Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
выбрал сумму и срок до этого. Но отменили перевод. На озон не выдали. ВОт думаю на юмани попробовать
попробуйте,вроде я как то брал на юмани если не ошибаюсь

попробуйте,вроде я как то брал на юмани если не ошибаюсь
Вот уже подал, жду 15 минутный таймер пока крутиться. На удивление никогда не одобряли. Сейчас дали выбор до 9к на 12 дней

Вот уже подал, жду 15 минутный таймер пока крутиться. На удивление никогда не одобряли. Сейчас дали выбор до 9к на 12 дней
мне раньше одобряла вся их троица,потом перестали давать

Это ещё не 100% одобрение - подал в Хурму как-то на 5к на 12 дней, одобрили, привязал карту и далее Ожидайте звонка специалиста. Карта именная по СПБ бьётся всё гуд - но через полчаса отказали. Хз чё этой троице надо, читал на форуме что некоторым тоже отказы давали после одобрения именно по причине типа службу безопасности не устроила именная карта, хотя она именная и по спб проходит...

Это ещё не 100% одобрение - подал в Хурму как-то на 5к на 12 дней, одобрили, привязал карту и далее Ожидайте звонка специалиста. Карта именная по СПБ бьётся всё гуд - но через полчаса отказали. Хз чё этой троице надо, читал на форуме что некоторым тоже отказы давали после одобрения именно по причине типа службу безопасности не устроила именная карта, хотя она именная и по спб проходит...
Вот сейчас так же пишет ожидайте звонка специалиста. Прикрепил им фото паспорта. Сижу жду

Вот сейчас так же пишет ожидайте звонка специалиста. Прикрепил им фото паспорта. Сижу жду
Многим после этого капали деньги на карту в течение пары минут главное чтоб по спб билась, но возможно как я описал выше что их СБ что-то не устроит в карте и отказ могут дать. Дай Бог шоб одобрили тебе в любом случае!)

Здравствуйте. Есть займ в кароне 1к+1к. И быстро деньги 4к. Где лучше закрыть что бы не было отказа потом? И на сколько могут повысить там и там?
Быстроденьги погасила 3 дали 13

Многим после этого капали деньги на карту в течение пары минут главное чтоб по спб билась, но возможно как я описал выше что их СБ что-то не устроит в карте и отказ могут дать. Дай Бог шоб одобрили тебе в любом случае!)
Ну по сбп юмани щас должна биться. Отправил им заявку жду

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    16.8 KB · Просмотры: 33
Как уменьшить платеж процентов в бустра? 8000 на 5 дней дали, проценты почти 4к... В чат написала , они вот так ответили . Кидать их тоже не охото

Вложения

• Screenshot_20240825-200507.webp
    Screenshot_20240825-200507.webp
    165.5 KB · Просмотры: 32
Ребят подскажите кто брал займ в Микрозайме? Мне одобрили 12000
Вот гасить их надо 6 числа, может кто знает как у них с повышением?

Как у вас ки? Ни я ни муж не можем их пробить 😔

Напишите сайт, не могу понять что за микрозайм

Товарищи, как у вас с русскими деньгами? Уже третий день на проверке
Они там в шоке пребываю. Уже наверное, скорую вызвали

Что за микрозайм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.