Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20250825-182704.webp
    Screenshot_20250825-182704.webp
    40.9 KB · Просмотры: 1,220
Подскажите турбо и эква на какую карту без пластика вирт могут дать? Тинек и сбер в аресте. На пластик юмани отказ, на цифра банк и озон вирт отказ

Одобрили деньги сразу 6 тыс ,через браузер , через приложение шли отказы .
Долг на старом паспорте в районе 30 тыс .

Одобрили деньги сразу 6 тыс ,через браузер , через приложение шли отказы .
Долг на старом паспорте в районе 30 тыс .
Столько и просили или сами выставили сумму?

Парни и девчата , веббанкир если закрыть через 5-6 дней, лимит увеличат ? Кто в курсе ? Или держать надо весь срок . Займ всего 2000 тыс на неделю

Кто то пробивал уже дс после недавней продажи? Вот у кого там месяц мб 2 назад продали, пока никак не пробиваются вообще

Извините, что не по теме. Удалить лк в деньги сразу - это им на почту письмо писать надо в свободной форме? И через какое время удаляют и после зарегистрироваться проблем не будет?
Удаляете через гор линию, оператор на тех отдел переведёт. Через приложение лк не получится. Удаляется сразу лк

2к закрыл через неделю в деньги сразу, далее отказ
У меня тоже 1000,2000 потом удалила кабинет 2000,4000 и все сплошные отказы

Не. Оно побежит мстить клоунами)) там не лень искать сообщения и ставить под них клоунов)))) У меня Борисовна под всеми моими ставила)))))
Вроде взрослый человек, такой ерундой занимается

Через сколько дней закрывали?
4 день, в это же день, потом через 9 дней и 9 дней, брешу последний до 23 августа а закрыла его 21августа

У меня займы в рокетмен, свои люди и чет еще с их семьи, но нет в Макс кредите, дадут если подать? Ки убитая, где то 30 мфо, пару просрочек
И еще, как вернуть страховку за продление с рокетмена? Может кто в курсе? Сдирают не по детски

Да лучше нигде, чем как бережный 1000, 1000, 2000, 2000🤣🤣 Это как с плотской любовью - лучше никак и ничего, чем 10 раз *уёво)))))
Бережный с прелюдий начинает. Это не ДС, Турбо, Быстро деньги - где опомниться не успеваешь, уже без трусов.

Неожиданно одобрили турбо,как с повышением? И где можно отказаться от услуг? Написали в лк,но я чет там не нашел,то ли тупой,то ли слепой

Кто то пробивал уже дс после недавней продажи? Вот у кого там месяц мб 2 назад продали, пока никак не пробиваются вообще
Пока глухо , заметил что нет займ ещё с неделю назад,заявки кидал тишина, а сегодня вообще смс пришла что продан долг ,но один фиг отказ

Погасил Кассу взаимопомощи вчера, получил наличкой снова 5000.
Из онлайна кит-кредит раньше не одобрял, сегодня одобрили 5000 на 30 дней, к возврату правда конская сумма в 12к.
КИ в пятой точке, ИП на 130к

Здравствуйте а кит только по сбп переводит на карту нельзя?
По карте перевели на втб (основной счет в аресте, создавал новый счет, привязывал карту действующую туда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.