Доброзайм / Центр Займов / dobrozaim.ru - отзывы

Они всегда пересчитывают , если у вас долгосрок и прошло 15 дней , они вам пересчитают , но вы должны их уведомить за 14 дней , там будет не 100 тысяч точно ,но заплатите чуть больше
Ну вот я их уведомила,что хочу погасить займ досрочно,на что мне отвечают,что с меня 100к) оператор отбитая просто,позвонила я сейчас своему менеджеру по займу,все сказала,она пообещала разобраться. Наймут по объявлению...

Здравствуйте скажите пожалуйста оформяла на сайте, на сайте пишут что если скачать приложение то 40% от выданного займа начислыт было у кого такое?

Подскажите, пожалуйста, в доброзайм взял 60 к, сейчас хочу погасить досрочно, а сумма для досрочного погашения - 72к, платеж сегодня 5 к внес и хотел досрочно закрыть, почему я не могу просто 60 к отдать? Кто подскажет, что делать?

Ну вот я их уведомила,что хочу погасить займ досрочно,на что мне отвечают,что с меня 100к) оператор отбитая просто,позвонила я сейчас своему менеджеру по займу,все сказала,она пообещала разобраться. Наймут по объявлению...
Решили вопрос?

Подскажите, пожалуйста, в доброзайм взял 60 к, сейчас хочу погасить досрочно, а сумма для досрочного погашения - 72к, платеж сегодня 5 к внес и хотел досрочно закрыть, почему я не могу просто 60 к отдать? Кто подскажет, что делать?
Напишите в поддержку,что хотите погасить займ досрочно и чтобы вам сделали перерасчёт,я их неделю мурыжила

Решили вопрос?
Да,сделали перерасчёт,погасила по реквизитам,чек им отправила,жду когда ЛК удалят по запросу

Напишите в поддержку,что хотите погасить займ досрочно и чтобы вам сделали перерасчёт,я их неделю мурыжила
они мне вот так отвечают в поддержке, получается с сегодняшним платежом - 76 к на досрочное погашение, а займ был на 60

Вложения

• 1000078248.webp
    1000078248.webp
    27.2 KB · Просмотры: 63
они мне вот так отвечают в поддержке, получается с сегодняшним платежом - 76 к на досрочное погашение, а займ был на 60
Ну у меня похуже ситуация была,мне предлагали с 30 тысяч займа 100к досрочно погасить,а займу было 2 недели, добилась своего,оплатила за фактическое пользование. Но я прислала каждый день и звонила им. Больше в Добро займ ни ногой)

Ну у меня похуже ситуация была,мне предлагали с 30 тысяч займа 100к досрочно погасить,а займу было 2 недели, добилась своего,оплатила за фактическое пользование. Но я прислала каждый день и звонила им. Больше в Добро займ ни ногой)
Спасибо за ответ, будем долбить

Есть подозрение, что вероятность одобрения по заявке, оформленной в чате, больше. В чате одобрили 3 заявки из трёх. Если делаю сам, то большая часть отказ. Может быть совпадение, но все же.

просроков дофига, несколько ИП на тысяч 150, есть смысл пробивать?
Мне одобряли +- в такой же ситуации долгосрок на 10т. Поэтому смысл есть.

Есть подозрение, что вероятность одобрения по заявке, оформленной в чате, больше. В чате одобрили 3 заявки из трёх. Если делаю сам, то большая часть отказ. Может быть совпадение, но все же.
Так там и пишут ,что при общении сумма больше ,а если ещё и по видео поговорить,так вообще дают по 200 тыщ 🤣

Официально трудоустроена и на данный момент не имею действующих кредитов и займов. Несколько месяцев назад меня признали банкротом. Решила формировать новую КИ, поэтому обратилась в МФО. Почитала в инете, эта компания дает почти всем. Запросила 7000, но пришел отказ. Печально

Официально трудоустроена и на данный момент не имею действующих кредитов и займов. Несколько месяцев назад меня признали банкротом. Решила формировать новую КИ, поэтому обратилась в МФО. Почитала в инете, эта компания дает почти всем. Запросила 7000, но пришел отказ. Печально
Банкротство – это такая вещь, сильно снижает шансы на кредитование в дальнейшем. Плюс, смотрят же еще на сумму, которую указываете в анкете, и еще много чего влияет на одобрение.

Ситуация: 130к нагрузка (кредит Сбер), 0 займов, СП нет ИП нет. НБКИ 18.
С какой вероятностью могут выдать сразу 50к долгосрок на полгода? Ноль?))

Предложили 195к после закрытого просрока 85к, пишет что ожидайте звонка специалиста, будут ли звонить? В прошлый раз когда перачисляли не звонили и просто молча прислали

Даже не позвонили, просто отказ

Отредактировано модератором:
кто-нибудь сталкивался, не приходит код подписания, в спаме тоже нет
Поддержка отвечает что все коды отправлены

Был небольшой долгосрок тысяч на 10, закрыл досрочно, одобрили 50к, взял на год. Процент норм

При подаче заявки невозможно убрать галку со страхования. Ни в приложении, ни в мобильной версии, ни в компьютерной. Ваще никак, галка тут намертво. Кто брал со страхованием, как возвращали? Сильно ли сложно?

Вложения

• Screenshot_20250413_113019_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250413_113019_Samsung Internet.webp
    62.2 KB · Просмотры: 68
При подаче заявки невозможно убрать галку со страхования. Ни в приложении, ни в мобильной версии, ни в компьютерной. Ваще никак, галка тут намертво. Кто брал со страхованием, как возвращали? Сильно ли сложно?
131 платеж ,х*я 😄 сколько деняк отдавать