Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то из области фантастики.
КИ мертва, ИП на 10к, нагрузка 250к
Белые деньги дали 5, предварительно уточнив, не являюсь ли я участником СВО:unsure:

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    11.5 KB · Просмотры: 24
То есть нужно погасить займ полностью и потом уже только писать им по возврату?)
Если турбо и быстро деньги то там сразу же пишешь в чат, что отказываешься от всех этих страховок и деньги возвращают, я думаю и в остальных также

Что то никто не звонит,чего ждать ?(((
Может самой позвонить ?
Это же ещё могут отказать?
Но у меня к карте втб др номер привязан ,не тот что в кабинете, ничего или хреново?

Вложения

• Screenshot_20240814_163625_Browser.webp
    Screenshot_20240814_163625_Browser.webp
    97 KB · Просмотры: 23
Что то никто не звонит,чего ждать ?(((
Может самой позвонить ?
Это же ещё могут отказать?
Но у меня к карте втб др номер привязан ,не тот что в кабинете, ничего или хреново?
Позвоните сами им, они норм на связь выходят

Позвоните сами им, они норм на связь выходят
Так это одобрено точно или как ?
Второй раз за хрен знает сколько лет удалось миновать подбор.

Все позвонила ,в режиме диалога перевели .

Срочно деньги дали 3000 спустя годы попыток) Попробуйте тоже, мало ли
Тоже самое ,недавно заходила отказ и подбор как всегда ,решила на новый номер и смотрю дальше данные заполняются, вплоть до фоток ,потом карту привязала и за секунду одобрено.

Тоже самое ,недавно заходила отказ и подбор как всегда ,решила на новый номер и смотрю дальше данные заполняются, вплоть до фоток ,потом карту привязала и за секунду одобрено.
Тоже одобрили,хотя всегда перебрасывали на подбор

Что-то из области фантастики.
КИ мертва, ИП на 10к, нагрузка 250к
Белые деньги дали 5, предварительно уточнив, не являюсь ли я участником СВО:unsure:
Какая там верификация? Что надо грузить?

А ктото брал у наземников деньга? Щас к ним еще зайду попробую, в онлайне ниразу не одобряли
Отказ был онлайн, держи в курсе хочу тоже к ним в офис заехать. Если одобрили дай знать

Отказ был онлайн, держи в курсе хочу тоже к ним в офис заехать. Если одобрили дай знать
У них если онлайн отказ , там блок дают на какой то срок , пока этот срок не выйдет , в офисе не дадут (

Это 100% информация?
Ну у меня так было , оставалась неделя до подачи , приехал в офис , сказали , подача у вас не открылась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.