Экозайм / ecozaym24.ru - отзывы

Приходило такое от Макс кредит, реквизиты им кинь они тебе вернут бабки, может там немного, а может и норм сумма
У меня в Макс кредит было 5 займов по 3-5к максимум, а вернули переплату 68к, хз откуда такая сумма,у меня займов всего с процентами на такую не выходило
Бред, приснилось, не верю вообще

Приходило такое от Макс кредит, реквизиты им кинь они тебе вернут бабки, может там немного, а может и норм сумма
У меня в Макс кредит было 5 займов по 3-5к максимум, а вернули переплату 68к, хз откуда такая сумма,у меня займов всего с процентами на такую не выходило
Мне клики максимум возвращали 16к, но у меня там займы были штуки 3-4 по 15-20к и продления по 2-3 на каждом. Как вам 68 вернули - не понимаю, вот 6.8к я бы еще поверил. Может, они вам не переплату на 68к вернули, а долгосрок дали на 68к и уже просрочка по нему?)))

Вложения

• BC4EDFF2-771C-4B41-900E-3BC9A866244B.webp
    BC4EDFF2-771C-4B41-900E-3BC9A866244B.webp
    36.4 KB · Просмотры: 781
  • 5531C7CA-8A33-40EA-B26A-C2DDCEC29DF0.webp
    5531C7CA-8A33-40EA-B26A-C2DDCEC29DF0.webp
    62.6 KB · Просмотры: 798
Мне клики максимум возвращали 16к, но у меня там займы были штуки 3-4 по 15-20к и продления по 2-3 на каждом. Как вам 68 вернули - не понимаю, вот 6.8к я бы еще поверил. Может, они вам не переплату на 68к вернули, а долгосрок дали на 68к и уже просрочка по нему?)))
Скрины прикрепил выше

Вы для этого запрос им подавали какой нибудь? Если да, то какой?
Запрос никакой не делал, они сами написали. Попроси или заявление от руки написать и реквизиты, после этого на следующий день перевели

Запрос никакой не делал, они сами написали. Попроси или заявление от руки написать и реквизиты, после этого на следующий день перевели
Ну так епт
Владимир Владимирович же
Еще бы не перевели

Интересно, а бухгалтер который насчитал такую переплату работает ещё у них ;)))

Интересно, а бухгалтер который насчитал такую переплату работает ещё у них ;)))
Этого я уже не знаю) я тоже удивился, не верил пока не скинули. Скрин перевода тоже скинул бы, но там на Альфу они возвращали , она в аресте давно уже и года 2 не пользуюсь ею

Добрый день. Кому нибудь от них приходидо письмо о переплате? Я сама ни какие запросы не делала. И займы у них уже больше года не брала
Мне тоже. Сто лет там ничего не брала. До этого от допов всегда отказ писала. Хз, че там)

Тоже чтоль написать) Ток я у них никогда ничего не брал;) А вдруг прокатит;)))
Больше скажу, с 2021 года они мне больше так и не давали займы, переплату в 2023 вернули. Так на данный момент у меня ещё 1900р там переплата висит) они там правда месяц уже возвращают её, фигня какая-то с их виртуальной картой

И мне пришло о переплате. Отправил реквизиты, посмотрим. Брал там 5 раз раскачал до 20 тыр, последние 3-4 месяца были отказы. И вдруг такое прилетает. Первая мысль - калы шалят, но у меня у них всё закрыто.
Интрига, аднака.

Последнее редактирование:
Мне тоже пришло, было 2-3 займа, потом отказы стали лепить. Посмотрим, пришлют что-то или нет. Реквизиты им скинул

Тоже пришло такое письмо на электронную почту, давно все закрыто, даже странно, интересно сколько придет?🤣 20 рублей?

Тоже пришло) Интересно, сейчас в банкротстве. Если скину им реквизиты карты третьего лица - переведут?

Если кому придет от Финансового аспекта по переплате , отпишитесь, интересно.

Вчера тоже пришло письмо на почту о наличии переплаты, но я думаю что это чисто ошибочная рассылка всем у кого когда-то были у них займы. Когда погасил у них последний займ, на всякий случай отправил им шаблонное заявление на возврат переплат - вдруг что-то действительно осталось. Но они ответили, что переплат нет, и отправили гулять. Так что не надейтесь тут особо, обычный сбой рассылки.