Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, аденьги крутит «анализ заявки» уже больше часа. У кого было такое?

Езаем раз 5 отказывал, каждый день подавал. Сегодня ушло наконец-то таки на рассмотрение. Написано от 5 до 15 мин. Прошел час. Они всегда шумят при первом займе? Просто номер в минусе, на котором ЛК.

Вся четверка одобряла весь август. Смотрели все минут по 10

Отредактировано модератором:
Езаем раз 5 отказывал, каждый день подавал. Сегодня ушло наконец-то таки на рассмотрение. Написано от 5 до 15 мин. Прошел час. Они всегда шумят при первом займе? Просто номер в минусе, на котором ЛК.
мне не звонили, стали звонить только на просрочке)

Ки дно, НБКИ 2, ИП 200, куча просрочек, нигде уже не дают.
Отличное решение одобрили 3т.
с погашением аккуратно, повторный любят отказывать, даже если изменений в ки не было и не уходили в просрок

Всем привет. Вот наткнулся тут на приложение от конторы Выручай деньги. Айва займы типа того. Раньше я к ним не обращался, тк у них офисы только в Крыму. Но вот в приложении можно по сбп получить. Заявку отправил, жду. Если кому интересно - пробуйте.

Пока писал - отказ прилетел
Тоже отказ

Так это всегда так . Вы что , не берёте и не отдаёте потом свои , а где то ищите чужие , чтоб отдать ? Кому то эти деньги помогли , в том числе и мне . Кто то на ставки слил , кто то бл*ть бабушке на Колыму перевёл. Вариантов масса. Большая часть может и не вернёт , но много еще таких , кто настроен отдать и посмотреть на сотрудничество
По поводу просрочек - я думаю создадут ветку , там и обсудим
Вы не поняли суть предыдущего комментария. Жить от займа к займу, радовать вновь кто-то одобрили - в этом нет ничего хорошего. У вас понятие о счастье неверное.

Что то рокетмен крутит второй раз. Сначала одобрили, привязали карту, теперь опять крутит

Что то рокетмен крутит второй раз. Сначала одобрили, привязали карту, теперь опять крутит
у меня также было, одобрили мол 5к, прикрепите фото.. потом пошло на второй круг и отказ :mad:
Может вам повезет больше..

-5314620286605318502_120.jpg

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Последнее редактирование:
Ки дно, НБКИ 2, ИП 200, куча просрочек, нигде уже не дают.
Отличное решение одобрили 3т.
Владивосток, по идее не работают уже, у них восемь вечера, на сайте указано, что до семи( Поздновато инфу увидел о них(

Долго рассматривали заявку?
Уже завтра вам ответ придет. Они до семи, а во Владивостоке девятый час вечера уже

Максы также прислали смс мол одобрено 5к,на сайте написано предодобрено,в итоге загрузил документы и реально 5к одобрили,Ки 2 нбки,160 ИП,за полгода вот первые кто одобрили,было очень неожиданно,думал спам обычный

Умные наличные уже 2 займ есть, сначало 3 вот сейчас 6
Макс кредит заблокировали личный, т.к. одновременно подавал с умные наличные, сказали "в целях безопасности заблокировали личный кабинет", чей безопасности, фиг знает.
Свои люди откроется через 4 часа подача

Максы также прислали смс мол одобрено 5к,на сайте написано предодобрено,в итоге загрузил документы и реально 5к одобрили,Ки 2 нбки,160 ИП,за полгода вот первые кто одобрили,было очень неожиданно,думал спам обычный
Офигеть, спасибо за наводку. Тоже одобрили, раньше тысячу отказов было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.