Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лайк займ своей жизнью живёт, хоть и на платформе бустры. У меня с бустрой хорошие платежные дисциплины и 4 закрытых договора, без просрочек и прочего. А лайк вечно отказ лепит.
Так что им по факту все равно что там с бустрой у заемщиков.
Понял. Спасибо

а есть тема с вебзаймом, или может кто знает как оплатить без комиссии кроме почтового перевода
Просто оставь нужную сумму на карте, на которую получал займ. Они сами спишут в конце дня. Либо позвони на горячую линию и попроси чтобы сами списали с карты.

Привет.На именную карту вам дали?
Привет. Да, причем у меня там привязано несколько карт и при заявке указавал не именную, но когда они прислали, одобрение видимо изменили карту и сумму.Я на это обратил внимание уже после подписания и думал, что они перевели на карту которая заблокирована ИП. Так что надо быть внимательнее

Moneyday на согласовании уже 3 часа , до этого отказы за минут 5-10 летели, какие-то шансы появились на одобрение?

Да, один подай в кабинете если одобрят, звони на главный и подавай второй. и всё
А если на первом уже просрочка, то звонить нет смысла?)

Moneyday на согласовании уже 3 часа , до этого отказы за минут 5-10 летели, какие-то шансы появились на одобрение?
У меня так же. Очень долго на согласовании висит.

Со вчера висит, у них что-то сломалось скорее всего

Можешь даже не пытаться

В чат им напишите, скажут почему зависло, возможно хотят от вас фото

Ребята всем привет. Быстро деньги в 18 году не оплатил. Позавчера подал заявку дали 3000. Если погашу, какие шансы на увеличение лимита? Могут отказать в повторном займе?

Ребята всем привет. Быстро деньги в 18 году не оплатил. Позавчера подал заявку дали 3000. Если погашу, какие шансы на увеличение лимита? Могут отказать в повторном займе?
С убитой историей, ИП и тд, 7 раз подряд дают по 3, причем держу минимум неделю

Читаю и все ни как не пойму. Как и кому дают. Кр история норм. Нагрузга 80000. Открытых просрочек нет. Везде отказ🤬

Читаю и все ни как не пойму. Как и кому дают. Кр история норм. Нагрузга 80000. Открытых просрочек нет. Везде отказ🤬
Тоже не понимала раньше.У меня например КИ убитая,ИП нет,есть одна просрочка.И спустя полгода-год дали:веб займ,кеш ту ю,кредит ту дей,банка денег.Остальные в отказ.

По нагрузке и отказывают, они рады бы дать, да по закону не могут. Либо ври про доход, либо не лезь в эту яму. Второй вариант причем самый идеальный.

Ну это же само собой что надо в сумарном доходе либо же в графе ЗП писать сверх суммы. Может вы не знали, но даже в МФО которые перезванивают по заявкам для подтверждения, спрашивают все, кроме этой графы. Ибо все всë понимают))
Неужели я один такой у кого почти в каждой МФО доход в 900к указан?) 🤣🤣
По крайней мере я не боюсь это указывать потому что точно гашу, и понимаю что дальше ЛК эта информация никуда не уйдëт. 😂

Тоже интересно как? Было предложение взять в лк?
Ранее были погашенные. Взял первый, через две недели захожу в ЛК сами предлагают попробовать взять, думал глюк будет как всегда у вас есть ранее взятый не дадим, прикольнулся попробовал дали на озон виртуалку.

Ребята подсказывайте. Умные деньги и юкки раньше погасить какова вероятность что не откажут?

Ребята подсказывайте. Умные деньги и юкки раньше погасить какова вероятность что не откажут?
Юкки почти всем сейчас отказывает

Лично я быстро и легко первый займ получила в Умных Наличных. Ожидала бюрократии и справок, но получила нужные деньги всего за 12 минут, взяли лишь фотографии паспорта.

Ну это же само собой что надо в сумарном доходе либо же в графе ЗП писать сверх суммы. Может вы не знали, но даже в МФО которые перезванивают по заявкам для подтверждения, спрашивают все, кроме этой графы. Ибо все всë понимают))
Неужели я один такой у кого почти в каждой МФО доход в 900к указан?) 🤣🤣
По крайней мере я не боюсь это указывать потому что точно гашу, и понимаю что дальше ЛК эта информация никуда не уйдëт. 😂
А если серьезно, какой доход указывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.