Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они по выходным вообще рассматривают заявки?
У меня тоже уже долго очень и сумма изменилась

Отказ

Отредактировано модератором:
Брал кто по смене цифры в др в срочно деньгах? Когда звонил оператор, то какие данные называли?

Тут чел в лс пишет , просит отзывы написать, скорее всего про срочно деньги нанпа
Если совсем печально всё будет, попробую!) А так искал чтобы перебиться до зп. И очень не хочется тратить столько времени на поездку. Но если действительно дадут такую сумму, может попробую на неделе
А зачем ездить один без офиса дают только сумму меньше, если вам предварительно одобрено, звоните им , скажете офиса рядом нету ,они скажут тогда вам одобрим сумму другую вы такие да согласные , мне одобрили 14 если в офис приду, если онлайн то 9 только , просто говорите офис далеко давайте онлайн , это целевые

Вложения

• IMG_6861.webp
    IMG_6861.webp
    35 KB · Просмотры: 25
Кстати пишут в личку, за отзывы денег предлагают, думаю про срочно деньги это балабольство, я пробовал и три знакомых всем отказ , это пишет те кто захотел халявных денег за отзыв , но им и там кукиш)))

Кстати пишут в личку, за отзывы денег предлагают, думаю про срочно деньги это балабольство, я пробовал и три знакомых всем отказ , это пишет те кто захотел халявных денег за отзыв , но им и там кукиш)))
Мне никто не платил, а Срочноденьги займ дали на удивление и сам в шоке

Тоже кинула заявку, надеюсь одобрят
Ну вечные отказы там были,смотрю на телефон пришло смс типо одобрено 9к я подумал что возьмите у партнеров,а нет.Лайк выдали

Неожиданно одобрил лайк займ 9к.страховку списали. до этого 8 отказов
На какую карту перевели? Мне они одобрили, на озон сказали не дают, МТС Вирт отклонили.

Не поленитесь, съездите! Целевые финансы, как я поняла, если по т/ф одобрили, то в офисе дадут. Если у вас есть доступ к ЛК, посмотрите в истории заявок, после звонка в офис там должна отразиться ваша заявка с суммой и статусом "Предварительно одобрена". Я когда добралась до офиса через 2 недели, то статус уже поменялся на "Время одобрения истекло", и подавали новую заявку, в итоге всё равно одобрили ту же сумму. В Москве тоже 1 офис на Таганке, так же 3 часа на дорогу уходит (((
На Семёновской еще у них офис

Денис Алексеевич привет) Слушай тебе же бустра давала, а на какую карту? Они же как и лайк вроде
Тинькофф именная) вроде дают на азон ( скрин с личного кабинета ) а вот лайк ( вроде только именные принимают) у меня, тут всегда отказ , подача откроет в 22:30 , проверю а то все бабулетки вчерашние улетели в облака , ага ! 🤣

Тинькофф именная) вроде дают на азон ( скрин с личного кабинета ) а вот лайк ( вроде только именные принимают) у меня, тут всегда отказ , подача откроет в 22:30 , проверю а то все бабулетки вчерашние улетели в облака , ага ! 🤣
Мне лайк одобрил, голову с картами выносили полтора дня, я уже хрен на их забила) озон сказали не принимают, а МТС Вирт отклонили, нам имя написано и скрин счета сделала. Да х. С ними😂

Мне лайк одобрил, голову с картами выносили полтора дня, я уже хрен на их забила) озон сказали не принимают, а МТС Вирт отклонили, нам имя написано и скрин счета сделала. Да х. С ними😂
Да, эти бабулетки впрок не идут ) 😁

Да вы что.То есть,если вам отказали и каким-то ТРЕМ знакомым-то значит другие врут?

Да вы что.То есть,если вам отказали и каким-то ТРЕМ знакомым-то значит другие врут?
Ага блин. 100500 человек уже написали , что дают . Но ведь всегда найдётся тот , кто не верит в чудеса 😁

В кэштую был долг в 2019 году, ушло в суд, ниче не оплачивала. Сейчас создала новый личный кабинет на новый номер и в дате рождения случайно ) ошиблась цифрой, данные паспорта верные. Одобрили 2к. Смотрели минут 20. Скинули на карту . Неожиданно) где так же можно?😂кроме их братьев кликов

Подала заявку в ван клик Мани , минут 5 проверяли , потом прислали сообщени : Заявка одобрена! Для получения денег подтвердите личность на сайте. Зашла , кинула фотки , и опять минут 5 крутят . Есть вероятность что одобрят ? Раньше сразу отказ за минуту-две приходил

Подала заявку в ван клик Мани , минут 5 проверяли , потом прислали сообщени : Заявка одобрена! Для получения денег подтвердите личность на сайте. Зашла , кинула фотки , и опять минут 5 крутят . Есть вероятность что одобрят ? Раньше сразу отказ за минуту-две приходил
Мне после такого отказали:( ну вам желаю удачи, извините если попортил настроение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.