Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много раз уже пыталась там взять, вот так выглядят файлы 😂

Вложения

• Screenshot_20240821-182643.webp
    Screenshot_20240821-182643.webp
    44.4 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20240821-182637.webp
    Screenshot_20240821-182637.webp
    68.7 KB · Просмотры: 21
3% в день на сегодняшний день - это нарушение закона, так как ставка утверждённая ЦБ РФ -0. 8 % для микрозаймов, учитывая то, что они нарушают закон, я бы не стал связываться, тем более дома..
Вот и я так же подумала. Поэтому отменила заявку

Точно😊Ну если не допускать просрочки, то цивильно😂
Даже если в просрочку уходишь, если не первый займ, они очень лояльные. Объясняешь ситуацию, просишь время, только с процентами потом платишь.

Даже если в просрочку уходишь, если не первый займ, они очень лояльные. Объясняешь ситуацию, просишь время, только с процентами потом платишь.
Ну у меня вроде пару дней было только

Касса онлайн или нашемник? Контакты просили звонили? А то я ща собираюсь сходить к ним
Онлайн, по телефону заявку сделал и через вотсап доки загрузил, без прозвона по контактам

Не перестаю завидовать людям, которым займыч одобряет. Как вы это проделываете?
Займыч даст 2 тысячи, а документов и фото, как на ипотеку собрать просят. Анализы осталось только прикрепить

Займыч даст 2 тысячи, а документов и фото, как на ипотеку собрать просят. Анализы осталось только прикрепить
Не знаю. Мне он даже страховку купить не предлагал. Какие там 2 тысячи)

Подскажите кто пользуется короной ,раскачал 5+1+1+1+1,какое следующие будет?,хочу полностью долг погасить.
Мне после 5000 основного дал 20,потом 30. Сегодня предлагает 10-й займ. 30+1+1+1+1+1+1+1+1+8+1. Как то так. Просрочек не было, вообще

Это ни гарант. У меня есть Альфа , периодически приходят предложения , но оАнал
Аналогично) уже раза три было предложение в приложении Альфа и отказ

Впервые одобрила Екапуста, у них есть сестра, брат сват?
Нет они одни, самые лояльные даже можно сказать
В 2019 году брал займ у них 20 тыс. Не платил 2 года, они никуда не обращались, по просрочке лояльные, заплатил со скидкой 30 тыс. Через два года. Сейчас одобрили сначала спустя 3 года 1000 потом ещё пять раз по 1000 в итоге сейчас лимит у них 6000 после 10 удачно закрытого договора

Отредактировано модератором:
и так уже весь день ни отказа ни одобрения

Вложения

• Screenshot_20240821_171822_org.mozilla.firefox.webp
    Screenshot_20240821_171822_org.mozilla.firefox.webp
    30 KB · Просмотры: 20
и так уже весь день ни отказа ни одобрения
Мне сегодня отказ был, сначала селфи попросили заменить, потом отказ
Позвони по горячей линии, быстрее будет

Отредактировано модератором:
По ип закрыл кэш ту ю ( кангария) там больше новых не дает? А то уведомление о продаже долга не убирается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.