Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подал заявку, пришло сообщение от займича, есть смысл добавлять фото или могут все равно отказать?Посмотреть вложение 43794
Также приходило одобрение, добавлял фото, а после предлагают купить страховку за 3000 чтобы получить займ (ни в коем случае не покупайте)

Ну вот сейчас на новый номер с заменой после всех введенных пунктов прикрепить паспорт я прикрепила и естественно пишет введен не действительный паспорт
Я с заменой не пробовала. Пока что) Катюха пробовала) Выше☝️

1724517235080.png

вот что прислали, че типо все одобрили? И что значит коммисия за использование 46 рублей в день...

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 43796вот что прислали, че типо все одобрили? И что значит коммисия за использование 46 рублей в день...
У меня так же висит я не брала вы нажмите на это предложение там будит все расписана но в договоре

Не знаю вот думаю взять и раскачать их или нет страховку еще им надо потом писать отключать они со страховкой дадут
какую страховку? Мне прислали без скрытых доп.услуг 2к . Ничего списывать не пытались. Единственное что пугает, это 46 рублей в день

А как у них взять вот для начала? эти вообще ни разу никогда мне одобряли
Подать заявку) Тут Сергей как то писал, что надо на 5т поставить заявку и они дадут. Что там у их автоматом на 10т ставиться, нужно на 5 т изменить и дадут. Кому то вроде так давали. Не помню)

какую страховку? Мне прислали без скрытых доп.услуг 2к . Ничего списывать не пытались. Единственное что пугает, это 46 рублей в день
Вы взяли уже там просто я открывала написано доп услуги без галки не отправляется пока не поставишь вот думаю попробовать нет

Да, одобрили. Имею займ в короне на 9к. бустра 5к. срочно деньги 3к. аденьги 4к. Нигде просрочек нет. Ип не большое 40к +/- Пробуйте , возможно реально раздача какая-то хз

Подать заявку) Тут Сергей как то писал, что надо на 5т поставить заявку и они дадут. Что там у их автоматом на 10т ставиться, нужно на 5 т изменить и дадут. Кому то вроде так давали. Не помню)
Я просто подавала очень много раз, давно, недавно, сегодня))))) и все время отказы, я думала, что они непробиваемые)) мне подачу закрыли до сентября, потом да, попробую по Вашему совету. Спасибо

Оформила да и правда мне тоже пришло без услуг 2000 . Странно почему тогда нужно ставить галочку на доп услуги 😑ладно закрою дней через 5 посмотрю

Я просто подавала очень много раз, давно, недавно, сегодня))))) и все время отказы, я думала, что они непробиваемые)) мне подачу закрыли до сентября, потом да, попробую по Вашему совету. Спасибо
Да он писал, что именно на 5 т ставит и прокатит, вроде кто то по его совету получал так. Хз) Я не проверяла, а пишу со слов)

Да он писал, что именно на 5 т ставит и прокатит, вроде кто то по его совету получал так. Хз) Я не проверяла, а пишу со слов)
где одобрили в июле я писал такое. Танюша привет 😇

Кто подскажет как хорошо повышают хурма, бери беру и прочие их контрорки
Пишу по собственному опыту. Брал у даваки, хурмы и бериберу по 2 займа по 7К. На третьем все трое раскачались до 12К, но мне так много не надо было. А вот с кредиской не срослось - постоянно отказы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.