Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 раза брал займ в Юкки, всегда оплачивал, после оплаты последнего, влепили отказ на месяц, когда подача открылась, поставили лимит в 2 рубля, очень интересно
До завтра подождите

4 раза брал займ в Юкки, всегда оплачивал, после оплаты последнего, влепили отказ на месяц, когда подача открылась, поставили лимит в 2 рубля, очень интересно
Вроде как завтра должны поменять лимит

Срочно деньги, в ветке писали пробовать с датой рождения ошибку, не прошло) заявок около 20 подал, из них почти каждая была одобрена 3000, при нажатии на кнопку получить выдавало " заявка не найдена" при обновлении страницы информация обновлялась на отказ
Я думаю проблема в том, что тебе меньше 20 лет

Что это означает в Финтерре? Вроде пишет предодобренно,но ничего не нажимается,или надо звонить по этому номеру?

Вложения

• 91FCC414-8C01-46F9-A3E5-F2C6452AC018.webp
    91FCC414-8C01-46F9-A3E5-F2C6452AC018.webp
    61.5 KB · Просмотры: 21
Что это означает в Финтерре? Вроде пишет предодобренно,но ничего не нажимается,или надо звонить по этому номеру?
Необходимо позвонить, после начнут рассматривать заявку и могут позвонить от службы безопасности задавая каверзные вопросы о доходе и знаке зодиака

Необходимо позвонить, после начнут рассматривать заявку и могут позвонить от службы безопасности задавая каверзные вопросы о доходе и знаке зодиака
Да все,уже отказ😂

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если онлайн Деньги Сразу займ просрок 6 дней, если полностью загасить одобрят новый или чего от них ожидать? КИ понятно под плинтусом.

Кстати пишут в личку, за отзывы денег предлагают, думаю про срочно деньги это балабольство, я пробовал и три знакомых всем отказ , это пишет те кто захотел халявных денег за отзыв , но им и там кукиш)))
Мне никто ничего не платил. Я просто с другого браузера зашёл и в секунду получил 10к. Страховку сразу списали и через 3 часа в чате вернули. До этого автоматом на подбор кидало. Ки 3, ип нет, 40+ займов все в просрочке от 120 дней

Подала заявку в ван клик Мани , минут 5 проверяли , потом прислали сообщени : Заявка одобрена! Для получения денег подтвердите личность на сайте. Зашла , кинула фотки , и опять минут 5 крутят . Есть вероятность что одобрят ? Раньше сразу отказ за минуту-две приходил
Не факт) они спокойно после фото отказывают

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если онлайн Деньги Сразу займ просрок 6 дней, если полностью загасить одобрят новый или чего от них ожидать? КИ понятно под плинтусом.
Одобрят) погасите и позвоните на ГЛ , через оператора оставьте заявку

Кстати пишут в личку, за отзывы денег предлагают, думаю про срочно деньги это балабольство, я пробовал и три знакомых всем отказ , это пишет те кто захотел халявных денег за отзыв , но им и там кукиш)))
Вы смешные...

ЛайкЗайм после кучи отказов только что одобрили 18тыс. Просила 10. За час рассмотрели. На именную карту

Здравствуйте все. Подскажите пожалуйста, все вышеуказанные МФО в отказ. Займы в :
А деньги
Fin5 и компания
Добро займ
Pyps
Белые деньги
Займер
Корона
Кроме белых денег везде просрочка(( можно где то ещё попробовать. К/и 3, ИП нет.
Попробуйте в Белых деньгах заявку подать на ручном рассмотрении. Вся информация как сделать есть в ветке МФО

Впервые одобрили лайк займ ! ( 30 заявок, наверное было ранее ).Просил 6к , дали 8к
Привет. А как фото подгрузил в заявке? Загрузил или делал? С какого браузера. Как уже только не пробовал и с разных браузеров и с бука и с телефона и проверил вес фоток и делал фото с их страницы - вечная загрузка и ничего

Лайк, одобрял просил замену карты на озон не давали, мтс Вирт отклоняли. Вчера подала снова, оставила вирт также МТС, отклонили, и походу пожизненный бан😂999 цифры написаны

Кто-нибудь сталкивался с этой фигней? Какие сканкопии? Куда отправлять? Назад страницу сайта не перелистнуть, выхожу из ЛК и по новой захожу - тоже не помогает.

Вложения

• 2024-08-18_11-07-37.webp
    2024-08-18_11-07-37.webp
    38.3 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.