Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они вам перезвонили или как вы поняли?
На сайте глянул. Там вылезло что-то типа (не вчитывался) "ваши фото не прошли проверку. Загрузите повторно". Нажал на кнопку мои документы, на фото "селфи с паспортом" была красная рамка. Все остальные нормальные были

На сайте глянул. Там вылезло что-то типа (не вчитывался) "ваши фото не прошли проверку. Загрузите повторно". Нажал на кнопку мои документы, на фото "селфи с паспортом" была красная рамка. Все остальные нормальные были
У меня так фото карты развернули. Повторно отправил, через пару часов одобрили.

У меня так фото карты развернули. Повторно отправил, через пару часов одобрили.
Будем посмотреть

В цбз ошибка отправки смс для подписания анкеты
Как профиксить данную ошибку?

Отредактировано модератором:
Так, для информации. Полез я тут в реестр МФО ЦБ РФ. За последнюю неделю в реестр было внесено много МФО и МКК. Названия незнакомые, и пока непонятно чо почём. Буду отслеживать

Платиза отказ,запрашивала 3 тыс,попросила оператора сменить карту ,тк в личном кабинете выкидывало только на займ,оператор распыхтелась,начала спрашивать данные старой карты,я сказала что она давно заблокирована,в итоге отказ и блок😂

Так, для информации. Полез я тут в реестр МФО ЦБ РФ. За последнюю неделю в реестр было внесено много МФО и МКК. Названия незнакомые, и пока непонятно чо почём. Буду отслеживать
Да они каждый день пополняются)

ЦБЗ даже код не приходит в смс

Вчера одобрили аденьги 5к после почти года отказов, столько и просил, сегодня одобрили кредито24, просил ради интереса 4к одобрили 6к, также где-то после года отказов.

Хотела оплатить манимен но там ещё пишут электронный доктор 390 руб, без него если оплачу повторный дадут?

этого не могу сказать
они попросили либо выписку, либо пропуск,можно прям в чате уточнить
Я писал в ватсап, сказали напишите в тг для Натальи, она с вами будет, там фото и все, карту привязал и 5 к, в шоке, ип нет ещё, но просрочек куча

Вложения

• 1722605502775.webp
    1722605502775.webp
    5.4 KB · Просмотры: 35
Я писал в ватсап, сказали напишите в тг для Натальи, она с вами будет, там фото и все, карту привязал и 5 к, в шоке, ип нет ещё, но просрочек куча
дай номер пожалуйста куда заявку подать и написать

сармат мне не одобрил после скоринга(
а кто мне подскажет, почему не могу написать кому - то в личные сообщения? какие условия есть?

Ответьте уже кто нибудь? ¿Манимен пишут сумму к оплате 2700 а внизу + 390 за услугу электронный доктор и банк 92 руб я могу заплатить только тело и взять повторный займ? 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Ответьте уже кто нибудь? ¿Манимен пишут сумму к оплате 2700 а внизу + 390 за услугу электронный доктор и банк 92 руб я могу заплатить только тело и взять повторный займ? 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
У меня тоже списали фиг знает

Напишите в чат поддержки все отключат,у них нет проблем с этим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.