Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, оформил заявку на кредитную карту МТС кешбек, пришло одобрение с лимитом на 10000 , кто нибудь получал такую карту?

Мне корона отказ дала. Хотя просрочку не допускаю. Было 5 1 1 1 1. Стало 1 1 1 1
Допы закрой тоже, отказа не будет скорее всего. Они не любят, когда только один закрывают

Допы закрой тоже, отказа не будет скорее всего. Они не любят, когда только один закрывают
Да соглашусь полностью с вами нужно закрыть допы и они поднимут либо дадут тот же займ но скорее всего повысят лимит

Да соглашусь полностью с вами нужно закрыть допы и они поднимут либо дадут тот же займ но скорее всего повысят лимит
Все верно) даже, если изначально дадут отказ, но через день-два все равно одобрят

Как вы загрузили фото,я два дня мучаюсь
Добрый вечер! Как ни загружала,не проходит. Сделала онлайн фото,сразу загрузилось

Ооочень неожиданно одобрили клики 6к ,запрашивала 3к,до этого 100500 отказов было

Ну смех, целый день рассматривают заявку на 1000 р аж. 😁. В чате вот что ответили. С какого номера они звонят может кто знает. Кредит ту дей
Вам позвонили? У меня уже 23 часа весит на рассмотрении

Друзья такой вопрос, есть какая-нибудь контора, где можно взять крупную относительно сумму на долгосрок, чтобы закрыть просроченные займы? Типа рефинансировать все что есть, у меня 6 займов, 2 уже ип остальные пока только просрок по 2-3 недели, но они надоели угрозами и звонками

Относительно крупная это я имею ввиду 60-70к

Друзья такой вопрос, есть какая-нибудь контора, где можно взять крупную относительно сумму на долгосрок, чтобы закрыть просроченные займы? Типа рефинансировать все что есть, у меня 6 займов, 2 уже ип остальные пока только просрок по 2-3 недели, но они надоели угрозами и звонками

У Совкомбанка есть программа рефинансирования микрозаймов. Сам не пользовался, мне уже все банки отказывают. Если будете подавать заявку, отпишитесь, пожалуйста, о результате.

центрофинанс, касса номер 1

Не лезь в кабалу. Дадут даже если , закроешь и снова залезешь в долги))
Если есть ИП плати по возможности и все. На угрозы и звонки забей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.