМ!!!

Последнее редактирование:
Судебный приказ - после него идет ип и ты платишь через приставов
Я вот хочу взять 30к на JoyMoney под 0.6% в долгосрочной форме для рефинансирования займов, жаль что ДоЗарплаты не выдает , а 0.51% это просто для поднятия интереса для скама

Я вот хочу взять 30к на JoyMoney под 0.6% в долгосрочной форме для рефинансирования займов, жаль что ДоЗарплаты не выдает , а 0.51% это просто для поднятия интереса для скама
Типо того.
Странно что еще 0.6 дают.
В основном 0,8

У меня уже третий раз только 6к одобряют.. гашу через день, выше не поднимают

У меня уже третий раз только 6к одобряют.. гашу через день, выше не поднимают
Отправляй заявку через оператора запрашивая сумму выше лимита , но ни в коем случае не говори последние 3 цифры карты, они спрашивают), они отправляют заявку и одобряют выше лимита ,если 4к то думаю повысят до 9к максимум, тоже давали 2-4к , потом запросил 30к на 5 месяцев, одобрили 9к, потом взял и погасил через некоторое время и еще дал через оператора и уже дали 14к, они резко не повышают

Отправляй заявку через оператора запрашивая сумму выше лимита , но ни в коем случае не говори последние 3 цифры карты, они спрашивают), они отправляют заявку и одобряют выше лимита ,если 4к то думаю повысят до 9к максимум, тоже давали 2-4к , потом запросил 30к на 5 месяцев, одобрили 9к, потом взял и погасил через некоторое время и еще дал через оператора и уже дали 14к, они резко не повышают
а через сколько гасили? тот что на 9к. Можно ли через чат оформить?

Отредактировано модератором:
Сегодня на мфо ДоЗарплаты хотел сделать рефинансирование займов со ставкой 0.51%, мне сказали в телефоне взять одобренный займ и сразу оплатить и мне гарантированно одобрят 30000 рублей на 5 месяцев со ставкой 0.51%, ладно взял и оплатил с пакетом 3.0, после оплаты создаю заявку и тут выходит ошибка , проверьте правильность анкеты, ошибка с ошибкой. Звоню еще раз поддержке, мне уточнили данные и сказали что вы типо оплатили сразу и сразу подали заявку, система посчитало это искусственным поднятием лимита и теперь придется взять еще уже одобренный займ и оплатить уже завтра и потом позвонить им. Ладно, я уже понял что меня разводят, и я решил вернуть деньги за пакет 3.0 и бац "ФИО получателя должно совпадать с ФИО клиента"Посмотреть вложение 30074
Поддержка пишет нужно подать заявление на возврат средств срок рассмотрение до 14 дней и добавил

Спасибо за предоставленные данные! Вы уже отказались от пакета услуг, возврат денежных средств был одобрен, для возврата денежных средств необходимо направить заявление на досыл банковских реквизитов.

Короче взяли мамонта за рога

UPD: Мне скинули бланк заявление на возврат излишне уплаченных средств, а вот про возврат за пакет 3.0 нет, мне просто тупо пошлют и скажут мол вы ничего не переплачивали, все было согласно договору

ДОЗАРПЛАТЫ ОФИЦИАЛЬНО СКАМ!!!
Более 10 займов брал, нормальная контора… Где то вы просто накосячили что то с данными… Не надо вводить в заблуждение людей, что данная контора обманывает. Если у вас так сложилось, не значит что у всех

На стадии создания заявки не могу отредактировать паспортные данные, в чем проблема может быть?

до зп выручали конечно, но последний раз одобрили 2к и потом звонили, что если взять с их платной херней, то лимит повысят и.т.д ит.п., в итоге отказ в займе, без их юридических услуг, хорошие были когда то ребята.....