Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ребят гашу экозайм 3 раз, сумма 10000. До этого брала были просрочки но ип еще не было, одобряли всегда повтрно. Скажите какова вероятность что снова повторно одобрят?
Ребят гашу экозайм 3 раз, сумма 10000. До этого брала были просрочки но ип еще не было, одобряли всегда повтрно. Скажите какова вероятность что снова повторно одобрят?
В первый же день просрочки начали написывать с номера: 89966238880 со сроком оплаты до конца дня, иначе помогут у окружения поискать финансы))) Еще в чате объяснили момент: за продление можно внести 880 р. по реквизитам, деньги поступают на след. день., в личном кабинете за продление висит: 1879, так как при оформлении займа не отказалась от доп услуг. Для продления достаточно было внести 880 р. просто по реквизитам и займ автоматически продлился. Деньги внесла по реквизитам в 5 вечера вчера - сегодня уже произошло продление.
На другой ветке выяснили , что угрозы поступают с номера 8 (917) 149-62-78 совсем неадекват сидит / Зафиксирован отказ от оплаты. Вам и вашему окружению доступны динамические атрибуты, стоп будет после оплаты - бомберы обзванивает кому не лень аж шапочным знакомым
они мне как то как только открылись наобум, вечером подал на 12 (сумму сами поставили) утром 7к на карте, ки дно, 6 исполов, приказов сколько даже и не знаю... писали участковому на меня заявление... после отписки участкового что то год уже тишина с их стороны
Да гасите через реквизиты и все
Если ещё актуально конечно
Сам спрашивал по этому поводу ответили только таким вариантом
Скрины потом в чат скиньте им они зафиксируют день платежа а не дату когда деньги поступят поэтому потом доплачивать ничего не надо будет
Здорова. Где деньги? За займ пора бы оплатить.
Да не ходят по домам. Забей и живи спокойно. Может даже и в суд не подадут, потом через года 3-4 закроют займ/спишут и норм
Здорова. Где деньги? За займ пора бы оплатить.
Да не ходят по домам. Забей и живи спокойно. Может даже и в суд не подадут, потом через года 3-4 закроют займ/спишут и норм
Да, вам на почту должен был прийти электронный чек за доп услуги. Вы пишите, что столько-то сумма доп услуг, которые вам вообще не нужны. Они возвращают сумму
ЭКОзайм одобрил 15000, сразу после закрытия предыдущего займа с телом 10000. Но там много доп услуг, не знаю, можно ли убрать галочки или потом вернуть деньги, т.к. оформлять не стала.
КИ убита.
ЭКОзайм одобрил 15000, сразу после закрытия предыдущего займа с телом 10000. Но там много доп услуг, не знаю, можно ли убрать галочки или потом вернуть деньги, т.к. оформлять не стала.
КИ убита.
КИ убита.
doc@eco-zaim.ru
Пишу на листе а4, фоткаю и им отправляю. Пишу заявление Прошу вернуть мне деньги за услуги, которые я не подключала и перечисляю названия услуг, потом пишу суммы и от какого числа. ФИО паспорт серия, номер. И реквизиты куда возвращать деньги
Согласна, что единственный выход оплачивать их - это только по реквизитам. Был как-то займ на 18300, как только выхожу на оплату, сумма уже 22 почти. В чате скинули реквизиты, зафиксировали оплату.
Компания говноедов -- когда ты убираешь галочки со всех страховых продуктов, и нажимаешь "Подписать", галочки всё равно проставляются автоматически, без твоего согласия. Очень хорошо, что не умеют вовремя отправлять деньги, и есть возможность вовремя выставить лимит на карту, чтобы ничего не списали. На займ 8000 списывают 2000 рублей страховки, оператор в чате лезет в залупу и отправляет писать заявление на почту.
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.