Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рокетмэн дал 3000р на 7 дней без страховки. Запрашивал 4000 на 7дней.
Именная карта обязательна.
У меня завтра отрывается подача,но до этого уже было 2 отказа моментальных.Думаю в этот раз так же будет🤣

как платить через элекснет?
Заходите на сайт элекснет. Там есть раздел что то типа - кредиты и займы. И есть с

Хорош спамить и флудить в теме! Пишите по существу! Где одобрили или могут одобрить в августе! За тоннами флудерастии ничего путного не найти

И есть список МФО. Выбираете нужный и оплачиваете с карты.

Займ мобайл с заменой в номере паспорта цифры смотрит уже почти 2:часа 🤔чтобы это значило 😏
Я погасил просрок больше месяца, теперь отказы. Просто крутит кружок и обновляется страница. Подача при этом открыта. На почту ответили, что на 5 месяцев блок)

Попробуйте везде по списку. Писали что срочно деньги на другой номер, и с датой в ошибке одобряли
Пробовала. Я не знаю как. У других получается, меня сразу на подбор кидает 😄да и по списку тоже пробовала, отказ

Я погасил просрок больше месяца, теперь отказы. Просто крутит кружок и обновляется страница. Подача при этом открыта. На почту ответили, что на 5 месяцев блок)
А не в курсе следующая подача когда после отказа? У меня просто 3.5 месяца прошло а подача так и не открылась

А не в курсе следующая подача когда после отказа? У меня просто 3.5 месяца прошло а подача так и не открылась
Не знаю. Напишите им на почту или позвоните.

У меня вот на норм паспорт до сих пор блок , 1 мая отказ был. Звонила им , там парень сказал что в сентябре или в августе проверяйте наличие открытия заявки . Решила с заменой цифры пробовать. Вообще никогда не думала , что дойду до таких "лайфхаков" 😏

Пробовала. Я не знаю как. У других получается, меня сразу на подбор кидает 😄да и по списку тоже пробовала, отказ
Мне как то одобряли хорошие деньги, но не дали так как фото карты нужно с именем а вирт не приняли. Попробуйте

В том то и дело, что именная сбера в аресте, пользуюсь не именной альфа банка
У меня когда была Альфа-Банка, ее не приняли, так как имени нет на ей. Как они сказали имя обязательно должно быть. Может что изменилось сейчас, попробуйте узнайте

Всем привет. Подала заявку на мосзайм, связался менеджер по ватсапу, условия 7000 на 15 дней, 3% в день. Но только с личной встречей с менеджером который приезжает на дом или на работу доя подписание договора.
Уточнила у них есть ли возможность переводом на карту без встреч, только очное оформление.
можно встретиться просто где-то в москве, не обязательно дом или работа. Можешь сказать, что у тебя разъездной характер работы и встретиться там, где удобно менеджеру. На месте просто подпишешь доки, впишешь номера (звонить не будут), сфоткают твой паспорт и выдадут наличкой. Гасить потом можно онлайн и после этого уже получить на карту. Я их в своё время после второго займа кинул - были тихие, может и звонили, но у меня блок неизвестных, а 3-им лицам не звонили точно. Сейчас долга у них нет (то ли оплатил где-то по ИП, то ли продали) и подача открыта, но при этом всегда отказ

А квику вообще адекватные ? Позвонила им , хотела удалить лк , после этих моих слов оператор трубку бросил 🤦 и так 2 раза. Говорю , хочу удалить свой личный кабинет - и прям сброс вызова ) дураки что ли ? Ну ответили бы , мы не удаляем 🤷

В срочно деньги висит предварительный договор подписан. Это что означает?
Могут звонить . Или отказать так , без звонка. Но пока будьте на связи . Могут и в ватсап написать, если номер ваш привязан к нему

Быстро деньги каждый день пытаюсь пробить, всегда отказ быстро. Сейчас уже полчаса крутит, обновляя таймер каждый раз. Есть шансы?

Через какое время быстро деньги продают долг?
Займ на старый номер, войти и проверить не могу
А идти в офис как то не хочется)

Ребят, чтобы не создавать новую тему, подскажите, пожалуйста, написали, что нужно погасить долг на желтом сайте с кроликом, это что за сайт?

Ребят, чтобы не создавать новую тему, подскажите, пожалуйста, написали, что нужно погасить долг на желтом сайте с кроликом, это что за сайт?
Не клики?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.