Взял 12,пришли 9(3 сняли сразу) хочу вернуть там процент 12288, в договоре написано что должен буду вернуть 600, гашу раньше поэтому и меньше, так вот, на процессе погашения требуют не 12288 а 15к, оху@вшие просто, это почти 2х за 5 дней. Это как-то можно порешать? Желания им отдавать 15к, вообще нет, свиньи еб@нные, уже подумываю их кинуть просто, как думаете стоит, жестят они, будет какая-то серьёзная проблема с ними? Я если что живу далько, так что на коллек пох, но со стороны закона они будут что-то делать(иски и тп)??? Подскажите что нибудь, пожалуйста
Крч, кинул их на 3k, немного даже пожалел.
писали ввоцап угрозы различного типа, потом поставили на бомбер (смски заипли), ставили на прозвон, потом угрожали сообщить всем моим знакомым, скинули ФИО брата, матери с датами рождения, крч гадости, мелкие пакости, тк соц сетей не было отделался легко) а так бы и там поднагадили. на телефон тоже звонили, но они не просто звонили, а орали чтоб вернул их 3к несчастных, типо до 26 лет мать не воспитала, обещали ей всё рассказать.
Это я к чему, в принципе если не сильно засвечен в интернете, то можешь смело кинуть, будет всё, мне даже показалось что
ВанКлики и
Максы мне не так надоели, как эти за трёшку.

В итоге как и все через пол года вроде продали и сходили в суд за СП, либо сами, либо по цессии, не помню точно. Жесть вроде началась через пару недель и продлилась тоже пару недель - потом, осознав, что мне на них совсем по... они умерли, походу

ни одной даже несчастной смски, не то чтобы звонок, и да удалили ЛК и я до сих пор их не оплатил)) хотя и желание было, просто не знаю куда, пусть уже по СП списывают.