Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вооьщем, загасила я мани мен на 1500т, и сразу высветилось вам одобрено 15т.. Взяла. И правда дали)) офигеть они поднимают лимит..
Клики загасила 3500,опять дали 3т типа из-за нагрузки
Корона загасила 3+1, дали 5+1+1
Кредит ту дей было 2700, загасила, и опять дали столько же
Сейчас закрыла деньги сразу на 4т, не знаю сколько одобрят ещё..
Дополню:кинула заявку на 6т, столько и дали..
Скажите пожалуйста, если а деньги гасить, дадут ли повторный? Первый дали 6т.. Вот думаю, что делать с ними

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста, если а деньги гасить, дадут ли повторный? Первый дали 6т.. Вот думаю, что делать с ними
Мне повторный дали, но смотрели долго из-за новой системы проверки паспорта

ДС долго смотрят уже. Есть просрочка в офисе,есть шансы?

Вооьщем, загасила я мани мен на 1500т, и сразу высветилось вам одобрено 15т.. Взяла. И правда дали)) офигеть они поднимают лимит..
Клики загасила 3500,опять дали 3т типа из-за нагрузки
Корона загасила 3+1, дали 5+1+1
Кредит ту дей было 2700, загасила, и опять дали столько же
Сейчас закрыла деньги сразу на 4т, не знаю сколько одобрят ещё..
Дополню:кинула заявку на 6т, столько и дали..
Лайфхак, в настройках профиля перед подачей ставите зп выше и дают гораздо больше (клики, кэштую)

Ребят, пожалуйста, не поленитесь, напишите где кому последнее время одобрили (лучше ноунейм компании)

конкретно по москве они не работают
уточнял
Здравствуйте скажите может у кого то так было , первый раз за долгое время одобрили быстродентги, погасила в этот де день и месяц отказы , неделю назад дали снова , теперь вопрос если погасить снова будет отказ. ?? Может у кого то было также

Ребята всем привет. Кто брал в займыче 2,3% на все займы или нет? Одобрили 1000, 23 рубля в день хотят

Здравствуйте скажите может у кого то так было , первый раз за долгое время одобрили быстродентги, погасила в этот де день и месяц отказы , неделю назад дали снова , теперь вопрос если погасить снова будет отказ. ?? Может у кого то было также
У меня через раз они дают третий займ тоже

Они не любят погашение день в день,их лучше подержать

В займыче если доп доход 300к указал, есть шансы? До этого страховую премию несколько раз пытались впарить

В займыче если доп доход 300к указал, есть шансы? До этого страховую премию несколько раз пытались впарить
Мне кажется, что хоть лям укажи, они только приказ своей левой пятки слушают

Мне кажется, что хоть лям укажи, они только приказ своей левой пятки слушают
Ну у меня в декабре 2023 просто отказ был, недавно вот решил попробовать пробить их и три подряд премии впаривали. Сейчас с увеличенным доп доходом долго смотрят уже
upd: опять премию предложили

Последнее редактирование:
А поднимают как ??? Первый мне дали три , второй 6
Я в екапусте взял первый 2500, после погашения дали 4500 держал две недели ,закрыл и дали 8500. Второй займ взять пока нет возможности ...

Мне сколько раз пробовал ,все отказы. Просрочки по займам имеются и ИП немного
Я все закрыл только 1 займ остался висеть, но его тоже закрыл просто висит, и сейчас не просроченный понабрали на 100к интересно одобрят

kredito24 после просрочки на 5-7 дней повысят лимит? Третий займ у них

IMG_5661.webp

Я их уже два года не могу пробить . У тебя наверное кредитная история хорошая да ?

Я их уже два года не могу пробить . У тебя наверное кредитная история хорошая да ?
Ну как хорошая я 7 лет в просрочка сидел, потом закрыл все на 200к и один не закрылся остался висеть и сейчас на 100к понабрали пока не просрочил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.