Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет,бустра одобрила,но карта не нравится,все основные (сбер, ВТБ, Тинькофф,альфа,даже озон) в блоке,есть варианты сделать карту быстро?
Мтс банк в салоне можно сразу получить неименная либо виртуальная

Надо ехать обязательно. Почитал всё на форуме- очень редко в офисе они отказывают, если одобрено предварительно. Хотя сам до последнего не верил.
Я был в офисе в МСК, по телефону сказали, что всё одобрено, суммы сам выбор до 15.000, в итоге пришёл отказ в офисе.

Надо ехать обязательно. Почитал всё на форуме- очень редко в офисе они отказывают, если одобрено предварительно. Хотя сам до последнего не верил.
Мне когда звонили,я тоже уточнила-может ли быть отказ.Так она уверенно сказала,что раз вам одобрено предварительно,то 99% дадут в офисе.

Спасибо😉Завтра погашу и попробую новый взять.
Попробуй) Кто то вроде писал и отказывали они. Фиг знает мне не отказывали. Сейчас просрок у их....

Я оплатил турбо вовремя и у меня уже 2 месяца отказы.
А на какой срок подаёте? Я ставила на месяц и отказ. Поставила на неделю и появилось на выбор три суммы, 9к, 12к и 15к, но только на неделю. Два раза уже так получилось взять после отказа.

Попробуй) Кто то вроде писал и отказывали они. Фиг знает мне не отказывали. Сейчас просрок у их....
Да,читала отказывали.Но я например кэш ту ю,уже пятый займ беру.Но поднимают они ОЧЕНЬ медленно.Посмотрим завтра,отпишусь тут😁

Да,читала отказывали.Но я например кэш ту ю,уже пятый займ беру.Но поднимают они ОЧЕНЬ медленно.Посмотрим завтра,отпишусь тут😁
Да отпишишь обязательно 😊

Добрый день, одобрили займы в бустре – 5000, и лайк-займ – 7000
Ки дно, просрочки с 21 года+ип

Так же вопрос, кто-то лонгировал займы в бустре? Вот думаю оплатить минимальный платеж(2000), но интересно сколько из этого уйдет в счет погашения займа

ошибка почему-то , хотя именная карта
IMG_4168.webp

Позвонили с сайте - credit, якобы мне там одобрили кредит через них 2 банка, нужно приехать, подписать договор и выбрать куда средства отправят, якобы комиссия только после переведённой суммы, до получения суммы никаких взносов не будет.
Это полная хрень? Я думаю по приезду там будут совсем другие люли и внести оплату попросят сразу.

Отредактировано модератором:
Срочно деньги одобрили 12 на 30 дней, несколько дней пытался и сходу отказ ,а тут лайфхак с датой рождения помог .
Как у них с повышением товарищи ?

Срочно деньги одобрили 12 на 30 дней, несколько дней пытался и сходу отказ ,а тут лайфхак с датой рождения помог .
Как у них с повышением товарищи ?
как ки ? что именно менял в дате рождения ?

как ки ? что именно менял в дате рождения ?
Ки дно , ип на 170к , фин нагрузка большая , но в займах пока без просрочек . В дате просто число вместо 9 указал 8 , но потом по звонку назвал уже верную

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.