Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, подскажите куда пробовать податься? Много где проданы уже договора
Может где повторно или что-то новое с хорошим одобрением?

Я в шоке!!! А ДЕНЬГИ одобрили 2 тысячи,сколько не подавала,всегда был отказ. Прочла в этой ветке новорег какой-то писал что они в этом месяце раздают,с учетом что в этом месяце вы не подавали. СПАСИБО ТЕБЕ,НОУНЕЙМ!!! везде отказ,а тут одобрили

А ну и неверующим:

Screenshot_2024-08-15-17-16-42-033_com.chrome.beta.webp

Отредактировано модератором:
Пробовала 5 номеров в срочно деньги, моментально отказ или на подбор. Не знаю как вы чё то там получаете 😂

Мос займ сдались наконец-то, без прозвонов, одобрили 3 к на 10 дней.
Фото просили ? А то у меня прошлый раз был отказ после фото. Хотя читала, что если просят , то можно сказать 100% , что дадут

Отредактировано модератором:
Деньги сразу долгосрок бывали просроки в пару дней по платежам. Осталось 3 платежа если закрою досрочно то могут отправить гулять или все де могут одобрить и повысить лимит Оформляла по гл

Деньги сразу долгосрок бывали просроки в пару дней по платежам. Осталось 3 платежа если закрою досрочно то могут отправить гулять или все де могут одобрить и повысить лимит Оформляла по гл
Могут дать. Если будете закрывать , то оплачивайте и потом так же новую заявку по гл оформляйте

Срочно деньги 8 номеров отказ ) основной так же отказ, проходит все этапы фотки , привязка карты, и отказ
У меня там никогда займов не было, сколько пыталась, постоянно отказ. Сегодня тут почитала отзывы и попробовала. Одобрили,правда 1000. Не стала брать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.