Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угараю с людей ,сидели год тыкали в свой номер основной телефона , пытаясь проверить можно ли подать заявку в срочно деньги, сидели балдели с отказа . Через год рандом чел пишет просто поменяйте номер , люди меняют номер и о великие боги , раздача РАЗДАЧУШКА , о хоспади....
У меня с основного номера и дало. До этого всегда были отказы. Если Вам не дали или у вас уже долг - это не значит что все вокруг врут :)

Сейчас платиза одобрила 7 тыс. Всегда были одни отказы, последний раз блок на полгода. Ки дно, ип на 250 тыс.

После вчерашнего одобрения в деньги сразу наземники сегодня решила пробить срочно деньги.Как итог удача на моей стороне,при чем онлайн всегда выкидывал на подбор.А в офисе одобрили 8000 тысяч,да проценты большеваты,но когда нужны деньги,выбирать не приходится. Контакты не просили,сумму выставили сами.

Ребят, в срочноденьги может и не раздача, но подачу однозначно открыли. У меня полтора года висел отказ, и на подбор кидал всё время. Даже через приложение. Хотя и номер меняла несколько раз, одно и тоже. Сейчас зашла, и 1000 дали на 30 дней. Рандом. Также как и в бустре. Кому-то дают кому-то нет. Ки у меня дно полное. Никто не давал вообще долгое время. Просрочки с 2018 года. Ип 700 тыщ. Чтоб вы понимали.

Поделюсь радостной вестью. В очередной раз вечером закрыл А деньги, но снова не подняли лимит. Не стал сразу брать и ушел спать. Утром открываю и просит снова фото предоставить и бам одобрили долгосрок на 44 тысячи. Ранее было 6 раз по 5 тысяч.

Угараю с людей ,сидели год тыкали в свой номер основной телефона , пытаясь проверить можно ли подать заявку в срочно деньги, сидели балдели с отказа . Через год рандом чел пишет просто поменяйте номер , люди меняют номер и о великие боги , раздача РАЗДАЧУШКА , о хоспади....
И у них сразу резонный вопрос- а че, так можно было? 🤣 Я например уже давно знала , что можно номер поменять . Но у меня там долг продан уже очень давно , поэтому даже не пыталась )

Поделюсь радостной вестью. В очередной раз вечером закрыл А деньги, но снова не подняли лимит. Не стал сразу брать и ушел спать. Утром открываю и просит снова фото предоставить и бам одобрили долгосрок на 44 тысячи. Ранее было 6 раз по 5 тысяч.
Да, они выборочно открывают долгосрок . На какой срок он там у них ?

Корона наконец-то отсыпала мне с барского плеча 1к. 2 года не мог никак пробить. Вычитал тут , что нужно подавать через сайт, ОБЯЗАТЕЛЬНО указать СНИЛС и ИНН. Все так и сделал и вуаля, касарик прилетел на карту.
так все равно же в приложении с мобилы брать надо

Срочно деньги впервые одобри 7к сегодня, до этого 1000 лет висел отказ, щас открыли заявку. Как я понял всем с ходу лимит 7к ставит. Пробуйте, успехов!
Не всем. У меня всего 1000

Сейчас погасил ЦелФин второй займ 14 тыс. Писали что повышают всегда. Подскажите, сразу можно новый взять, и если сумму максимальную выбирать забрить не могут? И можно ли как то долгосрок взять у них? Если вдруг откажут, это будет катастрофа. Инфа пока не обновилась в ЛК, жду.

Решил попробовать. Тоже одобрили 3к, но типа предварительно, после проверки данных деньги переведут. Пока никто не звонил. Интересно при повторных займах в СрочноДеньги тоже прозвон делают либо автоматом после одобрения переводят как повторному клиенту, идентификацию прошёл ведь при первом займе?..
Я сама позвонила.

Не по теме немного, но может кто сталкивался. Манимен перевёл займ на арестованный счёт почта банка. Кто-то отбивал у этого банка возврат средств из ареста?

Я сама позвонила.
Недавно тоже одобрили 10 т.р. Постоянный клиент, прозвон не делали, дали на озон виртуалку. Было как-то в он-лайн отказали, сразу позвонил на горячую линию одобрили даже чуть больше.

Тоже одобрили срочные 4 тыс , причем сразу без проверки карты, хотя ее фото запрашивали

Мне тоже срочноденьги одобрили, 7к. На основной номер, на котором отказ висел хрен знает сколько, я даже туда не заходил сто лет. Из неудобств - просили селфи с картой, и долго проверяли это фото (около часа). Ну и с галочками при подписании повнимательнее, там страховка спрятана.

Так что пробуйте друзья) Пока дают

Сейчас погасил ЦелФин второй займ 14 тыс. Писали что повышают всегда. Подскажите, сразу можно новый взять, и если сумму максимальную выбирать забрить не могут? И можно ли как то долгосрок взять у них? Если вдруг откажут, это будет катастрофа. Инфа пока не обновилась в ЛК, жду.
Я всегда указывал 10к мне они сами автоматом исправляли на 20к и на 25к, чтобы взять 10 надо было звонить и говорииь чтоб исправили и плюс за одно отказаться от страховки. Так что как вариант указать выше на пару косарей если одобрят больше они сами сумму поменяют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.