Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, подскажите, до этого в турбозайме в ЛК была плашка что займ передан в суд , сейчас зашёл , та же плашка и наверху что ваша заявка отправлена на рассмотрение , ожидайте , хотя заявок не отправлял , было у кого так ?

Всю жизнь думала , что они за одно 😁не проверяла просто . Платформа одна , да. Но люди прям уверяли что это одно и тоже. Что ж )
Как всю жизнь?) Лайк раньше был на другой платформе и кстати говоря одобряли мне всегда, даже с просрочками, а на этой платформе чет никак.

Ребята, привет. Посмотрите пожалуйста кредит2дэй только у меня не грузит или у всех?
Зашла, оплатила их, подала новую заявку и перестало все грузить. Закон подлости блин, так деньги нужны

Отредактировано модератором:
Загрузило, опять 2700 одобрили. Пипец блин

Как всю жизнь?) Лайк раньше был на другой платформе и кстати говоря одобряли мне всегда, даже с просрочками, а на этой платформе чет никак.
Ну я имею ввиду после того , как платформу сменили и якобы присоединились к бустре, как писали. Мне еще в первую волну там дали , когда платформа была другая . Правда потом одни отказы после погашения

У меня вчера было также.. Первый 798, переподала дали 2700, при этом 700-страховка
У меня первый тоже 798 был, закрыла дали 2700, щас закрыла опять 2700.

У меня первый тоже 798 был, закрыла дали 2700, щас закрыла опять 2700.
Сколько прошло по времени перед закрытием второго и одобрением третьего?

Около недели примерно
В таких случаях советую:Оплачиваете текущий займ и сразу не подавайте.Подождите хотя бы час.

В таких случаях советую:Оплачиваете текущий займ и сразу не подавайте.Подождите хотя бы час.
Спасибо. Тот, что одобрили пока не взяла, может как-то исчезнет этот договор в течении суток? Я ж не подписала еще

Спасибо. Тот, что одобрили пока не взяла, может как-то исчезнет этот договор в течении суток? Я ж не подписала еще
Можете отказаться от него.И попробовать дня через 3 новый взять,может побольше дадут.

А если кредит плюс закрыть, когда подать новую заявку? Одобрили впервые вообще. И сумму максимальную можно указывать?

А если кредит плюс закрыть, когда подать новую заявку? Одобрили впервые вообще. И сумму максимальную можно указывать?
У всех по разному, кому то отказали. Мне например после 10т первого займа, дали 30 долгосрок. У всех по разному. Отказывают вроде часто, но мне видно повезло

Вы закройте и дождитесь от них смс с предложением и они ободрят , раскачал так с 6 до 48 за месяц

Вы закройте и дождитесь от них смс с предложением и они ободрят , раскачал так с 6 до 48 за месяц
А через сколько по времени они такое предложение присылают?

А через сколько по времени они такое предложение присылают?
Они сами автоматом после погашения кидают заявку. Я например не подавала заявку. Я как только закрыла, сразу же полетел кот. И потом выставили предложение. 30т долгосрок. У кого то сразу отказ был. Никто вам не может точно сказать, у всех по разному. Сейчас все мфо непредсказуемы. Даже которые раньше не отказывали, то они лепят отказы. Только на удачу, пробуйте

А лучше 1 день подождать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.