Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас все мфо непредсказуемы. Если в каких то раньше не отказывали, то сейчас лепят отказы. Никто вам ничего точно не скажет. Кому то может и дадут повторно, а вам бац и отказ)
Вот именно поэтому не понимаю почему люди задают такие вопросы, нет и никогда не будет точного ответа

Вот именно поэтому не понимаю почему люди задают такие вопросы, нет и никогда не будет точного ответа
Вот раньше этот же займер, ну не отказывал после погашения, а сейчас отказы приходят после погашения.

А если откажут вы хотите не гасить такой маленький долг? 😂
Я знаю о последствиях, и что такое надо обязательно гасить. Просто побольше хотела взять до зарплаты в сентябре, вот и не знаю как быть. Но так интересно на почту пришел чек от мани мен на 12000 о переводе, а в личном кабинете на 2000 так и есть. А если оплатить сейчас комиссия 500р почти!!!

Отредактировано модератором:
Привет товарищи
Бустра видать отморржки какие то, написывает клоун какой то от них)
Если что будьте вооружены

И вопросик ко всем, менял паспорт в марте, они 2 недели назад одобрили на старый паспорт и старые фотки, может быть их нах*й слать?
Сколько просрочка?

Дополняю предыдущие сообщения по поводу срочно денег, около 30 номеров, замен цифр еще больше))) 4 дня потраченного времени, и пожалуйста 5000 есть пробитие , так же с ошибкой в дате рождения

Дополняю предыдущие сообщения по поводу срочно денег, около 30 номеров, замен цифр еще больше))) 4 дня потраченного времени, и пожалуйста 5000 есть пробитие , так же с ошибкой в дате рождения
Да как у вас это получается???? Я в своем месяце уже все дни менял, толку 0

Да как у вас это получается???? Я в своем месяце уже все дни менял, толку 0
Причем до этого приходилось грузить снова селфи и т д, а тут уже загружено было, ошибку делал и в году и в месяце отказ был, а тут видимо время подошло до меня ))

Уважаемые пользователи.

Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.

Старайтесь придерживаться изначальной темы обсуждения.

Я знаю о последствиях, и что такое надо обязательно гасить. Просто побольше хотела взять до зарплаты в сентябре, вот и не знаю как быть. Но так интересно на почту пришел чек от мани мен на 12000 о переводе, а в личном кабинете на 2000 так и есть. А если оплатить сейчас комиссия 500р почти!!!
И сколько по времени они рассматривали вашу заявку?

Подала в отбитыш - Свои люди. После загрузки фото и прикрепления карты (именной , пластик), отказ . Есть смысл потом через 10 дней подать ?

Ну чтобы после фото все таки дали 😅
Вот и ответ на вопрос. Если надо,чтоб дали, есть смысл подавать. Если не нужно - нет смысла 🤷

Последнее редактирование:
Подала в отбитыш - Свои люди. После загрузки фото и прикрепления карты (именной , пластик), отказ . Есть смысл потом через 10 дней подать ?
У меня уже второй раз отказы. До этого давали всегда 10-15 без проблем.

Погасили с просрочкой последний раз ? А то у них в ветке писали, что в срок закрывали и отказ

Платите через элекснет. Комиссия 0%, платеж проходит за несколько минут

Вчера А деньги впервые с 2019 года одобрила 4000. Смотрели правда долго. На оформление около 4 часов ушло.

Макс кредит идиоты нет? Подал заявку на 9000, одобрили 7000 попросили загрузить фото паспорта и карты, загрузил пришёл отказ. Вот клоуны то)))

Макс кредит идиоты нет? Подал заявку на 9000, одобрили 7000 попросили загрузить фото паспорта и карты, загрузил пришёл отказ. Вот клоуны то)))
Что их интересно не усттроило в фото😁

Вчера А деньги впервые с 2019 года одобрила 4000. Смотрели правда долго. На оформление около 4 часов ушло.
У меня открывается подача 31 августа😁Буду пробовать.До этого 4 отказа было.Моментально.

У кого-нибудь было такое в турбозайме? Подскажите, что делать дальше? Что подписывать, откуда это брать и куда потом отправлять?

Вложения

• 2024-08-20_10-32-22.webp
    2024-08-20_10-32-22.webp
    40.5 KB · Просмотры: 24
Ой, аналогично, раз 20 брала в максах, своих по 25-30 ка давали спокойно, последние разы уже раз 6 отказали в 5 тыс 😂 только умные пупсики остаются мне верны))

У кого-нибудь было такое в турбозайме? Подскажите, что делать дальше? Что подписывать, откуда это брать и куда потом отправлять?
Либо с другого браузера пробуйте. Либо нажмите на По ссылке , то что под кнопкой у вас

Вот такая же история у меня со своими людьми . Первый раз пытались взять у них ?
Я ответила про фото молодому человеку.А я пыталась и не раз,отказ моментальный.Не знаю,чем я их не устраиваю🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.