Сегодня на мфо ДоЗарплаты хотел сделать рефинансирование займов со ставкой 0.51%, мне сказали в телефоне взять одобренный займ и сразу оплатить и мне гарантированно одобрят 30000 рублей на 5 месяцев со ставкой 0.51%, ладно взял и оплатил с пакетом 3.0, после оплаты создаю заявку и тут выходит ошибка , проверьте правильность анкеты, ошибка с ошибкой. Звоню еще раз поддержке, мне уточнили данные и сказали что вы типо оплатили сразу и сразу подали заявку, система посчитало это искусственным поднятием лимита и теперь придется взять еще уже одобренный займ и оплатить уже завтра и потом позвонить им. Ладно, я уже понял что меня разводят, и я решил вернуть деньги за пакет 3.0 и бац "ФИО получателя должно совпадать с ФИО клиента"
Посмотреть вложение 30074
Поддержка пишет нужно подать заявление на возврат средств срок рассмотрение до 14 дней и добавил
Спасибо за предоставленные данные! Вы уже отказались от пакета услуг, возврат денежных средств был одобрен, для возврата денежных средств необходимо направить заявление на досыл банковских реквизитов.
Короче взяли мамонта за рога
UPD: Мне скинули бланк заявление на возврат излишне уплаченных средств, а вот про возврат за пакет 3.0 нет, мне просто тупо пошлют и скажут мол вы ничего не переплачивали, все было согласно договору
ДОЗАРПЛАТЫ ОФИЦИАЛЬНО СКАМ!!!